Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рождественский кот нашелся через 2,5 года после того как потерялся

все хорошо, что хорошо кончается
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Котик нашелся!!! Хозяйка его забрала!!!

Изображение

Доброе время суток.
Меня зовут Ирина, тел 8-921-411-31-73
Я взяла Ланкастера (Ланка) на кураторство.
Кот шикарен, очень ласковый и благодарный, абсолютно бывший домашний, шикарные и необычные глаза, шикарная шубка, которая обтягивает скелетик. Кот очень худой и легкий, но если привести его в порядок, откормить, кастрировать, то за ним очередь встанет, потому что характер прочто чудо!

Сейчас котик в стационаре, сегодня взяли у него кровь на анализы, завтра возьмут мочу. В кале сегодня обнаружили кровавые волокна-дали глистогонку. Если все анализы будут норм, то в конце недели его кастрируют. Сейчас ему дают препараты для наращивания веса, еду ему купила роял янг сушку, ест без претензий сама наблюдала.

Теперь о мирском, конечно нужна финансовая помощь, небольшая, но мне увы одной не потянуть, потому что у второго моего курируемого котика сегодня обнаружились проблемы с почками и там караул...
Ланк сейчас в стационаре клиники Зверье мое на Прибрежной 4. Стоимость стационара 300 рублей в сутки (это для бездомных).
В стационаре он будет около 10-12 дней. Корм я сегодня купила стоил 260 рублей. Кастрация - 1250 рублей.

Итого по моим прикидкам нужно:
3600 стационар за 12 дней
1250 кастрация
260 еда
2000 анализы (биохимия, клиника, моча)
+ препарат для набора веса, чистка ушей и обработка- это я пока по стоимости не знаю.
Наполнитель для лотка принесу свой.

ИТОГ: 7100 минимум.
Я обещала от себя выделить 2000 рублей, но к сожалению могу только 1000 дать, остальную тысячу на второго кота оставляю.

ЯК 410011503735197
Карта СБ по запросу в личку последние цифры 6943

Финансовый отчёт на 08.01.2015:
-1310

Приход:
1000 Я

Расход:
2310

Изображение

Изображение

Изображение

Вот то что писала Наталья Николаевна про котика.
В моем возрасте верить в чудо-глупость или наивность? Но, именно здесь, на форуме 2 раза под Рождество случались у моих подопечных такие чудеса .Может и сегодня повезет.Перед тем , как рассказать историю этого кота, скажу, что могу для него сделать сама. Взять на бесплатную передержку при наличии клетки , не домой(у меня карантин по панлейко), в теплый приют-бытовку , за корм , наполнитель и лекарства.Отбор ручек, организация пиара-это я тоже смогу.Отвезти в клинику при необходимости(за 150 км, в Питер) на электричке-тоже могу.
ЧТО НУЖНО
1.Куратор.Это обязательное условие спасения.У меня большие долги по моим кошкам в мини-приюте.На семейном совете выдвинуто требование никого не брать, пока кто-либо не пристроится или брать только под куратора.От куратора потребуется обеспечивать кормом(или деньгами на его приобретение), наполнителем.
2 Нужна клетка.

Вот таким я увидела Ланкастера ,Ланка,так я его назвала,утром 31 декабря.
Изображение

Он шел очень медленно, шатался.Я увидела его с балкона 4 этажа, пока одевалась, спустилась, он ушел.
А 1 января-он ждал меня!!! Худой, вернее истощенный, с жутким запахом , но с ясными глазами, дал погладить себя, ест мало, осторожно.Выбирает мягкие кусочки.
Изображение
А потом быстро прячется в провал теплотрассы.В руки мне уже дается. Ест уже лучше.На спец пайке, но долго обеспечивать его доп. пайком не смогу.Много нуждающихся.Определить пол пока не могу, очень пушистый и в колтунах, но думаю-мальчик, бывшедомашний.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
У нас очень много брошенных и самовыгульных собак, единственная моя защита от них, этот хозяйский самовыгульный пес, мой друг Хан Бабайка, кошек не трогает, чужих собак отгоняет.

Откуда он появился? Была тема о потерянном британце после ДТП в Лужском районе, хозяин нашел своего кота, но написал, что там пушистый серый объявился, я в это время была в больнице, помочь не могла.Вот почему-то думаю, что кто-то навещая в деревне Сокольники своих родственников пожалел кота( мало кто из деревенских жителей кормит, многие считают, что кот проживет, ловя крыс...) и привез его к месту кормления кошек в моем поселке. У меня есть большие опасения, что кот истощен не только из-за голдодовки, но перенес вирусное заболевание, поэтому я пишу о лечении и осмотре в клинике, в идеале сдать анализы.Размечталась!

Но может случится чудо и найдется куратор?

мой телефон 89516559158 Нат.Ник.
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Шикарен, берусь! 89214113173 Ирина. Сейчас подзаряжу телефон и позвоню Вам.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Домовитая писал(а):Шикарен, берусь! 89214113173 Ирина. Сейчас подзаряжу телефон и позвоню Вам.
Опередили! {haa}
С меня 500р, передам вместе с лежанками. Одну для него!!!
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

какой же красотун!!! девушки, я с вами... копеечкой...
Joan

Сообщение Joan »

Клетка у меня есть замечательная, дам на время, если кто-нибудь возьмется перевезти к Вам от меня из Дибунов.
Изображение
m
m-arina

Сообщение m-arina »

А такая же не подойдет? Как та, бордовая??
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

УРРРРРРААААА! Всем откликнувшимся- :thank you: :thank you: :thank you: Ланка забираем с улицы, если получится, то уже сегодня! В туалете посидит. Поговорили с Домовитой, этот вариант-чисто рождественский! Завтра или послезавтра, как получится, везу !Пристойство из города значительно лучше, чем от меня! И обследование будет! Помогать буду! И очень прошу, всех кто сочувствует Ланку-не бросать его тоже! И лежанку ему в приданное отдадим!
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Созвонилась с Натальей Николаевной. Завтра-послезавтра кота привезут ко мне, в клинике сдадим анализы и на дней 10 в стационар рядом с моим домом на карантин, обработку и смотря что там еще результаты анализов покажут. Всем спасибо за предложение помощи, понадобиться. От себя выделяю пока 2000 рублей.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

m-arina
, конечно подойдет,Ваша клетка замечательная.Я ее экоцидом заливала.Может и можно было бы в нее , но у меня страх перед панлейко до дрожжи! Она у меня сейчас промерзает на улице.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Ирина, Вы согласны на кураторство, я правильно поняла? Но стационар на 10 дней это очень дорого. Соберем ли? У меня сейчас трое были на лечении, амбулаторном.Жуть сколько ушло, но, главное, живы.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Все! Не буду сомневаться, когда такой шанс выпадает! Соберем!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

{yee} Только пока, когда держишь на руках , ощущение шикарной шубки на...вешалке.Но характер бойца! Сегодня порыкивал на собаку!Но и бдительности не терял!
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Отм.
похож на моего Кузьму... :(
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Наталья Николаевна, да беру на кураторство! На стационар соберем не проблема, меня больше волнуют результаты анализов и вдруг лечение понадобится. Я тогда буду ждать котика и тему на меня переведем, надо чтобы мы с Вами админам написали. Я сейчас кота привезла только что, посадила в ванну, пошла поняньчусь. Звоните как отловите, готова в любое время принять, в стационаре место держат ( для бездомышей 300 рублей в сутки+ можно все свои лекарства и расходники, берут только за манипуляции, типа укол 30 рублей и прочее). В Веге где будем анализы сдавать у меня карта скидочная.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Просто замечательно! Завтра ловлю, если до 9 утра поймаю, сразу позвоню и везу, дорога около 2, 5 часов +метро.Но, обычно он появляется к 12 часам и сразу в теплотрассу прячется.Буду держать Вас в курсе, как поймаю звоню и договариваемся!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Модераторам просьбу о переводе темы отправила.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Могу предложить помощь по сбору средств ВК! Если нужна такая помощь)
Но нужны фото уже из стационара будут, фото чеков/документов, реквизиты - ну, как всегда.

Нат.Ник.
Домовитая
Спасибо Вам за спасение котика!
Марта

Сообщение Марта »

Вот уж точно рождественская тема! :flower:
М
Мяу

Сообщение Мяу »

А черный остался на улице?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Я кормлю около 20 кошек.Есть кошки живущие в этом прайде по 14 и 12 лет.Забираю только котят и тех, кто не выживет на улице.Эта кошка Томуся , дикарочка, полностью адаптированна к улице, живет со своей уже стерилизованной мамой.А вот для стерилизации Томуси нужна кошколовка. Томусе 3 года.Но котят она не рожает.И "гуляла" только 1 раз.Поэтому я очень беспокоюсь, но отловить не получается.
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Наталья Николаевна, Ива написала что не получала от Вас письмо с просьбой перевести тему. Повторите пожалуйста сообщение.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Я может не так сделала? На восклиц. знак кликнула и написала .Попробую иначе.Котяру поймала утром, закрыла в туалете.Только сейчас пришла из своего мини-приюта.Ланк ручной.Мальчик.Колтуны, несколько штук с какахами под хвостом срезала.Откуда-то выпал панцирь от улитки! Что меня просто восхитило, что же еще может прятаться в такой шерсти.Истощение просто жуткое.И обезвоживание.Ест по немногу, сухой корм ест.Я дома одна, но попробую в холку сделать физ р-р, если даст.Дал с трудом осмотреть уши-левое просто грязное, а в правом масса засохших выделений.Обработала лосьоном для ушей.Но там чистить и чистить.Глаза потрясающе красивые у кота, цвета темного меда.А вот по здоровью-надо обследовать.За 4 часа в туалет пока не ходил.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Мне было бы удобнее отвезти его 9 числа, но посмотрю, как он будет себя чувствовать.Если что-то не понравится, повезу завтра, чтобы не затягивать.Кстатьи, Ланк очень-очень крупный!

Написала ИВЕ в ЛС.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Наталья Николаевна, как котик?
Домовитая

Сообщение Домовитая »

m-arina писал(а):Наталья Николаевна, как котик?
Котейке ест по немногу, маленькими порциями. Завтра едет в клинику.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»