Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем оказию.Очень нужно купить в Москве и привезти в Питер вет. препарат
Добавлено: 30 дек 2014, 20:21
Участник
Автор темы
Оле ols очень нужен препарат ИММУНОВЕТ. Препарат ветеринарный, продается в вет. аптеках. Производят его в Москве и как всегда в Питере его в продаже нет. Может кто-нибудь едет в ближайшее время из Москвы в Питер и может нам помочь!
Если срочно, то можно и просто сапсаном передать с проводником, если кто-то из Ваших знакомых купит.
Есть еще специальная курьерская служба прямо на вокзале Ленинградском в Москве, они официально отправляют Сапсанами, также на Московском вокзале в Питере можно получить. Но около 500-600 р возьмут за это.
У меня есть знакомые в москве но не настолько близкие чтоб просить ездить на другой конец города и на вокзалы. Если в их районе есть препарат то купят и отправят почтой идёт три дня. Если это подходит то буду просить. И как с хранением препарата? Хотя сейчас не жарко но вроде такие должны хранится в холодильнике?
Из нерезиновой каждый день от Речного вокзала автобусики бегают..кто-бы купил
А вот и производитель http://www.vetzverocenter.ru/index.php?module=catalog&catid=45 В теории если договориться как-то проплатить (на СБ?) и отправить туда курьерскую службу? Когда первый рабочий день? Потому что в чудо, что кто-то завтра поедет за лекарством, я не верю. Ну да, термосумка в придачу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4