Характером обладает душевным, бубенчиком нет, так что писить по углам и зазывно орать не станет.На горшочек ходит исправно.Вобщем золото а не Кот!(с собаками вроде ладит)
Откуда он?А вот на последней неделе работы (да, да , ура ура, я с понедельника в декрете) озадачила меня коллега на работе фразой "Вика забери кота лысого, подруга отдает, иначе усыпит". Просто у меня дома два сфинкса и один корниш.Корниш с усыпалки, и последняя лысая морда тоже забрана якобы на лечение и пристройство, но лечение прошло а с пристройством рука не поднялась...Ну и отседова репутация обо мне на работе как о человеке весьма странном.Так что услышала я историю о том как кот жил и кроме хозяйки его никто не любит, и остальные члены семьи требуют его усыпить, ну и уговоры на усыпление подействовали.Коллега его не берет потому что "фу они страшные"...ну вобщем занавес.
Короче хотелось бы того кто не предаст.Ну хотелось бы получать хоть иногда фото из нового дома.Мне.
мой телефон +7 911 09 90 777 Вика. (на работе сеть иногда не ловит.Так что если недоступна или не беру, то напишите смс.перезвоню.