Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
девушка и у меня есть в друзьях, она активно себя предлагает в качестве передержки, но пока нет никаких откликов. Наверно, только ехать самим и смотреть, общаться, заключать договор и контролировать. 18 лет, мама на дачу переехала жить. Страшновато, на мой взгляд.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает эту передержку?!
Добавлено: 08 янв 2015, 20:44
Новичок
Автор темы
да придется ехать в таком случае.. ну судя по фото- не 18.. многие женщины не указывают свой настоящий возраст.. И- у меня была оочень хорошая передержка- у очень молоденькой девушки, тоже не больше 20..
По фоткам точно 18лет,только полновата,поэтому и кажется постарше.А на фотках 3-х годичной давности-она еще подросток.Я бы побоялась доверить,т.к. вряд ли есть еще отриц. опыт передержки(побеги,болезни),а в таком возрасте молодые люди склонны переоценивать свои возможности и недооценивать поведенческие особенности собаки просто из-за отсутствия жизненного опыта.
сколько можно форумчанам поддерживать малолетних бездельниц ? Нармальные девушки в 18 лет думают о профессии , об учебе и о замужестве то же , а не как на животных деньги зарабатывать .
сколько можно форумчанам поддерживать малолетних бездельниц ? Нармальные девушки в 18 лет думают о профессии , об учебе и о замужестве то же , а не как на животных деньги зарабатывать .
Разве передержка платная? В финотчете группы щенков в расходе только корм.
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает эту передержку?!
Добавлено: 08 янв 2015, 22:21
Новичок
Автор темы
в общем, с ней все понятно. Тема о ее передержке- закрыта!
Кто-ниб может рекомендовать квартирную передержку для кобеля- подростка? надо чтобы было не много собак, не больше 2-3. И 3х раз выгул. В компании- гадит дома, ибо другие такие же. уже 2 мес не могут перевоспитать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4