Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Убежала собака из машины угол Просвещения и Руставелли! Нашлась! В Хэппи!
Добавлено: 22 янв 2009, 18:05
Старый знакомый
Автор темы
Только что у Насти из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight= сбежала собака-мама (темно-подпалая некрупная девочка), которую везли на прививку на Энгельса... На ней поводок и ошейник, она чипирована... Очень пугливая, в чужом районе пропадет!!! Там сейчас Настя и Лиза пытаются ее найти. Кто может помочь?? Сейчас!!!!! Срочно!!!!! Пожалуйста!!!
Тел Насти 8-905-262-06-09
Вот фото мамы:
Сразу Мамку не нашли
ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЖИВЕТ В ЭТОМ РАЙОНЕ, ПОМОГИТЕ ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВЫ!!!!!
Макет объявления у меня есть - могу скинуть на эл. почту.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 25 янв 2009, 18:45, всего редактировалось 7 раз(а).
Настя рыдает мне в трубку У нее никогда в жизни не было собак, она взяла к себе домой сразу троих (маму и двух ее деток), хотя родители были против... Лечила, адаптировала... Мама такая умница - сначала вообще всего боялась, но быстро поняла, для чего с ней гуляют, все дела на улице делала... Такая спокойная. очень ласковая и очень пугливая Настя говорит, что никогда себе не простит, если не найдет ее
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Мама - это черная? сегодня буду в клинике, посмотрю рядом.
Юль, спасибо!
А ты на Энгельса будешь? Может, их там предупредить - вдруг кто-нибудь ее поймает и к ним приведет? Ее на Энгельса стерилизовали и чипировали, теперь вот прививать ехали... Пусть они имеют в виду и хоть Лене Джесси скажут...
Я живу в этом районе, буду смотреть. А она в руки идет?
Даш, спасибо! А сейчас вы не рядом - поискать вместе с Настей?
Идет ли в руки - не знаю, вряд ли... Она знает только Настю, она ее кормила, а пойдет ли к другим
Я живу в этом районе, буду смотреть. А она в руки идет?
Даш, спасибо! А сейчас вы не рядом - поискать вместе с Настей? Идет ли в руки - не знаю, вряд ли... Она знает только Настю, она ее кормила, а пойдет ли к другим
Со слов Насти собака побежала по пр. (ул. ) Руставели в сторону выезда на КАД от "Ленты" (пл.Мурино) вдоль гаражей (по той стороне где "Лента"), пожалуйста, кто может помочь с машиной (на объезд территории) и с поклейкой объявлений?! Звоните Насте (тел.в главном посте).
Вполне возможно, что собака и не побежит на саму КАД, а свернёт до неё.
Со слов Насти собака побежала по пр. (ул. ) Руставели в сторону выезда на КАД от "Ленты" (пл.Мурино) вдоль гаражей (по той стороне где "Лента"), пожалуйста, кто может помочь с машиной (на объезд территории) и с поклейкой объявлений?! Звоните Насте (тел.в главном посте). Вполне возможно, что собака и не побежит на саму КАД, а свернёт до неё.
Ну это довольно далеко от просвещения и клиники на Энгельса
Руставели? так это самый край Просвещения же? хорошо прочитала, думала что у клиника на Энгельса 154, а раз Руставели то мне до туда очень далеко, я хромая не дойду((((
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Кто помнит тему (недавно была), где девушка просила помощи и совета в организации стерилизации собак из Мурино? Киньте сюда ссылку! Может потеряшка прибьётся к Муринской стае!
из особых примет оранжевый поводок и коричневый ошейник. собака примерно 45-50 см в холке, спина черная, уши не стоят. Метис лайки наверное ближе всего к описанию
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Девочки, фото у меня пока есть только те, что в главном посте - фото сына, но мать очень похожа.
Текст объявления примерно такой: "22.01.09г. на углу пр.Просвещения и ул.Руставелли сбежала собака. Метис овчарки, сама черная, рыжая морда и кончики лап, ушки наполовину стоят, рост по колено, 1,5 года, чипирована. Откликается на кличку "Мамка" На ней был коричневый ошейник и оранжевый поводок. Собака абсолютно не агрессивная и очень пугливая. Убежала очень далеко от того места, где живет (выскочила из машины). Пропадет в чужом районе!
Пожалуйста, если увидите - позвоните по тел. 8-905-262-06-09 или ?? За поимку собаки гарантируется большое вознаграждение!!!"
Именно коричневый ошейник и оранжевый поводок, не наоборот.
Настя ко мне сегодня попозже заедет на работу, привезет фото самой собачки...
Девочки, кто живет в этом районе - пожалуйста, помогите!!!!! Может, там есть какие-то места, где стаи собачьи живут? Там посмотреть... И объявы надо клеить... Пожалуйста!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2