Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Три недели назад кот (2-3 мес.) перестал есть, только пил, постоянно рвало. Я отвезла сразу же в вет.клинику, сказали, что развивается ринотрахеит и прописали 3 укола антибиотика и 2 укола глобфел-4. Увезла в этот же день котенка в деревню к бабушке, там подлечила - начал есть все, повеселел, поправился. Сказали, что он мог и затосковать, потому заболеть - я с утра до вечера на работе, а он дома один. Оставила его там, вернулась через неделю на выходной - он шустрый, игривый, упитанный. Теперь приехала 31 числа вечером - он худой как скелет, постоянно спит, ест только вареное мясо и пьет воду. С каждым днем он все более вялым становился, ходил с трудом, шатаясь. Вчера увезла его к себе вечером, в дороге вроде поживее был, не стала сразу в ветеринарку везти. А под утро он стал еле-еле дышать, не шевелился, глаза в одну точку смотрят, ни на что не реагирует. Отвезла к врачу, врач сказал, что у него уже агония, температура сильно упала, что шансов почти нет. Вероятно, его там или дверью прищемили или ударили и мне говорить не стали. Врач уколол ему тонизирующее и сказал вливать молоко или кефир в рот. Молоком накормила из шприца, около 6ти кубов получилось, с трудом глотал, сейчас спит под лампочкой, глаза закрыты, дышит нормально пока.
Вам всё-таки надо нормального врача найти. Посоветовать агонирующему коту вливать молоко или кефир в рот... Зачем? Только если в психотерапевтических целях - чтобы Вы были чем-то заняты. Возможно, у кота опухоль, порок сердца или другая врожденная патология. Если он еще жив, может быть всё-таки врача?
Да , вы обратились не к специалистам-вот результат....Если рвало котенка -причем тут грипп и сопли ? и никаких , даже поддерживающих капельниц , ну хоть глюкозы , физраствора ....вообще ничего не было сделано...И почему вы 31 его не показали врачам...? чего ждали то ? Может вы не в городе живете ? в какую клинику вы носили его ?
Воронежская обл., Борисоглебск, тут одна клиника ветеринарная и частный врач
кот был в селе, 70 км от города, там из врачей только фельдшер, да и тот в отпуске
насчет ушиба: в прошлом году лечила кота с ушибом лапы сильным - подобрала на улице. инфекций не было, но из-за интоксикации и болевого шока он не ел и его постоянно рвало
насчет капельниц: врач сказал, что капельницы тут бесполезные, а лекарство это тонизирующее лучше будет. я тоже ехала, думая, что его прокапают
инфекцию вряд ли где мог подхватить - там все коты здоровые, домашние, на улицу не выходят.
Илвия
Вы молодец! там же вообще всем по фигу на животных. Если поеду все-таки в Волгоградскую,еду мимо, если котенок будет жив и найдется в Питере куратор могу привезти. Но это будет еще не скоро и не точно еду ли я туда.Но так на всякий случай сообщаю,тему не потерять. Если поеду,то обратно только после 12-13 числа