Ссылка на пост в вк https://vk.com/wall13496735_4582
Ссылка на альбом с фотками https://vk.com/album13496735_208508008

Никто. Сам размещаю по группамЛюблюКошек писал(а):а кто помогает с пиаром?
Уже давно там висит. Звонят непонятные люди и хихикая говорят, что с такими запросами кота никто не возьмет и многие говорят, что готовы взять, но только кормить будут вискасом, потому что денег нет на дорогой корм. Один мужик купить хотел и продать другу как норвежского лесного. Неадекват один звонит...Светлана. писал(а):На Авито его. У меня за подобным котом очередь на Авито была, и до сих пор позванивают, как же это я про вашего подзабыла.
ПопробуюСветлана. писал(а):Вы объявку попроще для Авито напишите, и не будут хихикать.
А ручки априори надо фильтровать, тут уж ничего не поделаешь.
Главное, чтобы было из кого фильтровать. Идиотов полно, увы ( это я суммирую всех интересантов, которых Вы упоминаете). Мне поначалу одна молодежь со съемным жильем и Вискасом звонила, а потом и нормальные люди подтянулись.
В Вашем объявлении много инфы, что нужно Вам и коту, а потенциальных хозяев волнует то, что нужно им - ласковый и добрый характер, в первую очередь.
И про здоровье не надо писать, это всё по телефону, а лучше при знакомстве.
Спасибо! Но я лучше сразу с условиями буду писать. Недавно закинул на авито без условий. Начались звонки. Одна дама сказала, что приедет , посмотрим и мы договоримся. По телефону условия не захотела узнавать. Приехала-узнала-устроила спектакль, что это тварь обычная, а не ребенок. Несколько человек заявило -почему это я сразу условия не написал в объявления, они бедные время впустую потратили. Возможно сегодня вечером Кузьма уже поедет в новый дом( по объявлению с условиями написали). Спасибо за советы. мы уже три года пристраиваемкатерина22 писал(а):Нельзя предъявлять эти требования заранее ...иначе , когда будут звонить на других-будут врать ...ваша задача -1 . убрать с авито этот перечень 2 . по телефону выяснить все эти условия ..и не дать кота , если условия не выполняются , но так , чтоб они не догадались , почему им не дали кота ...( они ведь будут обманывать следующих кураторов , уже выучившись -как правильно отвечать на вопросы )3. проверить по ЧС руки 4. вы сами должны отвезти кота на их квартиру ( и там посмотреть на семью и окна, понять -будут тратить деньги на кота , водить к врачу ) ...пристраивать не просто...вы должны продумать вопросы так , чтоб они не поняли , что их допрашивают ...отдавать надо контактным людям , страницу вконтакте их брать ...вы должны понять -кто они и кто члены их семьи ( иногда неприятности от членов семьи )...самое трудное -это пристройство ...кидать надо лишь на закрытые стены контакта
А я не знал как надо)Мяу писал(а):
а почему Архив а не Хэппи?
Михиван писал(а):Спасибо всем за перепосты)) Кузьма сегодня уезжает в новый дом))) наконец-то нашли адекватных людей.