Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Напишите мне, в какой части Колпино, потерялся. Сегодня буквально видела похожего, в ошейнике. ----- Позвонила Юрию Алексевичу, сказала ему, где посмотреть собаку. Может быть, он... Я после 5 пойду, еще раз тоже посмотрю.
Заголовок сообщения: Re: Потерян крупный пес в Колпино!
Добавлено: 31 дек 2014, 13:16
Активист
Автор темы
Таня04 писал(а):
Напишите мне, в какой части Колпино, потерялся. Сегодня буквально видела похожего, в ошейнике. ----- Позвонила Юрию Алексевичу, сказала ему, где посмотреть собаку. Может быть, он... Я после 5 пойду, еще раз тоже посмотрю.
Спасибо, это ул. Красная...Извините, что поздно отвечаю, интернет у меня плохенький
Добавлено: 27 янв 2015, 20:29
Активист
Автор темы
cups писал(а):
девочки, а кто-нибудь звонил прежним "хозяевам"? p.s. попросите повтор в "яп!"
Прежним - это каким? У Рекса не было хозяев, он просто прибился к ж.д. переезду, оттуда его и пристроили. Юрий Алексеевич считает, что Рекс мог побежать обратно, к переезду. Но не знаю, расстояние, конечно, огромное от Колпино до Ломоносовского района.
Добавлено: 27 фев 2015, 12:28
Активист
Автор темы
похож очень, но, по-моему, не он ...Рекс более темный и хвост у него черный на кончике. Покажу еще, на всякий случай, фотографии женщине, которая его кормила постоянно,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2