Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А может к Виртуальному рингу откроем еще и Политические баталии?
Всем известно, что группа, которую процитировала в подписи форумчанка Василич, является в России пятой колонной и ее деятельность оплачивается госдепом.
Уверена, что на этом форуме есть много форумчан, которые меня поддержат. Почему они до сих пор не подняли этот вопрос, - мне непонятно.
Прошу вас дать мне пояснения на поставленный мной вопрос. Заранее спасибо.
Всем известно, что группа, которую процитировала в подписи форумчанка Василич, является в России пятой колонной и ее деятельность оплачивается госдепом.
А я, вот, не знала... И, честно говоря, как-то не особо интересовалась...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Герда думаю, что как раз 85% форумчан и внимания не обратили на его подпись.
вот "стопятьсот")))) кого тут политика интересует? пусть пишет)
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к администрации и модераторам.
Добавлено: 03 янв 2015, 21:54
Посетитель
Герда писал(а):
Уважаемый администратор, уважаемые модераторы.
Хотелось бы уточнить, является этот фомум политическим или зоозащитным?
Почему на форуме проводится политическая агитация и реклама сторонних политических ресурсов?
Подпись форумчанки "Vasilich" оскорбительна как для меня, так и, по меньшей мере, 85% Россиян. Вот эта подпись:
А может к Виртуальному рингу откроем еще и Политические баталии? Всем известно, что группа, которую процитировала в подписи форумчанка Василич, является в России пятой колонной и ее деятельность оплачивается госдепом.
Уверена, что на этом форуме есть много форумчан, которые меня поддержат. Почему они до сих пор не подняли этот вопрос, - мне непонятно.
Прошу вас дать мне пояснения на поставленный мной вопрос. Заранее спасибо.
Свечку держали?
Совсем обадлели уже... ппц.
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0