Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Порванный Жаник и еще Четверо Поломаных. им Срочно Нужна операция..
Добавлено: 03 янв 2015, 20:56
Посетитель
Автор темы
Вот так начинается новый год в Лохматой Душе............ Мне позвонила девушка сказала что видела возле магазина собаку в крови но сама она боится к ней подойти и.. я поехала...только попросила девушку хоть на час взять собаку в дом , потому что мне добираться из города Грязи в Липецк минут сорок.. Девушка перезвонила мне через пол часа и сказала, что собаку занес в дом её знакомый парень и он ждет нас.. Через час я увидела вот такого окровавленного малыша.. его рвали собаки.. у него нет пальчиков переломано запястье порвана бровь и ушки раны на горле и под глазом.. а весит он всего 5 кг...назвала малыша ЖАНИК.. его осмотрел врач сделали снимки капельницу и на завтра на 4 число... назначили операцию.. НО это не все.. в клинику принесли котенка его нашли в сугробе без сознания и он тоже сейчас на капельницах у котенка выдернута передняя лапа и выбит один глаз.. скорее всего его удалят.. и это еще не все.. В клинику мне позвонила девушка и сказала что нашла щенка у него вывернута лапка.. и я сказала что возьму и попросила что бы она его привезла его в клинику.. Сделали снимок .. у малыша сломан сустав.. операция тоже на 4 число.. и это еще не все.. Малыш со стройки с переломом позвоночника.. его тоже завтра должны оперировать.. и уже к вечеру позвонила женщина и сказала что на дороге лежит сбитый шарпей.. ползет на передних лапах..Я попросила её взять собаку до утра к себе домой и она согласилась сказала что постелила ему одеяло на площадке в подьезде.. Я молюсь только, что бы пес меня дождался до утра... Я созвонилась с врачами и они.. Они сказали что ждут меня и мою поломанную стаю............... завтра к 11 утра............ Сейчас я загружу предварительные фото а завтра продолжу...... Что мне сказать Вам Друзья.. только ОДНО.........ПРОСТИТЕ ЧТО МЫ ЕСТЬ..............и что мы не даем Вам спокойно жить.............
Друзья ПОМОЩЬ НАМ НЕОБХОДИМА ВСЕГДА..... а РЕШАТЬ ВАМ...
Заголовок сообщения: Re: Порванный Жаник и еще Четверо Поломаных. им Срочно Нужна операция..
Добавлено: 03 янв 2015, 22:14
Посетитель
Автор темы
скади писал(а):
Вы сможете обеспечить спинальникам должный уход при наличии 240 собак?? Ну-ну
А кто Вам сказал что он Спинальник?? У него есть чувствительность и я надеюсь Операция пройдет успешно.. за все эти годы за 12 лет.. у меня погиб только один спинальник Волчик...остальные Слава богу ЖИВЫ! К тому же как ни странно наверное для Вас ....имея 250 животных я СПРАВЛЯЮСЬ!!! В чем Вы можете убедится посмотрев мои альбомы!!
Таня,да,усыпить. Конец то все равно один. В приюте 240 здоровых собак!они пристраиваются с огромным трудом,а тут спинальники.С пролежнями,больными почками и т.д Коляски им нужны((( Уход им нужен((( Да ну,бред((((
А кто Вам сказал что он Спинальник?? У него есть чувствительность и я надеюсь Операция пройдет успешно.. за все эти годы за 12 лет.. у меня погиб только один спинальник Волчик...остальные Слава богу ЖИВЫ! К тому же как ни странно наверное для Вас ....имея 250 животных я СПРАВЛЯЮСЬ!!! В чем Вы можете убедится посмотрев мои альбомы!!
Не,я не про жаника,этот то,понятное дело,будет жить. Я про спинальников. Собака с переломом позвоночника это не спинальник??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1