Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возможно нужен зоопсихолог для французского бульдога
Добавлено: 12 янв 2015, 22:27
Новичок
Автор темы
Здравствуйте все! Ис.ия странная, но тревожная: я со своим французским бульдогом Дусей на эти праздники уезжала сначала в одну деревню, потом в другую. Оба места и люди там ей знакомы, хотя, для нее это был, наверное, перебор в плане кол-ва путешествий и нахождения вне дома. Мы вернулись 8 вечером. Все как обычно. Утро 9 - все как обычно. Дома я и Дуся. Днем она приходит ко мне, вся трясется. С этого момента ее поведение кардинально поменялось. Такое впечатление, что она чего то испугалась в квартире. Она сидит на своем месте, не выходит даже пить. Берешь ее на руки, она очень напряжена. На пос.онние звуки с лестницы не лает, хотя раньше заливалась. И это французский бульдог, веселый и активный по определению. Может у кого были такие ситуации ? Может кто-то посоветует хорошего врача или психолога. Буду рада любому ответу.
У меня мопс весь больной, если ему больно, тоже трясется. И звуки иногда издает особенные, в переводе на наш язык "ой-ой-ой".
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Возможно нужен зоопсихолог для французского бульдога
Добавлено: 12 янв 2015, 23:41
Новичок
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 15:48 Сообщений: 124 Откуда: СПб Красногвардейский
К врачу! Проверьте позвоночник.Нужен рентген. Трясется,так как испытывает боль.И не тяните. У моей в три года такое состояние началось ночью,утром уже задние лапы отказали.Потом восстанавливались.Встали. Так что к врачу и срочно.
Главный бич праздников - пищевые интоксикации ! Мама кусочек , папа кусочек , друзья и родственники на радостях " бедной " собачке хрящики , что от студня остались , а начиная с 2 января почти у всех один диагноз . А еще любят в новогоднюю ночь погулять , воздухом подышать и почки с легкими застудить , т. к. прогулки на 2-3 часа растягиваются . Послушайте людей , срочно в врачу , не ждите утра .
Заголовок сообщения: Re: Возможно нужен зоопсихолог для французского бульдога
Добавлено: 13 янв 2015, 12:12
Новичок
Автор темы
Я уже тоже решила, что мне к врачу. Но, она пьет, ест, гуляет, а на последней даче она не очень и резвилась, т.к. было холодно и я ее не брала на долгие прогулки. И там она не кусочнила, а ела только свой корм. Вот поэтому я и решила, что нам к психологу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1