Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС:6995763, 89214425986

С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Звонят девочки- подростки на котёнка. Сначала позвонила девочка с мобильного, сказала " в подарок подруге на ДР."
Я сказала, что отдаю котенка только будущим хозяевам.
Позвонила другая девочка со стационарного тел, представилась, кажется, Полиной ( могу ошибаться).
16 лет, живет с мамой- папой. Думаю, родители не в курсе, что дочка хочет притащить домой котенка. Скорее всего, планирует поставить их перед фактом. В таком случае, котенок может оказаться на улице / в подвале, как только дочка пойдет учиться после каникул.

Предыдущая кошка прожила 4 или 5 лет, умерла 9 месяцев назад, отчего? - "наверно, от старости".
Дальше было сказано" у нас все кошки жили лет по 5, по 6".
living_in

Сообщение living_in »

а может и не очутиться
дети часто звонят под контролем родителей
стоит пригласить всю семью на знакомство с котенком

про то что кошки жили по 5-6 лет автор дополнил позже
просто очень хочет в чс внести неугодных

если бы это было правдой, написал бы сразу
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

А почему сразу ЧС? На звонки детей и подростков, я прошу, чтобы мне перезвонили родители.
катерина22

Сообщение катерина22 »

Один раз мне позвонила девушка , а когда пришла смотреть оказалось ей лет 14 ...я показала и сообщила, что привожу сама в дом и сказала ей , чтоб с мамой выбрали удобное время для них...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»