Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.
Добавлено: 10 янв 2015, 19:53
Участник
Автор темы
Умка уехал домой! Теперь он Моня )))))
Все "хвалятся" своими новогодними находками. Вот и я решила поделиться своей. Съездили в Новгород, заехали к родственникам мужа в деревню. У них собаки на так называемой дачи мальчик и девочка, небольшие оба ниже колена, очень симпатичные, летом с людьми, а остальную часть года., это месяцев 7 сидят одни и видят человека 1 раз в день, когда еду им приносят. Вот так и рожает девочка . Именно поэтому я против пристройства в деревни, особенно, когда хотят взять в сарай, всю жизнь пес будет на цепи, есть баланду и видеть человека раз в сутки. Единственное что, договорились простерилизовать собаку весной и то, столько доводов привела, мне еще сказали, что ценности у меня не те в жизни, что как хорошо их собакам, рожает, щенка оставляют и мать собака испытывает радость материнства. но когда я спросила, а где все пристроенные щенки, видно возникло угрызение совести, так как прошлого щенка отдали людям, а он веревку сгрыз и так его не поймали . Хочется этому малышу найти самые лучшие ручки. Три дня выпрашивала его отдать для пристройства, сразу не отдали, когда у них была, а привезли мне его уже к отъезду, а то все говорили, что пообещали соседке пенсионерке на дачу, на цепь, сарай охранять и никакие доводы мои слушать не хотели, а до дачи еще 1км идти надо. Вот бы и сидел на цепи всю жизнь, а то и меньше, сколько бы она ходить к нему могла. Имеем мальчика, 1,5 месяца. активный, как все малыши, любопытный. Очень хочется ему найти любящих родителей. Может здесь кто захочет взять малыша. Будет небольшим, сантиметров 35-40 в холке.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 04 фев 2015, 00:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищем родителей, щенок 1,5 месяца, вырастет небольшим. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.
Добавлено: 29 янв 2015, 08:46
Участник
Автор темы
olsurik писал(а):
Ира! Как дела у чудушки?
Только фотографа нашла. В пятНицу должна подойти. А то своего фотоаппарата нет никакого, на телефон плохо получается. Подрос за это время, на мишку стал похож.
Да)) Доехал очень хорошо, на ручках тихонько сидел, как будто всю жизнь на машинах возили)) Как папа его увидел-сразу схватил, к груди прижал и минут 15 так с ним ходил! Сначала решили что ему Миша, Миха подойдет, но у меня папу так зовут) Главный хозяин сказал - у него на мордочке написано что он Моня! Так что теперь нас зовут Моней=) Успел маму за халат подергать, всех облизал, квартиру обнюхивает, активный и ласковый) Фото выложу как помоемся и причешемся) Песа - прелесть, спасибо вам большое, что спасли собачку! Мы со своей стороны ему шикарную жизнь обеспечим)
P.S. Ирина, я забыла дату первой прививки спросить, какого именно числа его ревакцинировать надо?
Заголовок сообщения: Re: Ищем родителей, щенок 1,5 месяца, вырастет небольшим. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.
Добавлено: 04 фев 2015, 00:01
Участник
Автор темы
Кэтс писал(а):
Да)) Доехал очень хорошо, на ручках тихонько сидел, как будто всю жизнь на машинах возили)) Как папа его увидел-сразу схватил, к груди прижал и минут 15 так с ним ходил! Сначала решили что ему Миша, Миха подойдет, но у меня папу так зовут) Главный хозяин сказал - у него на мордочке написано что он Моня! Так что теперь нас зовут Моней=) Успел маму за халат подергать, всех облизал, квартиру обнюхивает, активный и ласковый) Фото выложу как помоемся и причешемся) Песа - прелесть, спасибо вам большое, что спасли собачку! Мы со своей стороны ему шикарную жизнь обеспечим)
P.S. Ирина, я забыла дату первой прививки спросить, какого именно числа его ревакцинировать надо?
Писала ответ и сбой произошел, не сохранилось сообщение. Спасибо Екатерина, что написали, как его приняли. Я уже скучаю по нему, дома стало тихо как то. А то он ведь никому покоя не давал, звоночек настоящий. Всех в покое не оставлял, за кошками бегал, за что получал от них хорошенько. В общем сплошной позичивчик. Еще бегал писать в кошачие лотки))) Первую прививку делала 29.01, вторую надо делать через три недели. А день рождения не знаю.
riu Я могу вас и засыпать фото и видео) Лежит сейчас у папиной кровати, сразу понял - кто в доме главный хозяин) Уже показала фото племяшке, было сказано-какая няшка=) Брату тоже очень понравился Моня) Вся семья в восторге, завтра начну ему "место" шить) Про лоток-интересно) Я говорила что пока маленький и полупривитый-можно на пеленочку писать, лоток получше пеленки будет на пока, тем более у меня есть новый и неиспользованный) В древесный наполнитель наверно ходил? Вы не стесняйтесь, звоните, спрашивайте, хоть каждый день, с радостью отвечу на все вопросы, знаю что вы волнуетесь, я бы тоже сильно волновалась, отдав животное) А новости буду тут писать обязательно, и фото выкладывать) Как я говорила-мы собачники со стажем и с опытом) Папа уже планировать начал, спроси когда прививка была, чтобы не проворонить следущую, спроси когда родился-мне дата нужна, надо паспорт делать, надо чипировать и тд) Все будет хорошо, Моня в надежных руках!
Кэтс Надоедать не буду. Но хочется увидеть, как будет меняться его внешность, да и по характеру каким вырастет. Сейчас он настырный очень.
Намек понят) Буду скидывать его фото в тему как минимум раз в неделю и отписываться обо всех важных и не важных нюансах) И мне и вам это и важно и нужно и интересно) Я уже как-то писала в какой-то теме на хвостах - животное это член семьи. Относиться будем как к своему ребенку, это для нашей семьи естественно и даже не обсуждается, любви и ласки будет море. Несколько лет прошло, как у папы любимая собака умерла, он не хотел брать другую, хотя не может без собаки, очень страдал внутри, не показывал-но я то видела. Я по его глазам все поняла когда он молча взял Моню, прижал к сердцу и долго с ним так ходил.. Ай, расплачусь сейчас..Эмоций море.. Я в папу вся..
Наши Новости!! Моня очень бодрый.. Хотя, так неправильно - он ОЧЕНЬ БОДРЫЙ!.Рот не закрывается вообще, все время кого-то или что-то жует, игрушка, халат на маме, любит висеть на папиных штанах. У меня руки все исцарапы до локтей за день с Моней=).. Он белый, лапки белые, коготки белые, руки грызет когда подстричь хочу, да и плохо видно из-за везде белого-как стричь чтоб сосуды не поранить((. 2 когтя всего смогла, потом он меня сожрал).. Халаты женские не любит, кусает. Порвал маме уже чулки дорогие, на штанах зацепок наставил всем. Егоза-страшнейшая. Будет охранником 10000%, уже охраняет вовсю. Страха - не имеет, вообще. На резкие звуки не реагирует(мы потихоньку приучаем к новогодним фейерверкам). "Ко мне" уже почти понимает, имя тоже узнает когда зовут. В драку лезет первым, местами агрессивен) Сегодня приезжала годовалая метисочка 33см в холке, девочка в гости(родственница с собачкой, тоже я ей с хвостов месяц назад подселила на ПМЖ пёсу шикарную), оч ласковая-пришлось рассаживать, вместо того чтобы вместе поиграть как мы надеялись-агрессия с двух сторон, почти подрались) Ну там то ли кость не поделили Монину, толи защита территории и ревность к хозяевам пошла то ли еще что) Подрастет-подружатся)
Папа сказал - ему нет 2.5 месяцев, скорее похоже что ровно 2 месяца. Пыталась сфотографировать-почти нереально.. Все фото смазанные, он на месте не сидит вообще(
Купили мисочки, рулетку, пару ошейников, игрушки и тд, кормить решили все-таки натуралкой. Сейчас маленький-каждые 3 часа кормим, 5 раз в день получается. Даем витаминки дополнительно с кальцием, щенятам это полезно) Поставила ему лоток-написал 1 раз, но исправно ходит на пеленочку, правда сегодня сиканул на кровать-вовремя поймала) Пока не гуляем и не будем гулять, до второй прививки + там неделю посидим дома чтоб наверняка. У нас самая первая собака чумку подхватила, это еще самое начало 90-х было, про прививки тогда никто и не знал, да и были ли они.. Вылечили с невероятным трудом..
Только в спящем виде его удалось сфоткать несмазанно на обычный фотик без наворотов) Есть еще видео, выложила на ютуб, темновато конечно, но как получилось) Ирина, он по моему подрос за эти неск дней или мне кажется? Желтенькое внизу задней лапки не отмылось, наверно это по окрасу нам положено)
Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.
Добавлено: 08 фев 2015, 12:05
Участник
Автор темы
Кэтс Катюша, спасибо за новости и видео. Вчера хотела спросить, но подумала, недельку выжду На задней лапке желтое пятнышко у меня тоже не отмылось, думаю это его родное. И мне тоже показалось , что подрос. Такой же шилопопик ))))) настырный до ужаса и ревнивец ужасный.
riu Ревнивец, это да) Как выяснилось - и Чарли ревнивица еще та). Хорошо что живут все в разных квартирах, лето не за горами, как раз Моня подрастет а там на даче подружатся)
Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.
Добавлено: 08 фев 2015, 13:30
Участник
Автор темы
Кэтс писал(а):
riu Ревнивец, это да) Как выяснилось - и Чарли ревнивица еще та). Хорошо что живут все в разных квартирах, лето не за горами, как раз Моня подрастет а там на даче подружатся)
Подружатся. Мне пришлось забрать на несколько дней щенка, чтоб сфотографировать, думала привезу и Мони будет с кем играть, так он его так встретил, я даже не знала, что и делать, но ни один ни другой по отдельности спать не захотели. Моню пришлось к себе в кровать взять, второй на подушечки на полу спал, да и то при каждом его движении, Моня тявкать сразу начинал. И ничего, на следующий день пришла с работы, щенки подружились уже и игрались ))))
Пошла на кухню прибираться. Пока мыла посуду-Моня свил гнездо прямо у меня в ногах и почти успел заснуть) Засыпает моментально, очень понравилось под креслами и под столом, ну у меня ковролин мягкий на всю комнату, так что в любом месте спи-не хочу) Залила на ютуб сегодняшнее утреннее, разбудил меня, покормился, залез сам на кровать и давай одеяло копать, клад наверно искал ну или новую станцию метро выкапывал))) http://www.youtube.com/watch?v=awD6qEzpEHY&feature=youtu.be
Кэтс Замечательный и неугомонный кладоискатель у Вас! Чудесный ребенок!
Знаю что он прелесть!!! Не именно у меня, у моих родителей и с моей помощью) Сейчас они в Москву уехали родственников навестить - так что на 3 дня Моня мой!! Утром заберут - отдавать не хочется.. Непоседа и егоза, приставучий и кусачий, но такая зайка) Смотрю и умиляюсь)
riu Одеяло у меня пуховое.. И как бэ не цельно-плотное, пух там перекатывается что-ли, не знаю как правильно назвать) Коты его массируют постоянно и Моня сегодня копать начал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0