Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приюты! Отдают ватные одеяла, старые пальто и много старого постельного белья.
Добавлено: 10 янв 2015, 14:24
Участник
Автор темы
Прислали в личку на ЛВ (я завела тему о том, что нужны ткани для лежанок, старое постельное и одеяла).
Цитата:
Добрый вечер. Есть очень много старого постельного белья, также ватные одеяла (2 полуторных и 2 детских). И, если пригодятся - старые драповые пальто. Все территориально в Невском районе. Возможности привести куда-то, к сожалению, нет. Если такой вариант интересен, с удовольствием отдам.
Вывозить надо на машине, в руках никак . Кому надо, дам телефон в личку.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Приюты! Отдают ватные одеяла, старые пальто и много старого постельного белья.
Добавлено: 10 янв 2015, 15:20
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Надо!Очень надо!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Приюты! Отдают ватные одеяла, старые пальто и много старого постельного белья.
Добавлено: 10 янв 2015, 16:31
Участник
Автор темы
Нат.Ник. Забирайте! Только надо увезти самим((. Пока увидела сообщение и добралась до телефона, одеяла девушка уже обещала в больницу, может, останутся детские. Пальто штук 5 или больше, постельного много. Вывозить с Ул.Подвойского.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 11 янв 2015, 20:41
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Номер тел в Лс, пожалуйста!Завтра с приюта будет машина в Питере, смогут забрать.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3