Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки ищут хозяев. Пожалуйста, помогите пиаром.

Н
Ник 4325

Щенки ищут хозяев. Пожалуйста, помогите пиаром.

Сообщение Ник 4325 »

В Павловске найдена собака со следом от ошейника на шее и семью щенками. Щенкам примерно 2 месяца. 4 парня и 3 девочки. Сейчас они у меня на передержке. Помогите найти им хозяев!
Тут вот какая история. Пошла я позавчера гулять с Мухтаром по садоводству. У участка, на котором никто не живет, а за забором стоит недостроенный дом, мы увидели собаку. Тощую-претощую, но с отчетливым следом от ошейника на шее. А потом из-под забора в замерзшую канаву выкатились щенки. Пять штук.

У нас в садоводстве живет три стаи полудиких собак. Они находят еду на помойке, и их подкармливают люди. Живут они, как правило, на неиспользуемых участках, в сараях и под домами. В окрестностях ими уничтожены все гнездовья уток. Участились случаи нападения на людей. По закону уничтожать их нельзя - за жестокое обращение с животными светит уголовная статья. Поэтому люди берутся за оружие тайком - а оружие есть почти у всех, кто живет здесь постоянно. По осени пристрелили крупного агрессивного кобеля.

Иногда в борьбе за место под солнцем насмерть загрызают самых слабых членов стаи - такое тоже было не раз.

Эти щенки без помощи человека выживут не все - им просто нечего есть. А те, кто выживет, образуют еще одну стаю. Которая тоже будет бороться за жизнь - с людьми и собратьями.

Я позвонила в собачий приют. Щенков возьмут, но сейчас там эпидемия. Корма и лекарств не хватает. Мы договорились, что пока я возьму щенков на передержку. В четверг приедет девушка-кинолог, будем их глистогонить, через две недели - прививать.

Вчера полдня выманивала их из-под ограды. Всех перетащила к себе на участок и поселила в будке Мухтара - он в ней все равно не живет, а спит исключительно на крыльце. Матери надела щенячий Мухтаров ошейник и назвала Зарой - надо же ее как-то окликать.

Я понимаю, что эти малыши неизвестной породы могут выглядеть во взрослом возрасте как угодно. Но ведь они отдают нам свое сердце не за нашу сомнительную красоту и не за миску корма. Они любят нас просто за то, что мы есть.

Питерцы! Возьмите щенков, а? Про то, что кто-то возьмет мать, я даже не смею мечтать

Можно приехать ко мне в Павловск и выбрать прямо здесь, а можно выбрать по фотографии, и я привезу в любую точку города и пригорода.

Да, и щенков оказалось не пять, а семь. Фотографии с указанием пола выложу на днях.

Update: Кстати, питерцы, если кто-то сидит В контакте или на Одноклассниках, выложите ссылку, пожалуйста. Все-таки больше народу увидит. В ЖЖ-сообществах я посты размещу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это Зара.

Мой телефон в Петербурге: 975-19-91
Последний раз редактировалось Ник 4325 22 янв 2009, 20:15, всего редактировалось 2 раза.
Vera

Сообщение Vera »

Оставьте свой тел. в первом посте. См. Правила.

Выложите подробную информацию и фото здесь.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Тут вот какая история. Пошла я позавчера гулять с Мухтаром по садоводству. У участка, на котором никто не живет, а за забором стоит недостроенный дом, мы увидели собаку. Тощую-претощую, но с отчетливым следом от ошейника на шее. А потом из-под забора в замерзшую канаву выкатились щенки. Пять штук.

У нас в садоводстве живет три стаи полудиких собак. Они находят еду на помойке, и их подкармливают люди. Живут они, как правило, на неиспользуемых участках, в сараях и под домами. В окрестностях ими уничтожены все гнездовья уток. Участились случаи нападения на людей. По закону уничтожать их нельзя - за жестокое обращение с животными светит уголовная статья. Поэтому люди берутся за оружие тайком - а оружие есть почти у всех, кто живет здесь постоянно. По осени пристрелили крупного агрессивного кобеля.

Иногда в борьбе за место под солнцем насмерть загрызают самых слабых членов стаи - такое тоже было не раз.

Эти щенки без помощи человека выживут не все - им просто нечего есть. А те, кто выживет, образуют еще одну стаю. Которая тоже будет бороться за жизнь - с людьми и собратьями.

Я позвонила в собачий приют. Щенков возьмут, но сейчас там эпидемия. Корма и лекарств не хватает. Мы договорились, что пока я возьму щенков на передержку. В четверг приедет девушка-кинолог, будем их глистогонить, через две недели - прививать.

Вчера полдня выманивала их из-под ограды. Всех перетащила к себе на участок и поселила в будке Мухтара - он в ней все равно не живет, а спит исключительно на крыльце. Матери надела щенячий Мухтаров ошейник и назвала Зарой - надо же ее как-то окликать.

Я понимаю, что эти малыши неизвестной породы могут выглядеть во взрослом возрасте как угодно. Но ведь они отдают нам свое сердце не за нашу сомнительную красоту и не за миску корма. Они любят нас просто за то, что мы есть.

Питерцы! Возьмите щенков, а? Про то, что кто-то возьмет мать, я даже не смею мечтать

Можно приехать ко мне в Павловск и выбрать прямо здесь, а можно выбрать по фотографии, и я привезу в любую точку города и пригорода.

Да, и щенков оказалось не пять, а семь. Фотографии с указанием пола выложу на днях.

Update: Кстати, питерцы, если кто-то сидит В контакте или на Одноклассниках, выложите ссылку, пожалуйста. Все-таки больше народу увидит. В ЖЖ-сообществах я посты размещу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это Зара.
Н
Ник 4325

Сообщение Ник 4325 »

Vera писал(а):Оставьте свой тел. в первом посте. См. Правила.

Выложите подробную информацию и фото здесь.

Ох, извините, я на форуме первый раз. В HTML я умею выкладывать картинки, а в BBCode нет. Но там ниже выложили мой текст, спасибо Дарине.
Н
Ник 4325

Сообщение Ник 4325 »

Спасибо, Дарина. Я сама в этих тэгах неделю буду разбираться:)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

напишите в заголовке, что вам нужна помощь пиаром.
Vera

Сообщение Vera »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186 - как вставлять фото.
Н
Ник 4325

Сообщение Ник 4325 »

ЮпИ писал(а):напишите в заголовке, что вам нужна помощь пиаром.

Спасибо. Написала.
Н
Ник 4325

Сообщение Ник 4325 »

Vera писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186 - как вставлять фото.

Спасибо. Теперь, надеюсь, справлюсь.
Ответить

Вернуться в «Архив»