Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Самые ласковые котята на свете!
Добавлено: 22 янв 2009, 17:27
Посетитель
Автор темы
07.02. ВСЕ ДОМА!!! Котята из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight= Были подброшены в подъезд в коробке. Похоже от домашней кошки. У троих обрубленные хвостики (но это врожденное, смотрится очень мило).
К лоточку приучены, кушают хорошо и корм, и натуралку, очень игривые и ГИПЕРласковые! Стоит только взять в ручки, сразу начинают мурлыкать и ласкаться! Просто прелесть! Необыкновенные создания для заботливых ручек.
Помогите нам с пиаром пожалуйста, я не очень умею это делать.
Общие фоточки:
-потасовка
ПРИСТРОЕНЫ:
Котик
2. 1.
Телефон: 8-921-970-85-99 (Наталья)[/b]
_________________ 8-921-970-85-99, Наталья
Последний раз редактировалось Melida 07 фев 2009, 19:01, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Какие глазастики чудесные!
Мастера пиара, помогите, плиз!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Наташааа..можно под циферками
народ в контакте выбирает по фото конкретного котенка
(хотя я из старой темы возьму..вчера не успела покидать, боролись с лишаем..)
сейчас звонки уже на пристроеных идут, буду перенаправлять тоже
Катерли писал(а):
Наташааа..можно под циферками народ в контакте выбирает по фото конкретного котенка (хотя я из старой темы возьму..вчера не успела покидать, боролись с лишаем..) сейчас звонки уже на пристроеных идут, буду перенаправлять тоже
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Какие лапочки. Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Позвонила сейчас женщина, очень хорошая, хочет забрать девочку (обещала стерилизвовать). Своих животных нет. Были хомячки. Кошки были, но давно. Нашла объявление через контакт. Не знаю кто повесил, но СПАСИБО!
Позвонила сейчас женщина, очень хорошая, хочет забрать девочку (обещала стерилизвовать). Своих животных нет. Были хомячки. Кошки были, но давно. Нашла объявление через контакт. Не знаю кто повесил, но СПАСИБО!
Девочки, у Наташи пока нет инета, просила передать: короче она немного ошиблась в определении пола , в итоге был всего 1 мальчие (фото № 3), с обрубленным хвостиком, его сегодня забрали! Остались 3 девчонки : фото № 1-2- с хвостиками, и фото № 4 - с обрубленным. Есть одна женщина, она заберет девочку на след. неделе, непристроенные в общем 2 девочки остались (на выбор из 3-х)
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Melida писал(а):
Ураааааааааа!!! Начало положено!!!
появился интернет, но наверное не надолго. Котенка забрала оч.хорошая молодая пара. Девушка-врач, поэтому указания по уходу почти все знала сама. Мальчик в хороших руках.
Но с полом эт че-то я конечно натворила... стыдно
Катя, Лена, звонили на котят сегодня много. Спасибо вам!!!
Я в рекламке так и давала заголовок "Самые ласковые котята на свете! Ищем добрые ручки!".
Удачи в пристрйстве. Я же Вам говорила , что не засидятся.
сегодня позвонила девушка Надя насчет черно-белой кошечки (2 фото). В субботу приедет за ней. По разговору адекватная, немного стеснительная, опыт общения с кошками был, т.е.в принципе ничего так...забыла с ней насчет стерилизации поговорить, но думаю этот вопрос решаем, так как берет она не для разведения, конечно
Сегодня пристроилась еще одна девочка!!!
И самое прикольное, что поехала к соседу тех людей, котоые ранее забрали ее братика!!! То есть они будут жить на одной лестничной площадке!
ЗЫ-о стерилизации была проведена серьезная беседа! человек понятливый!
Ручки, которые собирались в субботу забрать двух девочек оставшихся - отменились!
Мы снова в поиске хозяина и помощи в пиаре!!!
Девочки под номером 1 и 2. Обе с хвостиками. К лоточку приучены! Характер чудесный! Очень ласковые!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2