Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чипа нет. Очень маленький и ласкучий. Около двух лет. 27 см. в холке. Рыже-коричневый, без ошейника, не крупный, не кастрированный, молодой. На мордочке внизу беленькое и чуть-чуть белого на грудке. Оторван или откушен кончик одного ушка.
Фото как только смогу. Сейчас вертелся, скулил, накормлен и посажен в клеточку. уснул. Это все пока мой кобель гуляет с дочкой в Озерках, когда вернется начнется дурдом.
Поэтому уже очень актуально, если кто передержать сможет на время поисков хозяев.
На чип пока не проверяла, гуляла со своими и его прихватила трясущегося.
тел:8-921-98-103-98
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Последний раз редактировалось Никитина Мария 21 янв 2015, 00:09, всего редактировалось 6 раз(а).
История печальная. Первый раз был найден 22 декабря на Просвещения. Потом якобы потерялся. Найден другими 28 декабря. 30 декабря пристроен по обьявлению на улице. Ни телефона, ни адреса тех кто взял нет. Потеряться на поводке просто так не мог, гуляет совершенно нормально.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Наташа, чипа нет, проверяла. Историю выше написала, не знаю есть ли смысл искать хозяев старых? Все что о них известно, ул.Веденеева. Можешь себе представить сколько он до нас пробежал и его нигде не ищут И морозы в эти дни были, жуть короче.
Никитина Мария писал(а):
Наташа, чипа нет, проверяла. Историю выше написала, не знаю есть ли смысл искать хозяев старых? Все что о них известно, ул.Веденеева.Можешь себе представить сколько он до нас пробежал и его нигде не ищут И морозы в эти дни были, жуть короче.
Маша. попутно нужно искать и прежних хозов. Могли в гости приехать в наши края. Мог из машины выпрыгнуть. Только скромно дали инфу в клинике- только улица. Нужно попробовать узнать в какой клинике чипировали.У них во внутренней отчетности должна быть более подробная инфа о хозяевах.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Наташа, ЧИПА НЕТ. Название улицы сказали те, кто его уже пристраивал 28 декабря. Просто так отдали не взяв ни телефон, ни адрес. Попробую завтра на этой улице объявления повесить. Но у меня он сидит в клетке , правда с открытым входом,а мой кобель его стережет. Что будет, если мы уйдем не знаю. Поэтому все равно ищу кто сможет передержать. Завтра вместо своей кошки отведу его на льготную кастрацию в Чемпион. То есть сегодня.
Последний раз редактировалось Никитина Мария 10 янв 2015, 04:32, всего редактировалось 1 раз.
Да, Ленусь, серьезно. Он там уже неделю. Сегодня созванивалась -все хорошо. ттт. Они с молодым человеком (военным полицейским) даже чем-то похожи: коренастые и парень еще бегом занимается. Таксеныш тоже бегун, надо было умудриться за три недели три раза удрать.
А вообще желающих много было на такого маленького красавчика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1