ХЭППИ! у Ентика - Ёси теперь все хорошо. Он дома. Его любят.
17.01.15. Пока сидим на старой передержке, неделя - две у нас вроде есть...
Новый пост про Енотика!
Помогите перепостами!!!
https://vk.com/id73601907?w=wall73601907_471%2Fall
09.01.15 - дали Енотику первую глистогонку.
Очень нужна передержка без котов (у собачников или единственным котом)! У котенка выявлено носительство панлейки. Клинических признаков нет, врачи говорят, что просто носитель.
ПОМОГИТЕ!!!! Посоветуйте, куда кинуться, к кому можно обратиться!
История малыша.
Котенок Енотик. Ему около 4 месяцев (по словам врачей), хотя может и больше, но он очень худенький и маленький от недоедания.
Был найден в поздно вечером 18 декабря в подвале, где я кормлю подвальных кошек. Вылез на кис-кис, совсем не мог есть (не чувствовал забитым носом),и просто жалобно плакал... Так жалобно и жалко, что мой муж (большой брутальный мужчина, офицер в прошлом, видевший многое в жизни) не выдержал и сказал :"забирай, здесь он просто не выживет и дня"... Вот мы его и забрали... Я несла его до переноски в машину и не ощущала веса совсем, одни косточки...
Отвезли в клинику Котонай на Захарова 21 (т.к. было понятно, что у малыша инфекция - нос забит, глаза залеплены, блохи маршировали по нему стройными рядами в колонну по 8...).
В клинике мы пролечились 13 дней, делали малышу переливание крови (от моего же Кота Жан-Поля минского), поднимали гемоглобин, так как анемия была ужасная. Сейчас с этим дела получше, надо просто малышу хорошо есть. Планирую на этой неделе дать первую глистогонку.
Панлейка "высеялась" у него по ПЦР, причем сдавали дважды, значит не ошибочно.
Сейчас котик Енотик ( так назвал его мой муж, за красивый темно-серо-полосатый хвост) до 16 января на передержке у моей коллеги. Она спасла меня от разорения по счетам за клинику

16 января Енотика надо забрать куда - то. Это крайний срок. Причина, к сожалению, очень серьезная, иначе кот так бы у нее и сидел до пристройства. Но увы...
Котенок славный, немного пугливый, но попадая на руки - мурчит как трактор, громко, радостно... Такой классный кот растет...
Я бы к себе взяла до пристройства, но не могу - у одной кошки моей медотвод по прививкам как минимум до конца января... И там неизвестно, разрешат ли нам делать прививку... Рисковать кошкой я не могу.
Помогите передержкой, советом, перепостом!
https://vk.com/id73601907?w=wall73601907_461%2Fall
Передержку рассматриваю любой вариант - и платную и бесплатную. Куратор я ответственный, зверика своего никогда не брошу.
Ирина 8911783-4два-12