Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькая Дымочка - котенка из темки про многострадальную семью из подвала детского сада http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11135 осталась одна.
Всех остальных котяток уже разобрали по семьям, несмотря на проблемы со здоровьем. Их очень любят, ухаживают и балуют.
А Дымочка - такая необычная красавица засиделась.
Это Дымочка месяц назад в возрасте 1.5 мес.
А это сейчас
У котят был обнаружен хламидиоз, у них подтекали, слезились глазки, особенно на фоне стресса, которого в их жизни было предостаточно: грязный подвал, потом разлука с мамой, новая обстановка, новая еда. К счастью им повезло и с заботливой передержкой (Танечка ), и с хозяевами, которых не смутили ни происхождение, ни необходимость дополнительного ухода.
На Дымочку тоже было много звонков, но среди них не оказалось тех, кого она ждет. А она очень ждет и очень надеется обрести свою любящую и заботливую семью!
На сегодняшний день Дымка чувствует себя хорошо, глазки не текут, она хорошо кушает и исправно ходит в лоточек.
На выходных котенок переезжает ко мне.
936 * 38 * 80 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 30 янв 2009, 00:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Она полу-пушистая! Лохматенькая, но за персом ей не угнаться, конечно.
Если честно, то все со слов Тани, я Дымочку давно не видела. Фотографировать трудно, Таня говорит носится, играет.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Прикольная детка.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 23 янв 2009, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Хоть и трудно фоткать , но обновить для пиара мордаху надо
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Ну посмотрите же на Дымочку!!!!!У кого есть ручки,поделитесь! Дымочка очень ласковая мурчалочка, игривая непоседа,при этом совсем ненавязчива. Проблем с лотком нет. Очень-очень нужен дом и хозяева.
Одни ручки так и не отзвонились, не получат Дымку, не люблю необязательных людей. Вторым завтра позвоню. Если у них ничего не изменилось будем решать тех. вопросы. Если они тоже отпадут, Дымочка едет ко мне.
Дымочка приехала! Пока изолирована на всякий случай. Ребенок золотой, никаких комплексов. Смотрите сами:
Фотографировать обычным фотоаппаратом безумно сложно, в основном получаются попа, и хвост. Это то, что удалось на скорую руку.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Очаровашка.
Запустили в комнату собаку. Дымка чуть-чуть шипнула из-пол ливана, потом понюхались. Сейчас Нора спит на полу, а Дымка гоняет вокруг нее мышку. К собакам лояльна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1