Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все в заголовке.расфасованы в пакеты)муж этой осенью приносил опят домой ведрами...строительными.сил мариновать не было,вымыла ,по пакетам и в морозилку,может надо кому?цена....даже не знаю сколько это может стоить
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ага, пешим маршем с барабаном и стягом в её... даль?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
И ничего не даль. Очень удобно - сел на Просвете - заснул - проснулся в Лесном. От кольца до кольца. Ляпота!
съезди! а я у тебя заберу
Во придумала! За каким лешим мне туда ехать? У меня свои грибы есть. Если чё - у меня дача дальше на несколько км., всё равно мимо ездим. На машине - совсем быстро.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
MARMYSIK писал(а):
уууу я хочу. но мге уж точно не судьба пересечься
Марина, давайте я как-нить в январе сгоняю к Оле с рюкзачком, и вам тоже возьму? А то мы в Ашане покупаем, а там часто их нет Такие, "Опята КАЖДЫЙ ДЕНЬ". Стоят, кстати, 1 кг = 112 рублей.
Сегодня, увы, никак не могу. А вот прямо хоть с 1-2-го сгоняла бы.
А я бы взяла. Только я в опятах не понимаю совсем. У меня на даче по пенькам много чего-то похожего, Черника ест- и ничего. Я боюсь. Это я к чему- не помру? А то мне нельзя.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ол-ля-ля Друг мой,я так понимаю,что грибы никто купить не захотел? Бронь на все,за мной тогда!!! Мы их сами сьедим!!!! Причем очень вкусными,сделанными-а кто захочет,продадим им,НО УЖЕ ДОРОГО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4