Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: НОВОГОДНИЕ ПОТЕРЯШКИ! тема до конца января.
Добавлено: 01 янв 2015, 04:12
Старый знакомый
Автор темы
Если завтра хозы не очнуться, то выложу фотки и буду просить покидать по группам. Задолбало кстати!!! А в этом году вообще перебор!!! Я как дура их по всем кустам собираю!!! Стадо сидит в коридоре и ванной. Больше деть некуда.
Кобель азиат бегал по Выборгскому ш. в Осиновой роще. Оставлен на АЗС Лукойл на углу Выборгского и Песочного ш. Пес очень добрый. Только что размещено здесь: http://vk.com/spb_today?w=wall-68471405_116648
Заголовок сообщения: Re: НОВОГОДНИЕ ПОТЕРЯШКИ!сводная тема для потерях до конца января.
Добавлено: 01 янв 2015, 04:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Санкт-Петербург, м. Обухово Найдена собака в районе метро обухово по ул.Запорожская джек рассел терьер маленький, просьба хозяина отзвониться Тел. 8-950-028-28-79
Цитата:
Потерялась Эмма .рыжая с белым воротничком .белые лапки.грудь.Дворняжка.Страдает эпилепсией.31 декабря.в 9 утра.р-н Просвещения.Помогите.Плохо видит.Всех обходит стороной.Не агрессивная.очень умная.Должна была вернуться-или машина сбила или поймал кто-нибудь.Как свозь землю провалилась.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ найти.тел89516402986 -в любое время суток
Срочно!!! 31 декабря 2014, 21.00 Питер. Московский район, ул. Ленсовета (между Орджоникидзе и Алтайской ул.) найден крупный кобель,бежал прямо по дороге, вероятно, испугался петард. Предположительно метис, черный с подпалом. Мальчик очень добрый, контактный, без ошейника и клейма. Чип не проверяли. Мальчик ухоженный, не худой. Собака временно на передержке. СРОЧНО ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!!!!!! Просим перепост!!!!
Вырица Ребята! Пропала собака, 2 часа назад убежал( на 2-ой платформе, ул. Утинская) Пиренейская Горная собака. Большой, белый, откликается на "Миша". Пожалуйста!!!!! Кто видел, увидит -напишите, позвоните!!! 89213180077
Цитата:
СПБ!Прошу перепост! Пропала собака.Испугалась выстрелов.Территориально Ветеранов.Собака в сером ошейнике который когда-то мигал и в наморднике.Зовут Алиса.Светло рыжая.Примерно 50 см в холке.89522140797 Татьяна
Пишет: Светлана Тарасова http://vk.com/ladozhskaya_drive?w=wall- ... 3365%2Fall Пропала собачка, мини той-терьер,кличка Укроп! Цвет черный, татуировка 1111! Пропал в районе Наставников д.28 корп.2! Кто видел или нашел, просьба,писать в личку или звонить по телефону +79516763832!
Заголовок сообщения: Re: НОВОГОДНИЕ ПОТЕРЯШКИ!сводная тема для потерях до конца января.
Добавлено: 01 янв 2015, 05:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Спб,красное село.31.12 в 19.00 убежал от магазина Дикси на театральной улице(испугался салюта).порода кане корсо,мальчик,рост 60см,хвост купирован,уши висячие,черный с белой грудкой.3года,чипирован.ошейник железный,черный длинный поводок.
Тема для новогодних потеряшек. размещайте тут найденных или ссыль на темы. Может хозяева быстрее найдут. Не знаю как у вас, а у меня из года в год одно и то же... Вот и начался Новый Год! Думала хоть в этом году спокойно его встречу. Ага, ЩАЗЗЗЗ! Имеем: Пекинес - 1 штука Йорк - 1 штука Долматин - 1 штук Такса - 1 штука Неопознанное чудовище - 2 штука Все с ошейниками, естественно без адресников. Трое с поводками, одно с рулеткой. Надеюсь что нерадивые хозяева как всегда утром очнуться и заберут своих питомцев
Такса с обоими глазами?
СПб - Юго-запад https://vk.com/id4636317 Пропала такса, девочка, седая. Рыжая, старенькая, упитанная. НЕТ ПРАВОГО ГЛАЗА. Пропала на юго-западе. Телефон для связи +7 905 221 22 05 Доп. номера 8 960 260 83 33, 8 905 257 10 02 #пропала_собака #потерялась_собак #такса #окрас_рыжий
Добавлено: 01 янв 2015, 08:33
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
Только что на глазах друзей сбит авчаристый метис с поводом в Колпино. Пытаются погрузить в машину. Собака в шоке. Удар пришелся на заднюю часть. Повезут в филмира. Сейчас пьеса огрызается. Пол неизвестен пока. Тел пока мой 89ll 1з04зlз
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Добавлено: 01 янв 2015, 11:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Отмечусь. Лучше всех потерях из темы объединить в главпосте.
Цитата:
ЛО гор. Всеволожск, ж/д станция Бернгардовка. вчера вечером гуляя со своей собакой нашли немецкого дога Окрас черный, грудь белая. Лежал грелся на люках. Взяли к себе. Хозяева отзовитесь!!!! Анна 8-904-647-47-54 Григорий 8-911-745-50-61
Добавлено: 01 янв 2015, 11:56
Старый знакомый
Цитата:
В Новогоднюю ночь пропала собака породы шпиц, окрас бежевый, кабель. Последний раз ее видели на улице Николая Рубцова дом 12, 2 подъезд, метро Парнас. Откликается на кличку Мики. Если вы найдете нашу собаку пожалуйста позвоните по номеру 89500163844
Задолбало кстати!!! А в этом году вообще перебор!!! Я как дура их по всем кустам собираю!!!
у меня в этом чего-то маловато... всего четверо... а в прошлом 7 было. правда я не сама "по кустам", мне их СтаршОй находит - приводит.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 01 янв 2015, 12:12
Старый знакомый
Выборг
Цитата:
Пропала собака английский вельш спрингер спаниель (чуть повыше русского ) белая с чёрными пятнами , уши и хвост купированы , старенькая , толстенькая , переехали на новый адрес ,она его ещё плохо запомнила (район таможни и кафе Бест , ) зовут Рейчел !!Все новости в личку https://vk.com/id237742260 или 89522742697
Добавлено: 01 янв 2015, 12:53
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36998 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: НОВОГОДНИЕ ПОТЕРЯШКИ! тема до конца января.
Добавлено: 01 янв 2015, 13:52
Посетитель
ER0SHKA писал(а):
Если завтра хозы не очнуться, то выложу фотки и буду просить покидать по группам. Задолбало кстати!!! А в этом году вообще перебор!!! Я как дура их по всем кустам собираю!!! Стадо сидит в коридоре и ванной. Больше деть некуда.
Ничесе... "повезло". Спасибо вам!
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Заголовок сообщения: Re: Новогодние потеряшки! сводная тема для потерях до конца января.
Добавлено: 01 янв 2015, 14:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Внимание! На ул. Шостаковича потерян в новогоднюю ночь далматин, сука в куртке и ошейнике. Ее очень ждут домой. Мошенников просьба не беспокоиться. +79658159805 и +798167043862
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4