Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно надо выкупить лекарство на Гашека в аптеке "Озерки", до 20-00. Для Суареса!

З
Зайчона

Срочно надо выкупить лекарство на Гашека в аптеке "Озерки", до 20-00. Для Суареса!

Сообщение Зайчона »

У нас назначен амоксиклав для внутривенного введения дозировкой 600мг. Готовясь к праздникам я нашла толькодозировку 1200. В клинике мне разрешили использовать эту дозировку, просто оставляя половину в холодильнике до следующего введения препарата. Один раз половинуяоставила в плотно закрытом шприце в холодильнике,лекарство изменило цвет,все было выкинуто. Второй раз я оставила во флаконе, думала может хранение было неправильным, но все равно цвет изменился с желтоватого на красный. Нельзя вводить такой препарат в вену! Дозировки нашей сейчас по городу нет вообще!!!! Можно купить только 1200 мг и половину выкидывать. На Гашека сейчас есть в наличии препарат, но аптека работает до 20-00, я не успею.
Помогите,пожалуйста, выкупить!!! Поздно вечером могу приехать и выкупить у Вас! На вечер мне хватает препарата, а на ночное введение Сури может остаться без антибиотика!
Кому близко, помогите, пожалуйста!

8-953-370-48-21 Ольга
Ник 16968

Сообщение Ник 16968 »

Могу сходить в аптеку если еще нужно. Тел. куратора занят((
Ник 16968

Сообщение Ник 16968 »

Лекарство выкупила и передала.
Суарес,поправляйся!
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Бозита писал(а):Лекарство выкупила и передала.
Суарес,поправляйся!
Спасибо Вам огромное!!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»