не знаю уж где она его взяла.. но собой очень довольна. собирает на корм птице, дрянина.Cerina писал(а):она бывает и на Сенной...
Да тут не перехватишь. Считай кусок колбасы из зубов вырвать. Она лыбытся стоит, но поляну сечет. Если только толпой. Кто-то "дрессировщицу" блокирует и отвлекает, кто-то птицу уворовывает...ELLEgirl писал(а):А как его перехватить бы? Попросила подругу подойти, спросить, что да как.. Может, кто рядом - подключитесь? Подруга одна не справится.
Сейчас собираюсь на Пионерскую, но уже стемнело, вряд ли там еще будут. Телефон Ваш на всякий случай записала.ELLEgirl писал(а):А как его перехватить бы? Попросила подругу подойти, спросить, что да как.. Может, кто рядом - подключитесь? Подруга одна не справится
Спасибо! Я-то вообще в другом районе( передала тел подруге Анастасии.Stel-la писал(а):Сейчас собираюсь на Пионерскую, но уже стемнело, вряд ли там еще будут. Телефон Ваш на всякий случай записала.
Женщина ушла(( завтра подруга готова поехать на Пионерскую, если будет подмога.Вика-Пика писал(а):А как вы гуся то понесете?он же сильнющий наверна...
На воле птицы долго не живут, они болеют, травятся, да их просто убивают, так что, домашнее содержание всегда лучше. Если эта женщина за ним ухаживает достойно, то зачем к ней лезть и отбирать.cni писал(а):будем отбирать. На Долгоозерной большущий водоем с утками, туда и выпустить можно или куда его? А, интересно, он может летать или уже нет?
Да, Настя мне звонила тогда и сказала, что их уже нет. Но, поскольку, я уже ушла из дома, то все равно съездила.ELLEgirl писал(а):Женщина ушла(( завтра подруга готова поехать на Пионерскую, если будет подмога.
Поскольку своими глазами не видела, видимо, сначала нужно с женщиной поговорить.ольга п. писал(а):На воле птицы долго не живут, они болеют, травятся, да их просто убивают, так что, домашнее содержание всегда лучше. Если эта женщина за ним ухаживает достойно, то зачем к ней лезть и отбирать.
На воле птицы гибнут как мухи, увы, но такова реальность, запихивать в приют птицу, у которой есть хозяйка считаю абсолютно неправильным, но это все в том варианте, если эта женщина адекватна и заботится о нем, у меня информации нет никакой.Stel-la писал(а):К сожалению мы не всегда можем точно знать как лучше для животного.
Так я об этом и говорю.ольга п. писал(а):На воле птицы гибнут как мухи, увы, но такова реальность, запихивать в приют птицу, у которой есть хозяйка считаю абсолютно неправильным, но это все в том варианте, если эта женщина адекватна и заботится о нем, у меня информации нет никакой.
перед Новым Годом видела такое же зрелище у Галереи. Народ такой простой, селфи делал и всё такое...тётку не рассматривала, но скорее всего она (такой экзотики ещё не встречала)Cerina писал(а):она бывает и на Сенной...
да. ОЧЕНЬ большой. я даже удивилась его размерам..nastya_dream писал(а): он очень большой.
себя она морозить не хочет,прежде всего..Вика-Пика писал(а):Я вот в переходе видела на днях.когда морозы были .значитморозить она его не хочет.я уверена что надо сначала с ней поговорить.
давайте всех диких птиц теперь с воли ужасной спасать, ведь они там гибнут.Просто поражают ваши высказывания.Не должны дикие водоплавающие к тому же птицы сидеть на асфальте в городе ,на потеху толпе! И не может быть адекватной человек, который попрашайничает с селезнем.ольга п. писал(а):На воле птицы гибнут как мухи, увы, но такова реальность, запихивать в приют птицу, у которой есть хозяйка считаю абсолютно неправильным, но это все в том варианте, если эта женщина адекватна и заботится о нем, у меня информации нет никакой.