Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Нашел дом! Шикарный кот и никому не нужен...Очень нужен дом. Буду благодарен за перепосты

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 122861

Хэппи. Нашел дом! Шикарный кот и никому не нужен...Очень нужен дом. Буду благодарен за перепосты

Сообщение Ник 122861 »

Санкт-Петербург! Ищет новый дом Кузьма Негодяйкин! Был найден на улице. Старые хозяева так и не нашлись. Кастрированный. Крупный, пушистый, молодой(1-2года). Активный, игривый, любит везде полазить, побегать. Мяукать не умеет. Ходит в лоток. Очень красивый и клевый. Любит сидеть на окне и наблюдать за всеми. Его нужно часто вычесывать. С другими животными в хороших отношениях( быстро к ним привыкает). С ним Вы забудете об одиночестве. Он везде и повсюду! Отдаем с условиями -1.С возможностью отслеживать его судьбу( фото) 2.Его нельзя кормить дешевыми кормами( вискас, фрискас, китекет, Феликс, Наша Марка и т.д. Кот кастрат и от этих кормов будет МКБ. Сдавали анализы- у него в организме много белка, ветврач сказал, что если неправильно кормить- через год( возможно раньше) будет МКБ ).3. В открытое окно улетит, поэтому ищем ответственных хозяев(даже в вертикальное проветривание пытается вылезти на улицу- может там застрять и умереть). 4.Отдается по договору( в этом нет ничего страшного, многих это пугает почему-то). 5. В квартиру(мышей он ловить не умеет, без самовыгула- уйдет и не вернется) 6. Без маленьких детей( слишком игривый, может напасть играючи). Тел 89046100927 Андрей https://vk.com/id13496735
Ссылка на пост в вк https://vk.com/wall13496735_4582
Ссылка на альбом с фотками https://vk.com/album13496735_208508008

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Не везет нам с ручками... Уже 2 месяца в клетке сидит
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

ЛюблюКошек писал(а):а кто помогает с пиаром?
Никто. Сам размещаю по группам
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

На Авито его. У меня за подобным котом очередь на Авито была, и до сих пор позванивают, как же это я про вашего подзабыла.
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Светлана. писал(а):На Авито его. У меня за подобным котом очередь на Авито была, и до сих пор позванивают, как же это я про вашего подзабыла.
Уже давно там висит. Звонят непонятные люди и хихикая говорят, что с такими запросами кота никто не возьмет и многие говорят, что готовы взять, но только кормить будут вискасом, потому что денег нет на дорогой корм. Один мужик купить хотел и продать другу как норвежского лесного. Неадекват один звонит...
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Некоторые говорят, что их кот выпал из окна и они нового ищут. На вопрос будут ли следить за окнами- говорят нет, типа, что это мы задыхаться должны, открывали окна и будем открывать.
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Другие рассказывают про своих других котов и жалуются, что мрут как мухи у них, каждый год новых заводят и спрашивают у меня сколько этот проживет... Страшно таким отдавать
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Люди вообще условия не читают, когда начинаешь им все рассказывать по условиям-вешают трубку или говорят, что я зоошиза
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Часто звонят женщины и спрашивают как будет вести себя кот, если ребенок будет таскать его за холку и за хвост....
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Вы объявку попроще для Авито напишите, и не будут хихикать.
А ручки априори надо фильтровать, тут уж ничего не поделаешь.
Главное, чтобы было из кого фильтровать. Идиотов полно, увы ( это я суммирую всех интересантов, которых Вы упоминаете). Мне поначалу одна молодежь со съемным жильем и Вискасом звонила, а потом и нормальные люди подтянулись.
В Вашем объявлении много инфы, что нужно Вам и коту, а потенциальных хозяев волнует то, что нужно им - ласковый и добрый характер, в первую очередь.
И про здоровье не надо писать, это всё по телефону, а лучше при знакомстве.
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Светлана. писал(а):Вы объявку попроще для Авито напишите, и не будут хихикать.
А ручки априори надо фильтровать, тут уж ничего не поделаешь.
Главное, чтобы было из кого фильтровать. Идиотов полно, увы ( это я суммирую всех интересантов, которых Вы упоминаете). Мне поначалу одна молодежь со съемным жильем и Вискасом звонила, а потом и нормальные люди подтянулись.
В Вашем объявлении много инфы, что нужно Вам и коту, а потенциальных хозяев волнует то, что нужно им - ласковый и добрый характер, в первую очередь.
И про здоровье не надо писать, это всё по телефону, а лучше при знакомстве.
Попробую
катерина22

Сообщение катерина22 »

Нельзя предъявлять эти требования заранее ...иначе , когда будут звонить на других-будут врать ...ваша задача -1 . убрать с авито этот перечень 2 . по телефону выяснить все эти условия ..и не дать кота , если условия не выполняются , но так , чтоб они не догадались , почему им не дали кота ...( они ведь будут обманывать следующих кураторов , уже выучившись -как правильно отвечать на вопросы )3. проверить по ЧС руки 4. вы сами должны отвезти кота на их квартиру ( и там посмотреть на семью и окна, понять -будут тратить деньги на кота , водить к врачу ) ...пристраивать не просто...вы должны продумать вопросы так , чтоб они не поняли , что их допрашивают ...отдавать надо контактным людям , страницу вконтакте их брать ...вы должны понять -кто они и кто члены их семьи ( иногда неприятности от членов семьи )...самое трудное -это пристройство ...кидать надо лишь на закрытые стены контакта
катерина22

Сообщение катерина22 »

сделайте другие фото на разных фонах -фото у вас не пиарные ..кот просто красивый ...а фото -не подходят...
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

катерина22 писал(а):Нельзя предъявлять эти требования заранее ...иначе , когда будут звонить на других-будут врать ...ваша задача -1 . убрать с авито этот перечень 2 . по телефону выяснить все эти условия ..и не дать кота , если условия не выполняются , но так , чтоб они не догадались , почему им не дали кота ...( они ведь будут обманывать следующих кураторов , уже выучившись -как правильно отвечать на вопросы )3. проверить по ЧС руки 4. вы сами должны отвезти кота на их квартиру ( и там посмотреть на семью и окна, понять -будут тратить деньги на кота , водить к врачу ) ...пристраивать не просто...вы должны продумать вопросы так , чтоб они не поняли , что их допрашивают ...отдавать надо контактным людям , страницу вконтакте их брать ...вы должны понять -кто они и кто члены их семьи ( иногда неприятности от членов семьи )...самое трудное -это пристройство ...кидать надо лишь на закрытые стены контакта
Спасибо! Но я лучше сразу с условиями буду писать. Недавно закинул на авито без условий. Начались звонки. Одна дама сказала, что приедет , посмотрим и мы договоримся. По телефону условия не захотела узнавать. Приехала-узнала-устроила спектакль, что это тварь обычная, а не ребенок. Несколько человек заявило -почему это я сразу условия не написал в объявления, они бедные время впустую потратили. Возможно сегодня вечером Кузьма уже поедет в новый дом( по объявлению с условиями написали). Спасибо за советы. мы уже три года пристраиваем
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Спасибо всем за перепосты)) Кузьма сегодня уезжает в новый дом))) наконец-то нашли адекватных людей.
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Мяу писал(а)::great:

а почему Архив а не Хэппи?
А я не знал как надо)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Михиван писал(а):Спасибо всем за перепосты)) Кузьма сегодня уезжает в новый дом))) наконец-то нашли адекватных людей.

Счастья Кузьме в новом доме!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»