Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: По Приморскому р-ну бродит молодой кобель кавказца или леонбергера
Добавлено: 03 янв 2015, 14:25
Новичок
Автор темы
Сегодня, 3.01, в Приморском районе видели молодого, добродушного кобеля, похожего на леонбергера и на кавказца, или на мастифа тибетского, но без гривы. Из особых примет - приблые пальцы. В этом месте много детей с родителями, поэтому судьба молодого просточка, размером с теленка, может быть очень плачевна, не дай Бог! Если, кто-то потерял, мой телефон 89213002291, могу показать место.
надеюсь, это добрый человек (комменты из под поста) *** Валентин Станиславович Я забрал собаку 37 секунд назад Валентин Станиславович Звонить 9583013 хозяева 25 секунд назад
вот я каждый раз офигеваю от людей,определяют слету что за порода бегает....потом выкладывают радостно картинку из инета сбивая людей с толку..... сравнить кавказа,леонбергера (это же надо породу такую знать) и мастифа....
я понимаю,когда с пеной у рта парочка доказывала,что мой шарпланиец Бар-кавказец,так порода похожа.....но Кавказ и испанец-просто немыслемо....
ну не знаете вы породу....так опишите собаку подробно,а не называйте породу....народ только путать...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4