Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пятигорск. Британский кот с одним яйцом. Нужен совет и куратор.
Добавлено: 06 янв 2015, 20:46
Посетитель
Автор темы
Подобрали котика, вылечили от чесотки, назвали Сёма) Решила его пофоткать для пиара, но вдруг заметила что у него только одно яичко! Советовались с нашими врачами, все говорят разное, что ничего страшного, другие что нужно оперировать и доставать второе яичко, третьи что его может и не быть вовсе.. За кота переживаю очень, узи у нас на КМВ нету. Ехать в Ставрополь или Ростов не могу, у меня приют из 140 животных дома, оставить не на кого.. А просто резать кота не хочется.. Котиком заниматься не смогу(( Прощу помощи, нужен куратор или ручки на котика.. Котик уже здоров и уже начинаем прививаться.
О характере Безумно ласков, на руках буквально растекается и пускает слюни)) можно носить на руках вечно)) Очень любит поесть, кушает сухой корм премиум класса! Крупненький, холеный) Не дружит с собаками.. Поймает отлупит)) Кошек не замечает вообще, даже на течных не смотрит! Лоток и когтеточка на отлично!) не метит!
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Британский кот с одним яйцом. Нужен совет и куратор.
Добавлено: 06 янв 2015, 22:46
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
У нас был такой полуперс - метил всё как озверевший. Принесли кастрировать - оказался крипторх. Врач сказал, что котик так фанатично метил, потому что постоянно "перегретое" внутреннее яичко его гнало . После операции стал спокойный и чистоплотный!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Британский кот с одним яйцом. Нужен совет и куратор.
Добавлено: 07 янв 2015, 00:49
Посетитель
Автор темы
Pussy_cat писал(а):
У нас был такой полуперс - метил всё как озверевший. Принесли кастрировать - оказался крипторх. Врач сказал, что котик так фанатично метил, потому что постоянно "перегретое" внутреннее яичко его гнало . После операции стал спокойный и чистоплотный!
А тут в том то и дело что он как кастрат себя вдет, жрет и спит, дома две кошки возле него вьются с течками, ему фиолетово)) не метил ни разу, ходит два раза в день в лоток и все)) поэтому врачи думают что он недозрелый просто.. Если б гулял, я б сразу его повезла на кстрацию.. А тут вот проблема.. Без узи не узнать((
Если кот крепторг,то надо правильно достать яичко.У нас такие ветеринары,что не известно,как разрежут и что будет дальше.А вдруг оно там внутри вросло как-нибудь((? Известны много случаев,когда банальная кастрация у нас ставила под угрозу жизнь.Вот как у меня 2 мес назад.((( Может найдется куратор Такой котик!!!Молоденький,красавец,здоровый и воспитанный А не резать нельзя.Все знают,что может быть с крепторгами в будущем(((
Попробуйте узнать сколько стоит отправка в СПБ. Не могу пройти мимо такой красоты. У меня такой же Если кто-нибудь предложит хорошую передержку, пускай и платную, возьму на кураторство.
Попробуйте узнать сколько стоит отправка в СПБ. Не могу пройти мимо такой красоты. У меня такой же Если кто-нибудь предложит хорошую передержку, пускай и платную, возьму на кураторство.
Давайте я его возьму на передержку. Очень хочется потискать такое чудо. Я не идеальна(живу в коммуналке), но обижать точно не буду. Давать таблетки и делать уколы могу. Хотя надеюсь ему это не понадобится. Рувет в двух остановках.
nata206 Спасибо!Для нас Пятигорчан ваше участие очень важно Таня,как сможет выйти в интернет.сразу всем напишет.Она замечательный куратор.Очень беспокоится за котика.Он очень красивый,прям розовый! Мы с девочками узнаем сколько проводники могут взять за кота.
Добавлено: 11 янв 2015, 16:33
Посетитель
Автор темы
irenvl писал(а):
Большое спасибо)) я дождусь вакцинации и тогда буду договариваться с проводниками) я только проглистила его, хочется чтоб котик уже попал к вам здоровый и привитый))
Добавлено: 12 янв 2015, 18:30
Посетитель
Автор темы
irenvl писал(а):
А когда будет вакцинация? Дней через 7? А ревакцинацию тоже планируете? Просто мне надо сориентироваться по срокам.Хотя бы плюс-минус.
Через 2 дня уже буду делать, с проглистовки уже 5 дней прошло) да, ревакцинацию думаю делать, так как котик молодой.. Да и бывшебездомный.. Боюсь чтоб ничего не подцепил по приезду..
Добавлено: 12 янв 2015, 19:22
Посетитель
Автор темы
irenvl писал(а):
Т.е. почти месяц получается?
Около того. Не ну вы скажите как лучше.. Я просто привыкла что, Питер всегда собак у меня привитых берет, я ж и переживаю.. Мало ли что подцепит(( если ревакцинацию ненадо я не буду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0