Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого есть хороший кардиолог? Поделитесь пожалуйста!
Добавлено: 08 янв 2015, 01:05
Новичок
Автор темы
Девушки, у кого есть хороший кардиолог? Желательно такой, который сам ставит диагноз, а не просто лечит по уже поставленному. Т.е. с достаточно большим опытом работы. Нужно понять, что с сердцем песика... пока никак не могут разобраться. Песик хозяйский. Это я к тому, что скидки не нужны.
_________________ 8-961-810-74-44 Ольга
Последний раз редактировалось delves 08 янв 2015, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
delves писал(а):
Так Гиршов же, по-моему, онколог... или я что то путаю? Точнее, он принимает, как терапевт (были у него неоднократно).
У него две специализации - онкология и кардиология. Мы лечились у него как у кардиолога. Он также очень грамотный узист. Он вытянул мне собаку после ошибки другого врача, с тяжелейшим отеком легких. С его назначениями старая собака с крайней сердечной патологией прожила еще довольно долго.
У него две специализации - онкология и кардиология. Мы лечились у него как у кардиолога. Он также очень грамотный узист. Он вытянул мне собаку после ошибки другого врача, с тяжелейшим отеком легких. С его назначениями старая собака с крайней сердечной патологией прожила еще довольно долго.
Спасибо, не знала, что Гиршов еще и в кардиологии силен... Как диагност мне он очень нравится, весьма грамотный врач.
В клинике Филмора Валентина Олеговна,фамилию не помню. И ЭхоКГ сразу сделает. Но лучше к ней по записи. Очень разумный кардиолог (как человечий доктор говорю).
Заголовок сообщения: Re: У кого есть хороший кардиолог? Поделитесь пожалуйста!
Добавлено: 08 янв 2015, 03:13
Новичок
Автор темы
Krishtalik писал(а):
В клинике Филмора Валентина Олеговна,фамилию не помню. И ЭхоКГ сразу сделает. Но лучше к ней по записи. Очень разумный кардиолог (как человечий доктор говорю).
Герке на Зайцева. Нам понравился , но у меня с ним мнения расходятся по нагрузке собаки с истончением перегородок
Вот не уверена, что Герке хорош на 100%. Честно говоря, была очень удивлена беседой с ним и тем, как прошло обследование. И ещё более - тем, что собе так ничего и не назначили, мотивируя, что собака - не сердечник. Вот тут наши точки зрения кардинально разошлись. Также очень удивило, что он отвергает результаты анализов. Отсюда делаю только один вывод - что он не умеет их интерпретировать. Могу ошибаться, конечно.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3