Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, отдам лежанку для кошек, эдакий конверт, так как мои любят забираться- делая укрытия из пледа- решила купить такую вот лежанку, но..увы- она им не понравилась..размеры- 43 на 50..мои все животные привиты и здоровы! забирать в Калининском- Выборгском районе по договорённости.. БРОНЬ.
Последний раз редактировалось Творите ДОБРО... 10 янв 2015, 21:06, всего редактировалось 3 раз(а).
У меня дельное предложение- ну вот такая я...расстроилась из за кошечки Маргариты Николаевны- с больной лапкой( может быть мы сделаем так- отдадим эту лежаночку Маргарите Николаевне, а Ире отдам ещё одну, большую, где могут поместиться две кошки- тоже красивую и удобную- как вам такой вариант?
это мне неудобно. у нас много лежанок, они везде в доме- с удовольствием поделюсь!! а иначе будут угрызения совести мучать) так что давайте договоримся на вечер 13, и я подвезу- мне всё равно ехать на Лесную.
Творите ДОБРО... писал(а):
{yee} это мне неудобно. у нас много лежанок, они везде в доме- с удовольствием поделюсь!! а иначе будут угрызения совести мучать) так что давайте договоримся на вечер 13, и я подвезу- мне всё равно ехать на Лесную.
Спасибо! 13 мне не удобно, у мужа д/р. Давайте я Вам позвоню и договорился. Я ещё у м.мужества бывают, работаю там.
Спасибо! 13 мне не удобно, у мужа д/р. Давайте я Вам позвоню и договорился. Я ещё у м.мужества бывают, работаю там.
конечно же!! пишите- звоните..и пересечёмся!! лежанка готова к переезду! Мужа- с наступающим Днём Рождения!! на мужества мне тоже очень удобно! до встречи! в личку сейчас напишу телефон!
Творите ДОБРО... писал(а):
конечно же!! пишите- звоните..и пересечёмся!! лежанка готова к переезду! Мужа- с наступающим Днём Рождения!! на мужества мне тоже очень удобно! до встречи! в личку сейчас напишу телефон!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Нет,с воротничком Маша,а Лесси черепашка,она тоже после переломов двух лапок,у меня все кошки проблемные,никому (кроме меня не нужны),а черная Маркиза,которая лежала на окне в комнате-родилась на крыше магазина Техношок на Просвете
СПАСИБО ВАМ ИРИНА
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
у вас все кошечки очень необычные и красивые, но Персик- фаворит..он..похоже- сейчас Главный кот!! всем своим дома рассказала о нём) я просто переживала, как кошечка с воротником будет залезать в лежанку..ей неудобно..а оказывается выбрала её другая.. сил вам, Маргарита Николаевна, и крепкого здоровья!!
надо же((( каких только историй не бывает..увы((( как же она забралась на крышу?! бедный ребёнок( зато сейчас она в тепле, в окружении прекрасных братьев и сестёр и самой лучшей мамой)
Когда разрушили Брянцевский рынок,а там жила коша ,она была беременна и нашла место пристройка со двора магазина ПЕрекресток и Техношок где родить,и выжил только один котенок-моя Маркизачка,она была очень пугливая,её ловили кошколовкой,а так она очень спокойная
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2