Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Несколько минут назад мне позвонила приятельница. Ей сообщил знакомый, бывший мент, что на днях будут травить собак и кошек в Стрельне, Петергофе и Ломоносове. Всех подряд - домашних и бездомных. Будут разбрасывать какое-то лекарство, вызывающее паралич дыхательных путей... В ноябре зверски перебили очень много собак в Ломоносове. Была статья в Ломоносовской газете.
ЭТО ВСЁ, ЧТО ОНА ЗНАЕТ, ЧТО МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ. РАНЬШЕ ПО ТАКИМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМ ЕЙ УДАВАЛОСЬ СПАСАТЬ ПЕТЕРГОФСКИХ СОБАК - УСПЕВАЛИ ПРЯТАТЬ.
Тема информационная. Кто предупреждён - тот вооружён... хоть немного.
если у вашей знакомой есть обратная связь (туда, откуда пришла информация), то пусть передаст что это вообще-то подсудное дело. и если попадется такая тварь на глаза собачникам - мало не покажется, потому что задолбали уже.
Твою ж мать!!! Эээээ,а на кошек тоже изик действует? Я ведь правильно поняла,речь о нём?Странная инфа,но по-моему это не ДХ,а кто-то, кому выгодно,чтобы на них думали.Дохлые, вроде кошек не трогают.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
я думаю, особую панику не наводить. Но, быть по-внимательнее на прогулках, избегать в прогулок во дворах, вблизи дет.садов и школ, парковых зон, прогулочных аллей, торговых центров, кинотеатров и магазинов, привычных общих маршрутов выгула (или быть предельно внимательными). Сложно - но что делать. А те кто живет в частных домах - периодически просматривать по периметру участок, перед тем как выпустить собачку, постараться изолировать собаку от забора.
_________________ БФ "Верность" Татьяны Титовой. Команда помощи САО и КО.СПб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1