Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Нереально красивый котенок медвежонок Балу ищет самые лучшие и проверенные ручки!

все хорошо, что хорошо кончается
Jylia

В Хэппи! Нереально красивый котенок медвежонок Балу ищет самые лучшие и проверенные ручки!

Сообщение Jylia »

Это чудушко 8 декабря нашел муж, кто то опять выставил в парадной к лифтам на 1 этаже со всем приданным ребенка.
Ну и естественно подобрали, намыли (жутко вонял рыбой), обработали от всего и всех и выпусти в наше стадо через 3 дня.
Балушка нереально ласковый, умный, и такой красивый!!!
Ест сухой корм Бош Санабель, консервы Анимонда и Чезир.
Из наполнителя признает Фреш степ только:-)
Короче замашки барские, но он стоит того!
Возраст примерно месяцев 6. Еще не кастрированный.
Очень хорошо ладит с другими кошачьими членами семьи.
Обожает сидеть на ручках, поет песенки.
Не знаю, как буду отдавать это чудо, но обещала мужу и сыну, что пристрою Балушку:-( Иначе больше никого не разрешат приносить домой на передержку, а мне просто везет на такие подарочки.
Поэтому ищу только проверенные ручки, отбирать буду тщательно, отвозить в новый дом буду сама, только по договору.

Изображение
Изображение
Изображение
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

омг... и почему нельзя чисто технически оставлять всех, кто нравится..?)))))) {crz} :ok: :ya za:
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

красавец {yee} какой интересный у него воротник :) Лучших ручек вам))
Jylia

Сообщение Jylia »

У Балушки очень необычный окрас, сам черный, подшерсток шоколадный, а воротник дымчатый:-)
А на ощупь такой шелковистый!
Л
Ларс

Сообщение Ларс »

Юля, обалдеть! Вам просто " везёт" на такие находки. .савец!!!!! Но слава Богу,что здоровый. Имя мальчику очень идёт.
Ник 122866

Сообщение Ник 122866 »

Маааамочки мои, какая красота!!!
Удачи вам в пристройстве!!!
Hubber

Сообщение Hubber »

Такого красавца выбросили.Кот нереально красивый просто.Хороших ему папу и маму!
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

каааакой кисыч клёвый! исключительный красавец!
Jylia

Сообщение Jylia »

Спасибо всем за теплые слова в адрес медвежонка нашего:-))
Jylia

Сообщение Jylia »

Уехал неделю назад мой медвежонок в новый дом.
Семья замечательная! Балушка в.ой котик в семье будет, первому 5 лет.
Первые дни переживал, старший кот шипел на него, но сейчас уже все хорошо. Через день фотографии мне присылают.

Так что мы готовы переехать в Хэппи:)) :great: :great: :great:
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

Jylia
оййййй :)
:flower: :flower: :flower:
а где хозяева нашлись, на авито?
фото, фото пушоночка!!! :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»