Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи!Голый мужчина в поисках кого бы погреть холодными зимними вечерами...

они всегда будут с нами...
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

Вот что имеем.Голый мужчина, а точнее сфинкс, вроде бы канадец(могу и ошибиться), 6 лет отроду по имени Рамзес.
Характером обладает душевным, бубенчиком нет, так что писить по углам и зазывно орать не станет.На горшочек ходит исправно.Вобщем золото а не Кот!(с собаками вроде ладит)
Откуда он?А вот на последней неделе работы (да, да , ура ура, я с понедельника в декрете) озадачила меня коллега на работе фразой "Вика забери кота лысого, подруга отдает, иначе усыпит". Просто у меня дома два сфинкса и один корниш.Корниш с усыпалки, и последняя лысая морда тоже забрана якобы на лечение и пристройство, но лечение прошло а с пристройством рука не поднялась...Ну и отседова репутация обо мне на работе как о человеке весьма странном.Так что услышала я историю о том как кот жил и кроме хозяйки его никто не любит, и остальные члены семьи требуют его усыпить, ну и уговоры на усыпление подействовали.Коллега его не берет потому что "фу они страшные"...ну вобщем занавес.
Короче хотелось бы того кто не предаст.Ну хотелось бы получать хоть иногда фото из нового дома.Мне.

мой телефон +7 911 09 90 777 Вика. (на работе сеть иногда не ловит.Так что если недоступна или не беру, то напишите смс.перезвоню.

Изображение

Изображение

Изображение
Gatita

Сообщение Gatita »

:great: :great: :great:
Ой, как хорошо!
И я беру голого другого))))
Хоть муж и говорит, что съедет)))
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

отписываюсь по новостям если кому интересно!у Рамы(Рамзеса)все тьфу тьфу тьфу, первый день конечно был жуток!Рама вел себя как крайне дикий зверюга, пугал когтями, и жутко рычал-шипел!Но сейчас слава Богу прогресс идет...Вобщем пока что все ттт...Хоть бы алергия так и не началась, да я думаю и не начнется...
держу кулачки :-[
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

дай Бог, чтобы все было замечательно!
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

итак, не смеем больше занимать местечко и переезжаем в хеппи :P

а вот и привет из любящего дома!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

у Рамы теперь все отлично!Дай Бог всем таких любящих и терпеливых Котородителей как у Рамы!
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

Оленька писал(а):Вот это чудо чудное :flower:
это точно:)Рама словил свой счастливый билет!Сначала было тяжело...Но благодаря терпению Анжелики и Алексея теперь все отлично!Хотя кажеться мне "своим"человеком выбрал он все равно Кристину(дочь Анжелики и Алексея).И даже проявлял качества котоЛекаря когда Кристина приболела :P
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Последнее фото - супер!!! :ok: Пусть так будет и дальше.

Мне все равно не понятно, почему его не искали. :(
Анжелика

Сообщение Анжелика »

В четверг 14 октября наш самый любимый котосыночка мальчик Рамушка ушёл на радугу.
Боль страшная. Не могу писать,плачу.
Перенесите пожалуйста тему в мемориал.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»