Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Форумчане С НАСТУПАЮЩИМ 2015! Посоветуйте хорошего невропатолога,который разбирается в снимках КТ по позвоночнику и посоветует что то дельное а то совсем хана
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 30 дек 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Светуся, в нии вредена, на байкова 8 хороший невролог...много моих знакомых туда ходят.на 2 или 3 этаже прямо в клинике,не в поликлиннике ,которая есть при ней.
Последний раз редактировалось HELP 30 дек 2014, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Клиника 21 век Бережкова. У меня спина хана ещё та. С юности регулярно раз в полгода я у невролога....Перепробовала все. Эта случайно по страховке попалась когда рука отнялась и скрючило пополам так что приехав на работу из машины не выйти было...помог один сеанс! Теперь раз в год хожу и проблем не знаю. Рекомендую. Цену точно не скажу тк по страховке ходу но приём в районе тыщи двух мануалка около трёх вроде....уточните в клинике. Причём мне нравится её подход....когда у меня есть 10 сеансов в страховке она делает три и говорит что хватит....те не разводит даже когда можно развести бесплатно для пациента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3