Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Порванный Жаник и еще Четверо Поломаных. им Срочно Нужна операция..

Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Вот так начинается новый год в Лохматой Душе............
Мне позвонила девушка сказала что видела возле магазина собаку в крови но сама она боится к ней подойти и.. я поехала...только попросила девушку хоть на час взять собаку в дом , потому что мне добираться из города Грязи в Липецк минут сорок.. Девушка перезвонила мне через пол часа и сказала, что собаку занес в дом её знакомый парень и он ждет нас.. Через час я увидела вот такого окровавленного малыша.. его рвали собаки.. у него нет пальчиков переломано запястье порвана бровь и ушки раны на горле и под глазом.. а весит он всего 5 кг...назвала малыша ЖАНИК.. его осмотрел врач сделали снимки капельницу и на завтра на 4 число... назначили операцию.. НО это не все.. в клинику принесли котенка его нашли в сугробе без сознания и он тоже сейчас на капельницах у котенка выдернута передняя лапа и выбит один глаз.. скорее всего его удалят.. и это еще не все.. В клинику мне позвонила девушка и сказала что нашла щенка у него вывернута лапка.. и я сказала что возьму и попросила что бы она его привезла его в клинику.. Сделали снимок .. у малыша сломан сустав.. операция тоже на 4 число.. и это еще не все.. Малыш со стройки с переломом позвоночника.. его тоже завтра должны оперировать.. и уже к вечеру позвонила женщина и сказала что на дороге лежит сбитый шарпей.. ползет на передних лапах..Я попросила её взять собаку до утра к себе домой и она согласилась сказала что постелила ему одеяло на площадке в подьезде.. Я молюсь только, что бы пес меня дождался до утра... Я созвонилась с врачами и они.. Они сказали что ждут меня и мою поломанную стаю............... завтра к 11 утра............ Сейчас я загружу предварительные фото а завтра продолжу...... Что мне сказать Вам Друзья.. только ОДНО.........ПРОСТИТЕ ЧТО МЫ ЕСТЬ..............и что мы не даем Вам спокойно жить.............
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Друзья ПОМОЩЬ НАМ НЕОБХОДИМА ВСЕГДА..... а РЕШАТЬ ВАМ...

Карта Сбербанка Мастер Кард
№ 5469 3500 1048 2786

тел. билайн .8 962 350 30 07

тел билайн 8 906 682 68 51

Карта Сбербанка Visa:

№ 4276 8350 1177 8238

Яндекс кошелёк
41001524416183
Delta

Сообщение Delta »

ой бедняга... какой жалкий маленький... :(
скади

Сообщение скади »

Вы сможете обеспечить спинальникам должный уход при наличии 240 собак???
Ну-ну ;)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

скади писал(а):Вы сможете обеспечить спинальникам должный уход при наличии 240 собак??
Саша, а выбор есть? Усыпить если только... :(
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

скади писал(а):Вы сможете обеспечить спинальникам должный уход при наличии 240 собак??
Ну-ну ;)
А кто Вам сказал что он Спинальник?? У него есть чувствительность и я надеюсь Операция пройдет успешно.. за все эти годы за 12 лет.. у меня погиб только один спинальник Волчик...остальные Слава богу ЖИВЫ! К тому же как ни странно наверное для Вас ....имея 250 животных я СПРАВЛЯЮСЬ!!! В чем Вы можете убедится посмотрев мои альбомы!!
скади

Сообщение скади »

Татьяна А

Таня,да,усыпить.
Конец то все равно один.
В приюте 240 здоровых собак!они пристраиваются с огромным трудом,а тут спинальники.С пролежнями,больными почками и т.д
Коляски им нужны(((
Уход им нужен(((
Да ну,бред((((
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

ПРЕКРАТИТЕ ХОРОНИТЬ ЕГО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОН БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!!!!!И НЕ ВАМ РЕШАТЬ ЕГО СУДЬБУ!!!
Изображение
скади

Сообщение скади »

Кaura2 писал(а):А кто Вам сказал что он Спинальник?? У него есть чувствительность и я надеюсь Операция пройдет успешно.. за все эти годы за 12 лет.. у меня погиб только один спинальник Волчик...остальные Слава богу ЖИВЫ! К тому же как ни странно наверное для Вас ....имея 250 животных я СПРАВЛЯЮСЬ!!! В чем Вы можете убедится посмотрев мои альбомы!!
Не,я не про жаника,этот то,понятное дело,будет жить.
Я про спинальников.
Собака с переломом позвоночника это не спинальник??
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

скади писал(а): Не,я не про жаника,этот то,понятное дело,будет жить.
Я про спинальников.
Собака с переломом позвоночника это не спинальник??
Этот малыш на капельнице это и есть Джой у него спина сломана он похож на Жаника..
Изображение
скади

Сообщение скади »

Кaura2 писал(а): Этот малыш на капельнице это и есть Джой у него спина сломана он похож на Жаника..
Изображение
Ну так,спинальник 100%
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»