Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Голый мужчина в поисках кого бы погреть холодными зимними вечерами...
Добавлено: 13 янв 2015, 16:28
Посетитель
Автор темы
Вот что имеем.Голый мужчина, а точнее сфинкс, вроде бы канадец(могу и ошибиться), 6 лет отроду по имени Рамзес. Характером обладает душевным, бубенчиком нет, так что писить по углам и зазывно орать не станет.На горшочек ходит исправно.Вобщем золото а не Кот!(с собаками вроде ладит) Откуда он?А вот на последней неделе работы (да, да , ура ура, я с понедельника в декрете) озадачила меня коллега на работе фразой "Вика забери кота лысого, подруга отдает, иначе усыпит". Просто у меня дома два сфинкса и один корниш.Корниш с усыпалки, и последняя лысая морда тоже забрана якобы на лечение и пристройство, но лечение прошло а с пристройством рука не поднялась...Ну и отседова репутация обо мне на работе как о человеке весьма странном.Так что услышала я историю о том как кот жил и кроме хозяйки его никто не любит, и остальные члены семьи требуют его усыпить, ну и уговоры на усыпление подействовали.Коллега его не берет потому что "фу они страшные"...ну вобщем занавес. Короче хотелось бы того кто не предаст.Ну хотелось бы получать хоть иногда фото из нового дома.Мне.
мой телефон +7 911 09 90 777 Вика. (на работе сеть иногда не ловит.Так что если недоступна или не беру, то напишите смс.перезвоню.
Последний раз редактировалось Вика-Пика 06 мар 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Голый мужчина в поисках кого бы погреть холодными зимними вечерами...
Добавлено: 13 янв 2015, 18:05
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
так люблю лысиков, к знакомой езжу, всех затискаю. А мне нельзя, муж сказал, что будем вместе с лысиком жить в подъезде. Не любит он их,эх... Сто лет назад брали на передержку, так кот ночью лег на подушку к мужу и прилип к щеке, и теперь такие вот, классные и теплые коты нам не светят.
Вика-Пика Даже если худоват, то это дело наживное. В хороших руках будет с животиком. Как мне когда-то сказала Наталья knv, посмотрев на фото сфинксика, которого я у нее взяла "животик как сыр в маслице катается" (я переживала, что он у нас толстоват). Поэтому, откормится быстро, были бы хозяева любящие и животик будет как сыр в маслице.
Заголовок сообщения: Re: Голый мужчина в поисках кого бы погреть холодными зимними вечерами...
Добавлено: 13 янв 2015, 19:53
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Оленька писал(а):
hannadarzy берите)))
знаем мы этих голых субчиков, щас он ищет кого бы погреть, а потом начинается - одна среди ночи мне под футболку через ворот вползает и застревает, потому что жировой цуко валик наела и не пролезть, и орет дурниной в декабрьской ночи, а второй конкурент туда же ломится под футболку, но со спины, и ему не влезть никак, потому что она натянута, и он разочарованно шкрябает худенькой лысой лапкой, а ты просыпаешься в ужасе под эти вопли, тебя душат воротником футболки, чья-то лысая задница с хвостом торчит перед носом, и кто-то щелкает резинкой твоих трусов... вся эта оголтелая романтика и называется "кого бы погреть" ага-ага
знаем мы этих голых субчиков, щас он ищет кого бы погреть, а потом начинается - одна среди ночи мне под футболку через ворот вползает и застревает, потому что жировой цуко валик наела и не пролезть, и орет дурниной в декабрьской ночи, а второй конкурент туда же ломится под футболку, но со спины, и ему не влезть никак, потому что она натянута, и он разочарованно шкрябает худенькой лысой лапкой, а ты просыпаешься в ужасе под эти вопли, тебя душат воротником футболки, чья-то лысая задница с хвостом торчит перед носом, и кто-то щелкает резинкой твоих трусов... вся эта оголтелая романтика и называется "кого бы погреть" ага-ага
Добавлено: 13 янв 2015, 20:55
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Вика-Пика писал(а):
Dasha_ А не любил их ужос как:)
У меня есть шансы, только если кто-то под дверь подкинет, муж у нас всех жалеет)) а так точно без шанса, я уже по всякому уговаривала, каждый раз как на выставке со своими не лысыми бываем, я специально мужа с лысикам таскаю. Но он не разделяет мою любовь. Хотя собаки лысые ему нравятся, уж не знаю, почему так(
Добавлено: 13 янв 2015, 21:45
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Tanya-psk
да, денек пописал, второй пописал, понял, что его не бьют за это и успокоился ))) с лотком на 100%, кот офигенский просто, я таких добрющих котов никогда не видела
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4