Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал... Малышка, найденная в сугробе, борется за жизнь, помогите! или за что я не люблю рождество...

они всегда будут с нами...
Валерия Дебельбер

Мемориал... Малышка, найденная в сугробе, борется за жизнь, помогите! или за что я не люблю рождество...

Сообщение Валерия Дебельбер »

нет больше маленького Ангелочка...
:cry: :cry: :cry:

Малышке очень плохо, через день - в стационаре...
но она борется.
:help: :help: :help:
Фин отчет:
Расход:
С 07 по 12. 01 расход в клинике 5027
Эспумизан 150
Укропная вода 140
Пребиотики 310
Еда( спасибо огромное, две баночки рк и молоко дали в подарок)
РК паштеты 6 шт 600
Пребиотики 2 упаковки (сегодня довезут) 500
(фото в конце 8 стр.)
Итого : 6727

Уехала на передержку с потенциальным ПМЖ.
как всё начиналось:
приехали люди в Санкт-Петербург Рождественскую службу в Казанском соборе послушать....
возвращались в гостиницу, а тут :jawdrop: откопали в сугробе, уже почти не пищало...
в кармане билеты, что делать? хорошо в клинику отнесли, ну, а от туда-ко мне.
Встречаем и любуемся на кроху-Фигню
Изображение
Изображение
Изображение

в общем - СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!!!! она мееееелкая до безобразия,даже если выживет, в мои раб. дни точно помрет... от голода... :cry:
ей от силы дней 20, претендует на породу, что-то сильно чихо-шпице-йористое в ней есть :-[

я - 921 915шесть448
Kalvic

Сообщение Kalvic »

малышке сил и поскорее выздоравливать. держитесь.

пс
я тоже ничего неприличного не вижу в просьбе о финансовой помощи чтобы выходить малышку, вы же ее не у заводчиков купили.
Оленька

Сообщение Оленька »

Долго наблюдала за темой из кустов ( малышка если бы Оля не забрала ее,поехала бы ко мне на вкармливание скорее всего), но больше не могу сидеть там. Оля не страдайте фигней, давайте пост делать и по контакту, нет ничего зазорного помочь детке выжить
Валерия Дебельбер

тема уже в СОС!
спасибо модераторам :flower:

ПОМОГИТЕ!!!!!
она очень сильно хочет жить!!!!!
futspb

Сообщение futspb »

Мы в стационаре. Сахар ночью там падал до 0,2 подняли до 6, упал до 4,7. Уснула только под утро. Животе дует. Всю ночь почти малышка не спала. Прогнозов нет, есть только наша вера в ребенка. Сейчас сделаю пост в вк и залью распечатать с клиники. Жить очень хочет и я буду бороться сколько есть сил у нее.
Валерия Дебельбер

Оленька и Фифочка - только держитесь!!!!!
ну, не может быть такой несправедливости... не может быть...
futspb

Сообщение futspb »

Сылка на перепост: https://vk.com/futspb?w=wall202892_7395%2Fall

Номер СБ 4276550029604454

Фин отчет: (Если можно в глав пост перенесите)

Расход: ( расчет в клинике на 10 утра 12.01)
С 07 по 12. 01 расход в клинике 5027
Эспумизан 150
Укропная вода 140
Пребиотики 310
Еда( спасибо огромное, две баночки рк и молоко дали в подарок)
РК паштеты 6 шт 600
Пребиотики 2 упаковки (сегодня довезут) 500

Итого : 6727

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
futspb

Сообщение futspb »

Позвонила в стационар. Плачет, мучают газики, капаемся каждый час. Сказали, что не присмерти, но животик болит. Судорог пока не было, а значит что-то усваивается.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Девушки, держитесь.
Извините, не могу не высказаться по поводу эспумизана- это полная ерунда. Не помогает он. Раскрутили рекламой... У меня полный холодильник этой и подобной ерунды- внука в младенчестве пользовали... с разным успехом. Ни разу об этом препарате не слышала положительных отзывов.
futspb

Сообщение futspb »

Ириус 888
Спасибо! Укропная вода еще есть и массажики! Эспумизан ей очень помогал в первые два дня... или укропная вода... что-то помогало(
Оленька

Сообщение Оленька »

закинула тему Фифы в контак в тему Кастиеля сфинкса, которого к сожалению не удалось спасти https://vk.com/topic-37660745_31122188?offset=1760 , там у куратора остались средства, поможет немного Фифе, да и люди там порываются кому нибудь помочь в память о Касе, может кто решит на Фифочку выделить средствва. Пусть малышечка стабилизируется и идет на поправку
Валерия Дебельбер

Оль, я со страхом в тему захожу...
молюсь за вас! (больше то помочь нечем :wall: :wall: :wall: )
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Фифа, малышка, ты держись. Оля, и вы тоже. Думайте только о хорошем. Сейчас время очень тяжелое для Фифки. Она справится. Она хоть и маленькая, а сильная, не зря помощи в сугробе дождалась.
Думаем о хорошем!
futspb

Сообщение futspb »

Татьяна А
думаем! Вырастем в большую серьезную собаку!!! Просто период сложный!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Очень переживаем за вас.
И Ерошенька лапки в кулачки зажала. ( Которая на аватарке.) Она была ещё "круче" - 200 гр. в 1,5 месяца. Только сахар "не роняла". :(
Держитесь!
blercort

Сообщение blercort »

попробуйте заварить обычную полынь,раствор получается горьковатым,но добавьте чуть сахара,это ей только на пользу,цвет раствора должен быть бледно жёлтым.
От газов помогает на ура!
futspb

Сообщение futspb »

blercort
спасибо! Поговорю с врачами. На 16.20 изменений нет. лежит хнычет.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

futspb писал(а):Сылка на перепост: https://vk.com/futspb?w=wall202892_7395%2Fall

+1 группа

Олечка, Фифочка, держитесь!!!

А моей свекрови эспумизан помогал и очень хорошо многие годы
Туманность

Сообщение Туманность »

А не могут это быть глисты, может энтеросгель подавать, он конечно зараза дорогой теперь, но мелочи моей очень помогает( котятной)
a
autour

Сообщение autour »

+ гр

Ну вот.... а так все уже хорошо было. Ничего! Действительно, просто сложный период. Должна выкарабкаться!!!
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Но попробую дать совет последний раз . 100 гр заморышу -10 дневному йорку , у которого живот , как барабан был , сосать сам не мог , по моему совету , знакомая дала 1 флакон бифидобактерина за раз ( сухой во флаконах ) , все прошла сразу же... , 2-3 раза в день потом подавать .
Предполагаю , как вариант , избыточная дача глюкозы ,приводит к ее еще большему падению и расстройству поджелудочной , и брожение . как следствие ее недостаточности ... п.с. Изначально резервы гликогена в печени у заморышей очень малы , при вскрытии у них недоразвиты органы и даже кишечник и требуется частное кормление . А 200 гр с зубами -это меньше некуда ..
Я мини не размножаю , это наблюдения со стороны ... но если бы я ходила к врачам по поводу расстройств у новорожденных , у меня было бы кладбище ... Врач должен иметь опыт соответствующий , таких мало встречала . Если бы вы прислушались и поискали врача -породника , шансы выросли б. , знакомых не рекомендую, не дай бог что...
Надеюсь справится щен и вы .)! Флер Чик у меня была , вдруг понравиться ..)
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

YuliLo писал(а):Но попробую дать совет последний раз . 100 гр заморышу -10 дневному йорку , у которого живот , как барабан был , сосать сам не мог , по моему совету , знакомая дала 1 флакон бифидобактерина за раз ( сухой во флаконах ) , все прошла сразу же... , 2-3 раза в день потом подавать .
Предполагаю , как вариант , избыточная дача глюкозы ,приводит к ее еще большему падению и расстройству поджелудочной , и брожение . как следствие ее недостаточности ... п.с. Изначально резервы гликогена в печени у заморышей очень малы , при вскрытии у них недоразвиты органы и даже кишечник и требуется частное кормление . А 200 гр с зубами -это меньше некуда ..
Я мини не размножаю , это наблюдения со стороны ... но если бы я ходила к врачам по поводу расстройств у новорожденных , у меня было бы кладбище ... Врач должен иметь опыт соответствующий , таких мало встречала . Если бы вы прислушались и поискали врача -породника , шансы выросли б. , знакомых не рекомендую, не дай бог что...
Надеюсь справится щен и вы .)! Флер Чик у меня была , вдруг понравиться ..)
Вот я как врач человечий, соглашусь с Юлей. Интуиция подсказывает. И первый совет Юлин - про суммамед детский - очень разумно. Да, микрофлору будете потом восстанавливать, но вот после сугроба пневмония очень вероятно. А на суммамеде газы сразу убавятся, т.к. не будет микрофлоры гнилостной, их вырабатывающей.
И у такой мелочи организм в борьбе с инфекцией тратит и глюкозу тоже, так что я бы в первую очередь об инфекции думала.
Я с ветврачами всегда обсуждаю свои "размышления" и часто нахожу поддержку. При этом заметила, что суммамед они очень редко вспоминают, сразу на уколы переходят. А для "мелочи" итак много боли и страданий, поэтому суммамед как сладкий сироп очень хорош. Поспрашайте у ветврачей, посоветуйтесь.
Туманность

Сообщение Туманность »

да сумамед мне котят мелких спас от пневмонии, кашляли дико.. тряпочками лежали.. сумамед дело хорошее. а микрофлора потом проще востановиться
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Туманность писал(а):да сумамед мне котят мелких спас от пневмонии, кашляли дико.. тряпочками лежали.. сумамед дело хорошее. а микрофлора потом проще восстановиться
Проверено по жизни, это верно.
futspb

Сообщение futspb »

теперь нас курирует Чуваев. с кучей всего прочего дали бидобактерин и малышка первый раз за день перестала плакать и уснула.

Приход по денюжке:
500 Мария Алексеевна с карты ****9727
1000 Юлия Климова
500 Елена Анатольевна с карты ***5458
500 от Елены Жуковой

Огромное всем спасибо!!!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»