Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила мне сегодня женщина. Представилась Светланой. Голос низкий, крепкий. Позвонила в неподходящий момент, да и котят у меня нет на пристройстве уже огого сколько времени. Поэтому разговор был коротким. Назвала имя одного котенка, а цвет от другого котенка, которых я пристраивала. Я удивилась, но промолчала. Хочет взять рыжего или бело-рыжего котенка, маленького. "Ну может у вас к весне появятся котята? я бы взяла" (ага новую партию подвезут, уже заказали). Раньше жила где-то в другом городе, в частном доме (как я поняла). Сейчас переехала в Питер, вроде тоже либо уже живет, либо собирается жить в частном доме. "Мы оттуда уехали, все коты куда-то разошлись, последнего, правда, собака загрызла". Вот тут моя челюсть проломила пол. Занавес.
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7984 Откуда: Лужский район.
ЧС, однозначно
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Мне тоже звонила, работает по сменно, хочет котенка в до загород. Я в то время пристраивала 3 котят, она хотела забрать сразу всех. Про собаку не говорила, сказала что предыдущий кот прожил более 15 лет. Больше я ничего не расспрашивала потому что котики были забронированы городскими.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7984 Откуда: Лужский район.
Только один раз рискнула отдать в одни руки 2 котят, но сама приезжала к ним, не ошиблась.Но это огромнейший риск 3 сразу отдавать, да еще за город, не проконтролировать.Стерилизовать вряд ли будут.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4