Лариса-enot писал(а):stippleах ты мразь здесь на хвостах чтоб тебя крысы загрызли ночью тварь.Мы здесь спасаем а ты ты тут умничаешь , сволочь небось и сама травишь.После блокады Ленинграда сюда завозили несчастных кошек , так как крыс было полчища. а теперь мешают? Вон с нашего сайта ГНИДА
Мда, с людьми Вы разговаривать явно не умеете, так что, возможно, причины Ваших проблем с соседями совсем не в кошках.Лариса-enot писал(а):stippleах ты мразь здесь на хвостах чтоб тебя крысы загрызли ночью тварь.Мы здесь спасаем а ты ты тут умничаешь , сволочь небось и сама травишь.После блокады Ленинграда сюда завозили несчастных кошек , так как крыс было полчища. а теперь мешают? Вон с нашего сайта ГНИДА
Вы поддерживаете соседей?и их методы борьбы?stipple писал(а):Прекрасно понимаю и поддерживаю Ваших соседей, потому что безхозных животных в городе быть не должно! А вот таким вот жалостливым псевдогуманистам, которые плодят в городе собачьи и кошачьи стаи, я бы самолично руки бы оборвала!
И утверждение, что не будет кошек - будут крысы, чистой воды миф. При нормальной уборке мусора (и закрытом мусоропроводе), никаких крыс не будет.
ой да это просто тролльВика-Пика писал(а):
Вы поддерживаете соседей?и их методы борьбы?
stipple писал(а):Прекрасно понимаю и поддерживаю Ваших соседей, потому что безхозных животных в городе быть не должно! А вот таким вот жалостливым псевдогуманистам, которые плодят в городе собачьи и кошачьи стаи, я бы самолично руки бы оборвала!
И утверждение, что не будет кошек - будут крысы, чистой воды миф. При нормальной уборке мусора (и закрытом мусоропроводе), никаких крыс не будет.
+100500кикимора писал(а):Я не знаю, как в этом подвале все выглядит, но знаю точно, что заинтересованные жильцы могут сделать из подвала сад! В прайдах, как правило кошки регулируют поголовье, а если еще есть человек который на общественных началах готов г... грести, так вообще жаловаться грех. Привитые животные не распространяют заразу.
Лучше пусть кошками пахнет, чем крысами. Вы знаете как пахнет гнездо крыс? После их ухода оно продолжает пахнуть несколько лет!
Для того, чтобы не было крыс, в доме не должно быть мусоропровода (там обычно скапливаются остатки еды), а мусор долен своевременно убираться и вывозиться. В доме, где живу я, нет ни кошек, ни крыс, и я знаю много подобных примеров.Olgitza писал(а):А вот в нашем подвале кошек нет, только самовыгульные иногда летом из соседнего двора - приходят-уходят...
я тихо радовалась..
пока не увидела вальяжно шесвующую в арке крысу такого размера, что ее можно, наверное, только ружьем убить(
Затем, что в описываемой ситуации кошек явно не 2-3, и их поголовье постоянно пополняется.living_in писал(а):и зачем закрывать подвал?
вот в нашем доме было 3 кошки
2 я пристроила, остался один кот
но только что появилась бывшедомашняя кошечка, умница и красавица - а куда еще таким идти? тут хоть кормят
Лариса-enot писал(а):Кошки дикие их так просто не отловишь, но они постоянно пропадают и приходят с огородов новые