Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на пушистого рыжего котёнка, желательно мальчика.

Ниловна

Руки на пушистого рыжего котёнка, желательно мальчика.

Сообщение Ниловна »

Сомневаюсь, что такой пушистый здесь найдётся, но вдруг повезёт?!

Тему создаю по просьбе моей сотрудницы. Думаю, что малышу у неё будет хорошо. Возраст желательно не больше 2-2,5 месяцев. Если есть подходящие котятки, кидайте сюда ссылки на темы и фотографии.

Мой телефон: 8-960-276-97-93
t
tefana

Сообщение tefana »

Может, ей такой подойдет, как раз собираемся завтра поймать и отмыть:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13163

Котенок будет красавцем, светло рыжий.
Леда

Сообщение Леда »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=371367#371367

"Позвонила тетка, в районе Черной Речки в подъезд выставили коробку с кошкой и 6 котятами. Некоторые жильцы семью подкармливают, но большинство против, и скоро мамочка с детьми окажется на улице, или еще хуже - позвонят в ЖЕК...

Со слов тетки: кошечка - рыжая, котята: 2 сереньких (один пушистый и один обычный полосатик), 2 трехцветных (один с пушистым хвостом), один рыжий, пушистик; про 6го вразумительный ответ не получила.

Пол неизвестен; возраст, опять же со слов тетки, около 1.5 мес., говорит, что не даются в руки, но по разговору у меня возникло ощущение, что она не очень и пыталась...

Нужна любая помощь!!!! Съездить сфотографировать, ПЕРЕДЕРЖКА(!!!), ручки!"
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Леда писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=371367#371367

"Позвонила тетка, в районе Черной Речки в подъезд выставили коробку с кошкой и 6 котятами. Некоторые жильцы семью подкармливают, но большинство против, и скоро мамочка с детьми окажется на улице, или еще хуже - позвонят в ЖЕК...

Со слов тетки: кошечка - рыжая, котята: 2 сереньких (один пушистый и один обычный полосатик), 2 трехцветных (один с пушистым хвостом), один рыжий, пушистик; про 6го вразумительный ответ не получила.

Пол неизвестен; возраст, опять же со слов тетки, около 1.5 мес., говорит, что не даются в руки, но по разговору у меня возникло ощущение, что она не очень и пыталась...

Нужна любая помощь!!!! Съездить сфотографировать, ПЕРЕДЕРЖКА(!!!), ручки!"

Я написала в теме, что у меня есть ручки на рыжего пушистика. Так что если он действительно такой, пишите и звоните. Хорошо бы и фото.
Ответить

Вернуться в «Архив»