Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто занимается самодельной бижутерией. Хочу отреставрировать брошь.
Добавлено: 08 янв 2015, 21:57
Участник
Автор темы
Брошка бабушкино наследство. Не драгметалл, без камушков, без страз. Старосоветская бижутерия. Надо приклеить похожие камушки (стекляшки), подвесить 3 подходящие бусины и покрасить типа эмалью. Проблема у меня лично в отсутствии материалов и инструментов. Размер пациента 40 мм в диаметре.
Работу вместе с материалами оцениваю ну максимум в 500 руб.
Бусины нашла оптом в 100 штук за 260 руб у китайцев, но мне надо всего 3!
И я не уверена что 6 мм это подходящая бусина, Мне так кажется там висело что-то поменьше. Даже если я куплю 100 бусин, куда мне девать остатки? "Камушек" сохранился только один справа вверху розовенький. Похож на полусферу мутно-розового цвета. На .чащих гнутых фиговинах вокруг эмалевой серединки остатки белой эмали.
Может кто возьмется? Или подскажите к кому обратиться а Питере.
Заголовок сообщения: Re: Кто занимается самодельной бижутерией. Хочу отреставрировать брошь.
Добавлено: 08 янв 2015, 22:24
Новичок
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:35 Сообщений: 55 Откуда: СПб, пр. Науки
"Тринкет", мастера зовут Ольга Аркадьева, посмотрите, пожалуйста, в "Контакте"
_________________ Когда любишь животных, часто так злишься на людей, поубивать хочется. Или хотя бы наорать, отпинать, что-то сделать, "чтобы запомнил, и чтобы больше никогда..." Мне это знакомо. Не буду делать с Вами ничего этого. От Вас жду того же. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Кто занимается самодельной бижутерией. Хочу отреставрировать брошь.
Добавлено: 09 янв 2015, 01:55
Участник
А я бы сделалаиз неенеброш, а типа колье, 100 бусин посередь брош, думаю будет здорово,
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 09 янв 2015, 23:12
Участник
Автор темы
Туманность Это перебор будет она ж большая. А вот нет ли у вас выходов на фурнитуру для сундуков? типа уголки, замки, ручки, накладки на петли. Хочу свой деревянный ящик облагородить под сундук. Чисто снаружи. Т.е. амбарный замок не нужен. Как для шкатулки только большой.
Добавлено: 12 янв 2015, 06:58
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Reshka писал(а):
пока мы вот такие
Попробуйте вместо "жемчужинок" подвесить на петельки небольшие цепочки золотистого цвета (по 3-4 звена в каждой, не более) .?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2