Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденной собаке необходима помощь
Добавлено: 09 янв 2015, 17:18
Новичок
Автор темы
Форумчане, очень прошу о помощи. Мы нашли собачку. Сейчас ищем ее хозяев. Вылечили ушки, сделали профилактику от глистов и кожных паразитов, но у собаки через 2 недели начались приступы эпилепсии. Мы поехали к ветеринару, сказали, что нужно сделать массу обследований и анализов. У нас, к сожалению, нет такой финансовой возможности. Ветеринар сказал, что провокацией может служить наша течная сука, приступы начались как раз в это время. Сказали, что скорее всего потребуется кострация. Прошу ВАС, если у кого-то есть возможность забрать себе собачку на передержку. Очень хороший, спокойный мальчик! Я прям не знаю что и делать. Его безумно жалко. Помогите. Я очень хочу ему помочь, но у меня сейчас очень плохо с деньгами, а когда у него начинается приступ, 3 мои собаки просто с ума сходят. И как-то началось все очень внезапно. За 2 недели ни одного приступа, а тут 3 за пол дня.
Заголовок сообщения: Re: Найденной собаке необходима помощь
Добавлено: 09 янв 2015, 17:34
Новичок
Автор темы
Вот фото найденной собачки. Если кто-то что-то мжет сказать по видео, Могу выслать на почту файл с записью припадка. Мне врачи сказали, что по видео можно точнее определить в какую сторону двигаться.
Так всегда и бывает, к сожалению! Приступов может не быть и 3 и 6 и 10 недель. Может не быть и по полгода (ттт!) но потом... в один день может быть и 2 и 3 и более приступов... А кастрация нужна такому песику - срочно и обязательно (после кастрации бывают случаи - когда даже совсем проходят приступы, а уж реже и легче становятся - это 100%)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0