Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где можно недорого и красиво сделать гравированные адресники?
Добавлено: 30 дек 2014, 19:08
Свой на форуме
Автор темы
Знаю про ЛеМурры. Но, может, есть где-то более бюджетные и такие же приятные с эстетической точки зрения варианты? Адресники планируем сделать для фондовских собак, находящихся под нашей опекой.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Где можно недорого и красиво сделать гравированные адресники?
Добавлено: 30 дек 2014, 19:39
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
а я своим в Екатеринбурге заказывала... цены ДО 600 р. (вместе с гравировкой, адресники со стразами..) там цены вроде от 350 р. мне просто понравились "большое сердце со стазами" гравировка с двух сторон (по желанию) Мне с одной стороны сделали гравировку мордочки моей собаки + кличка на обратной стороне написали - "верните домой + телефон + вознаграждение) я заказывала 4 шт. - прислали бесплатно почтой...
мне реально понравилось... после НГ думаю заказать друзьям...
вот для примера - какой я заказывала
на собаке видны...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Ира, у нас Ле'Муррр уже очень давно и краска держится. Может не надо экспериментировать? И, если ты помнишь, я тебе денежку обещала. Сколько жетонов надо сделать?
Заголовок сообщения: Re: Где можно недорого и красиво сделать гравированные адресники?
Добавлено: 30 дек 2014, 20:39
Свой на форуме
Автор темы
Бенджи писал(а):
Ира, у нас Ле'Муррр уже очень давно и краска держится. Может не надо экспериментировать? И, если ты помнишь, я тебе денежку обещала. Сколько жетонов надо сделать?
Елен, спасибо! Четыре пока. размерчик побольше - чтобы видно было, что это не просто украшение
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
У меня гравировальный аппарат, а жетончик от 40 р простой и 60 р с картинкой в "сплаве" покупаю. Только вот писать красиво у мну не получается, но зато телефон хоть криво накарябать - без проблем!
Добавлено: 31 дек 2014, 00:58
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
autour писал(а):
"Это частное сообщество. Доступ только по приглашениям администраторов."
странно... может потому что сейчас у них написано - Группа уходит в отпуск и будет закрыта до 10 января! Мы не закрываемся и просьба нас не терять, все хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4