Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Дома. Нужна передержка котенку с носительством панлейки.

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 81925

Сообщение Ник 81925 »

31.05.2015
ХЭППИ! у Ентика - Ёси теперь все хорошо. Он дома. Его любят.

17.01.15. Пока сидим на старой передержке, неделя - две у нас вроде есть...

Новый пост про Енотика!

Помогите перепостами!!!

https://vk.com/id73601907?w=wall73601907_471%2Fall

09.01.15 - дали Енотику первую глистогонку.

Очень нужна передержка без котов (у собачников или единственным котом)! У котенка выявлено носительство панлейки. Клинических признаков нет, врачи говорят, что просто носитель.
ПОМОГИТЕ!!!! Посоветуйте, куда кинуться, к кому можно обратиться!

История малыша.
Котенок Енотик. Ему около 4 месяцев (по словам врачей), хотя может и больше, но он очень худенький и маленький от недоедания.
Был найден в поздно вечером 18 декабря в подвале, где я кормлю подвальных кошек. Вылез на кис-кис, совсем не мог есть (не чувствовал забитым носом),и просто жалобно плакал... Так жалобно и жалко, что мой муж (большой брутальный мужчина, офицер в прошлом, видевший многое в жизни) не выдержал и сказал :"забирай, здесь он просто не выживет и дня"... Вот мы его и забрали... Я несла его до переноски в машину и не ощущала веса совсем, одни косточки...

Отвезли в клинику Котонай на Захарова 21 (т.к. было понятно, что у малыша инфекция - нос забит, глаза залеплены, блохи маршировали по нему стройными рядами в колонну по 8...).
В клинике мы пролечились 13 дней, делали малышу переливание крови (от моего же Кота Жан-Поля минского), поднимали гемоглобин, так как анемия была ужасная. Сейчас с этим дела получше, надо просто малышу хорошо есть. Планирую на этой неделе дать первую глистогонку.
Панлейка "высеялась" у него по ПЦР, причем сдавали дважды, значит не ошибочно.

Сейчас котик Енотик ( так назвал его мой муж, за красивый темно-серо-полосатый хвост) до 16 января на передержке у моей коллеги. Она спасла меня от разорения по счетам за клинику ;) Но, по семейным обстоятельствам она может его держать только до 16 января.
16 января Енотика надо забрать куда - то. Это крайний срок. Причина, к сожалению, очень серьезная, иначе кот так бы у нее и сидел до пристройства. Но увы...

Котенок славный, немного пугливый, но попадая на руки - мурчит как трактор, громко, радостно... Такой классный кот растет...

Я бы к себе взяла до пристройства, но не могу - у одной кошки моей медотвод по прививкам как минимум до конца января... И там неизвестно, разрешат ли нам делать прививку... Рисковать кошкой я не могу.
Помогите передержкой, советом, перепостом!
https://vk.com/id73601907?w=wall73601907_461%2Fall

Передержку рассматриваю любой вариант - и платную и бесплатную. Куратор я ответственный, зверика своего никогда не брошу.

Ирина 8911783-4два-12
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Не надо бояться носительства,подержите отдельно от своей кошки,не бойтесь прививок,не бросайте котейку,не доверяйте передержкам ,особенно платным
Ник 81925

Сообщение Ник 81925 »

Котенка я не брошу, в любом случае, об этом даже вопроса не стоит....

Ирина
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Для такого котенка глистогонка очень опасное мероприятие, хоть и необходимое. Если врач не посоветовал как действовать, может быть стоит с ним обсудить дачу празицида с половинной дозы и энтеросгель?
Ник 81925

Сообщение Ник 81925 »

m-arina писал(а):Для такого котенка глистогонка очень опасное мероприятие, хоть и необходимое. Если врач не посоветовал как действовать, может быть стоит с ним обсудить дачу празицида с половинной дозы и энтеросгель?
Я тоже опасаюсь, как пойдет глистогонка... он такой худенький. Но - Оксана, у которой он сейчас на передержке, говорит, что он ест очень хорошо, но "растет только пузень". Видимо, как раз глисты.
После рождества поеду с ним кровь сдавать контрольно - посмотреть гемоглобин, вот и поговорю с врачом, как лучше его глистогонить и чем. Я обычно своим всем кошарикам даю мильбемакс, но может такому ослабленному лучше и что другое...

Передержечка с 16 января очень нужна! Без котов!!!!
Прошу перепост!!!

https://vk.com/id73601907?w=wall73601907_461%2Fall

Ирина
Ник 81925

Сообщение Ник 81925 »

Передержка с 16 января!!!!

Иначе котенку придется жить в клетке....

Ирина
Ник 81925

Сообщение Ник 81925 »

Вот такой маленький Енотик...
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Если у меня к концу недели заберут беременную кошку, возьму!, но не обещаю :catsbow:
Ник 81925

Сообщение Ник 81925 »

Добро-Бобро писал(а):Если у меня к концу недели заберут беременную кошку, возьму!, но не обещаю :catsbow:
Ой, как было бы здорово! :)
Буду ждать от Вас вестей.

Ирина
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Basya_Zverya

сделайте новый пост, только в начале напишите большими буквами что срочно ищется передержка или с 16 котенка ждет улица, а к фото прикрепите какой ниб значок СОС и я сейчас просьбу по группам для перепоста покидаю
Ник 81925

Сообщение Ник 81925 »

Спасибо за советы!
У меня сейчас вот такой пост сделан на Енотика:

https://vk.com/id73601907?w=wall73601907_467%2Fall

Я не могу писать, что котенка ждет улица, так как этого не будет.

Просто, если не найдется передержка до 16.01., тогда мне придется его сажать в клетку в собственном офисе, и куда - то девать живущую там кошку-Маргошку. И таким образом, офис сразу выводится на полгода - год для возможности передержать там кого- либо в будущем, из-за носительства панлейки... Да и в офисе мы бываем не так много и часто, и иногда не каждый день, а котенку надо к людям приучаться нормально...В общем, там ему будет плохо в клетке :(

Да и с Маргошкой сложно- она сложная, "дикушная" кошка, только - только перестала панически всех бояться (меня уже не так боится, любит гладится в своей лежаночке, но чуть что не так - лапой когтистой...) как ее пристраивать даже на передержку - пока не понимаю...

Ирина
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Basya_Zverya

Ирина, пост хороший, но в нем нет акцента в срочности пристройства котенка.
Если Енотику нужен дом или передержка с 16, то лучше, конечно, чтобы это в посте так и звучало.
Может так и написать, что он будет тогда сидеть в клетке, что это уменьшает шанс на спасение остальных бедолаг с улицы, что он трогательный малыш, которому хочется побегать и порезвиться, а в клетке такой возможности не будет. Чтомалыш и так долго болел, что закрыть его снова в клетке будет по отношению к малышу не справедливо, ведь он уже набрал силенок, и счастлив от того что стал здоровеньким малышом

ну вот как то так
Ник 81925

Сообщение Ник 81925 »

Вот, скорректировала пост про Енотика.
Как - то так получилось:

https://vk.com/id73601907?w=wall73601907_471%2Fall,
Помогите, пожалуйста перепостами!

Ирина
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Basya_Zverya

:ok:

закинула в свои группы и сейчас попрошу размещения в других
GlaMur

Сообщение GlaMur »

помогите перепостом для ребятенка!!!!

https://vk.com/id73601907?w=wall73601907_471%2Fall,
GlaMur

Сообщение GlaMur »

какая тишина в теме :(

помогите Енотику передержкой!!!

помогите хотя бы перепостами!

Ирина, из ВК тоже тишина?
Ник 81925

Сообщение Ник 81925 »

GlaMur писал(а):какая тишина в теме :(

помогите Енотику передержкой!!!

помогите хотя бы перепостами!

Ирина, из ВК тоже тишина?
Ирина, спасибо что поднимаете тему. :)
В ВК тишина. Перепостов много, около 130, но....Нам пока на несколько дней продлили пребывание на передержке, но все равно - вопрос с передержкой без котов актуален очень!

Ирина
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Ох((( ну куда де все отзывчивый подевались?

Неужели Енотику только и останется что в клетку переехать?
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

А вы его именно единственным котом хотите или с другими носителями панлейки тоже рассматриваете?
Вы уверены, что дважды положительный тест - это гарантия? :hmmm:
tabby

Сообщение tabby »

Только одним котом нужно, опасно с носителями.
Ник 81925

Сообщение Ник 81925 »

Добро-Бобро писал(а):А вы его именно единственным котом хотите или с другими носителями панлейки тоже рассматриваете?
Вы уверены, что дважды положительный тест - это гарантия? :hmmm:
Только единственным котом. Как раз именно потому, что понимаю- есть возможность ошибки, и тогда я своими руками ребенка к инфекции подсажу.

На сегодня - мы пока сидим на той же передержке, появилась у нашей хозяйки передержки возможность ее продлить для котика, пока не ясно, только - на какое время.
Но неделя - две точно есть. Так что пока планируем повторно глистогониться, третий раз сдать ПЦР на панлейку, вдруг чудо случиться...

Ирина
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Basya_Zverya

Ирина, как у Вас дела? нашлась новая передержка Енотику?
Ник 81925

Сообщение Ник 81925 »

Ирина, спасибо за интерес к Енотику!

Пока сидит на старой передержке, там ситуация "устаканиласЬ", так что ищем потихоньку дом. Дала вторую глистогонку, скоро сдадим еще раз ПЦР на панлейку, и потом про прививку буду планировать.
А у Енотика все хорошо, кушает, играет, любит гладиться, с лоточком все наладилось... Такой хороший малыш...

Ирина
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»