Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам просто так. Надеюсь, кому-то эти лекарства помогут. Моему псу они уже не нужны ( Еще есть 7 кг корма Роял Канин Ренал для собак. Тоже отдам. Если кто-то захочет отблагодарить щенячьими или котячьими игрушками - я буду рада и приму с благодарностью Мой телефон +7(921)908-78-86. Екатерина.
Заголовок сообщения: Re: Отдам много лекарств (ХПН, мочекаменная, печень, растворы для капельниц, шприцы)
Добавлено: 10 янв 2015, 16:48
Новичок
Автор темы
Спасибо за соболезнования. Они очень поддерживают сейчас. Забирать из центрального района (между пл.Восстания и пл.Александра Невского). Где приют территориально? Вдруг сама смогу отвезти.
Заголовок сообщения: Re: Отдам много лекарств (ХПН, мочекаменная, печень, растворы для капельниц, шприцы)
Добавлено: 10 янв 2015, 17:00
Частый гость
ооо, от нас далеко, приют м ветеранов, дальше на автобусе, или в районе василеостровской, там бывает оказия. В любом случае найдем, как забрать! Спасибо Вам большое!
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Спасибо за соболезнования. Они очень поддерживают сейчас. Забирать из центрального района (между пл.Восстания и пл.Александра Невского). Где приют территориально? Вдруг сама смогу отвезти.
здравствуйте, примите и от меня искренние соболезнования..... если вы есть в контакте, то можете написать в группе приюта или Оксане Спасской- админу группы- они смогут найти волонтёров и забрать у вас- отвезти в приют- если вдруг нашим девочкам не по пути... https://vk.com/club12982056
Последний раз редактировалось Творите ДОБРО... 10 янв 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 янв 2015, 17:50
Новичок
Автор темы
Не за что. Какая благодарность. Пускай зверики будут здоровы. Корм тоже заберете? Модераторы, удалите пожалуйста лишние сообщения. Интернет глючит, по несколько раз все отправляется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1