Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Анновна

Архив.

Сообщение Анновна »

У меня кокер американский.

Полчаса назад большой кучей пронесло-понос, потом рядом вижу еще большая куча более или менее круглые какашки (цвет бледно желтый). Думали, что на улице не уследили и опять сожрал что-то... Дали водки с водой. Потом опять понос уже с желчью.... Дали активированный уголь, сейчас только что всё вырвал и лежит в уголке и прерывисто выдыхает!!!! :cry:

Пожалуйста, кто знает нормальную круглосуточную на ЮЗе???????77
Последний раз редактировалось Анновна 27 янв 2009, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Жукова 60, Зайцева, Ветеранов 16 - там наша Оксана сейчас дежурит. Тут уж не до жиру, надо бежать скорей...
Boga

Сообщение Boga »

Круглосуточно, телефон (812) 716-23-09, (812) 759-35-30

город Санкт-Петербург, Ульянка, проспект Маршала Жукова, дом 60, литер В
Анновна

Сообщение Анновна »

Спасибо дорогие, помчалась на Жукова 60 :flower:
Викки

Сообщение Викки »

Удачи @@@@@@@
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Удачи, отпишитесь потом
tufelka

Сообщение tufelka »

На Зайцева 3А хорошая клиника.Телефон не помню,но там и реанимация есть.
Kadet

Сообщение Kadet »

Мы тоже лечимся только на Зайцева.
Анновна

Сообщение Анновна »

Только вошли домой. Клинику нашли быстро. Принял нас врач - Журавков Артем Александрович. Нам понравился :) Взяли кровь, укололи в холку (я с перепугу забыла что именно). И сделали капельницу. Доктор сказал, что скорее всего это вирус... :( Но точнее будет известно после получения результатов анализа крови.

Прописал капельницу - рингер, глюкозу 40%, цефтриаксон, метрогил. И еще смекту. Бегаем теперь с катетером в лапе)

А девушка действительно была, но я постеснялась спросить как ее зовут. А еще я сказала, что приехала с хвостов :-[

Короче говоря будем теперь лечиться и ждать анализов. Надеюсь ничего серьезного и всё обойдется :) Носимся уже по квартире как всегда с королевским видом :)

Спасибо еще раз всем большое, что не оставили мой призыв и откликнулись!!!!! :thank you: :flower: :thank you: :flower: :thank you: :flower:

П.С.: пока сидели с капельницей, из другого кабинета доносился тихий скулеж и невнятное бормотание собаки :( Врач сказал, что недавно машина сбила малыша 3-х месяцев, водитель с гордым видом конечно уехал }:) , но добрые люди подобрали и принесли..., сейчас после операции лежит контуженный :cry: и бормочет что-то невнятное..

Если кто-нить узнает про этого щена, вдруг темка здесь появилась уже, скиньте мне плиз ссылочку!!!!
tufelka

Сообщение tufelka »

Kadet писал(а):Мы тоже лечимся только на Зайцева.
может телефон кинете?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Интересно, а что оперировали САОёнку :hmmm: у него же чмт.
Анновна

Сообщение Анновна »

Спасибо большое!!!!!
Последний раз редактировалось Анновна 27 янв 2009, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Викки

Сообщение Викки »

Анновна писал(а):...А девушка действительно была, но я постеснялась спросить как ее зовут...

девушка Оксана не на Жукова , а на Ветеранов , 16 :)
Анновна

Сообщение Анновна »

Викки писал(а):
Анновна писал(а):...А девушка действительно была, но я постеснялась спросить как ее зовут...

девушка Оксана не на Жукова , а на Ветеранов , 16 :)

Да я уже потом когда прочитала, что написала, поняла, что не то :D , а сил исправлять не было никаких! :)
Анновна

Сообщение Анновна »

Эту тему можно в архив...
Ответить

Вернуться в «Архив»