Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, очень нужна помощь. Помогите найти клинику проверенную, где действительно врачи, а не как у нас бывает... В Москве просто не знаем ни одной, а вот понадобилась. Желательно в районе Алтуфьево, но если нет, то главное проверенную хорошую. 89117675773 Саша
насколько я помню отзывов много было положительных о белом клыке . но цены там не маленькие . больше смогут посоветовать на сайте ПИК это московский сайт помощи бездомышам
Мы несколько раз обращались в клинику ZOO Доктор http://vetpomosh-moskva.ru/район Щукино. Современное оборудование, отличные специалисты, мед.помощь на высоком уровне. А главное есть выезд ветеринара на дом.
Я своего лечила в клиники МедВет, очень понравились врачи. Поэтому могу и посоветовать другим. Лечились и у невролога и эхо сердца делали, всем довольны.
Друзья, очень нужна помощь. Помогите найти клинику проверенную, где действительно врачи, а не как у нас бывает... В Москве просто не знаем ни одной, а вот понадобилась. Желательно в районе Алтуфьево, но если нет, то главное проверенную хорошую. 89117675773 Саша
Мы раньше обращались в Медвет всегда, потом переехали и стало удобнее в Свой Доктор ходить, и там, и там очень нравится, всегда квалифицированная помощь, очень хорошее отношение. А вы зайдите на сайт Vetspravka, там есть огромный список ветеринарных клиник Москвы, есть адреса, можно выбрать ту, куда вам будет удобнее обращаться, а на месте уже определитесь, будете ли вы их постоянными клиентами. Вообще я бы лично хотела, чтобы был один врач, который бы смотрел всегда мою Бусинку, чтоб я в нем была уверена, но мы пока в поиске)
У меня уже два года живёт чихуахуа. Когда пришло время её стерилизовать, я много работал на тот момент, поэтому времени самому выбраться к ветеринару было катастрофически мало. Поэтому, чтобы максимально его сэкономить, вызывал врачей на дом вот из этой клиники http://veterinar-na-dom.com, которые как раз занимаются исключительно этим, дома делали собаке анализы, а потом непосредственно стерилизацию. Тогда сделали всё качественно, с тех пор работаю только с ними.
Искать надо не клинику, а конкретного специалиста. В одной и той же клинике работают и добросовестные врачи, и коновалы, и к кому вы попадете - неизвестно. Ищите того специалиста, о котором отзываются хорошо те, кто уже лечил у него своих животных.
В одной и той же клинике могут работать хорошие специалисты и не очень. Лучше поспрашивайте друзей или сами посмотрите в своём районе сервисы, систему обслуживания и выберите.
Ну профессия ветеринара достаточно низкооплачиваемая, поэтому и каких-то особых специалистов очень мало, ведь кому охота работать за копейки! Однако есть и люди, которые за идею работают, которым нравится помогать животным, вот таких и надо искать людей! Вот тут можете просмотреть все заведения - https://moemitino.ru/ там и ветеринарные пункты есть, почитайте отзывы по клиникам и докторам, и потом уже решайте вопрос.
+100% !! присоединяюсь!! и нам вытянули тяжелейшего котенка, умирающего от панлейкопении. Врач Бормонтова Лидия Борисовна принимала котенка и оказывала первую помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0