Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на щенка мелкой беспородной собаки.

Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Звонили на моих, но мои крупные. Нужен щенок беспородной собаки размером когда вырастет чуть больше таксы. По колено уже крупные, такие не пойдут. По разговору семья приятная, есть кот. Квартира небольшая, поэтому нужен небольшой песик. Именно щенок. Сюда можно выкладывать фото, я дам ссылку ручкам. Оставляйте телефон, если приглянется кто, они позвонят. Спасибо.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

viewtopic.php?f=9&t=129171
32-35 см. 6 кг, 6 мес.
С кошками дружит. Но достаёт их играми.
]Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Не щенок, но все же выложу.
Собака очень красивая и вдруг приглянется
Соня весит 8 кг.
viewtopic.php?f=2&t=129830&start=390
лаки777

Сообщение лаки777 »

Щенок Тедди, мальчик 2,5 мес., тонко костный типаж, вырастет скорей всего не крупным.
Звоните куратору, Галина 8 921 7771850

Изображение
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Малыши родились в сентябре 2014 года. Вырастут примерно 40 см в холке. Привиты. Учатся гулять на поводке.
89500384419, Екатерина (или смс)
Все фото https://vk.com/album-12982056_203951726

Дюймовочка
Изображение

Сьюзи
Изображение

Стеша
Изображение

Варежка
Изображение

Агуша (мальчик)
Изображение
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Спасибо, думаю ручки зайдут и посмотрят. Ссылку им отослала. Отслеживать тему не буду, создала ее специально для ручек. Если возьмут собаку, я отпишусь.
Ответить

Вернуться в «Архив»