Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте хорошего невропатолога(чел)!

Светуся

Сообщение Светуся »

Форумчане С НАСТУПАЮЩИМ 2015!
Посоветуйте хорошего невропатолога,который разбирается в снимках КТ по позвоночнику и посоветует что то дельное :) а то совсем хана {crz} :thank you:
HELP

Сообщение HELP »

Светуся, в нии вредена, на байкова 8 хороший невролог...много моих знакомых туда ходят.на 2 или 3 этаже прямо в клинике,не в поликлиннике ,которая есть при ней. {yee}
Н
Ник 65545

Сообщение Ник 65545 »

НИИ Вредена, отделение лечения позвоночника, врач Серова Наталья Михайловна
Светуся

Сообщение Светуся »

HELP
Наташач
Спасибо!Дорого прием?
HELP

Сообщение HELP »

Светуся писал(а):HELP
Наташач
Спасибо!Дорого прием?
Не помню ,честно... :(я там исправила,не травматолог,а именно невролог...она мне и пункцию обезболив. И противовосп. Делала..
Светуся

Сообщение Светуся »

HELP

Просто мне в ВМА зарядили такую сумму,что легче умереть {crz}
HELP

Сообщение HELP »

Светуся писал(а):HELP

Просто мне в ВМА зарядили такую сумму,что легче умереть {crz}
Не, вроде цены не сильно завышено, главное, что грамотный врач
М
Мяу

Сообщение Мяу »

СМ-клиника невролог Петрова (Ударников 19)
к
котище

Сообщение котище »

Клиника 21 век Бережкова. У меня спина хана ещё та. С юности регулярно раз в полгода я у невролога....Перепробовала все. Эта случайно по страховке попалась когда рука отнялась и скрючило пополам так что приехав на работу из машины не выйти было...помог один сеанс! Теперь раз в год хожу и проблем не знаю. Рекомендую. Цену точно не скажу тк по страховке ходу но приём в районе тыщи двух мануалка около трёх вроде....уточните в клинике. Причём мне нравится её подход....когда у меня есть 10 сеансов в страховке она делает три и говорит что хватит....те не разводит даже когда можно развести бесплатно для пациента.
Ответить

Вернуться в «Разное»