Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо всем! Общими усилиями мы нашли Тошу!
Добавлено: 30 дек 2014, 01:00
Посетитель
Автор темы
https://m.vk.com/mailSOS! ТОШУ 2 ЧАСА НАЗАД ВИДЕЛИ НА СРЕДНЕОХТИНСКОМ ПРОСПЕКТЕ ДОМ 3 - 2б ПЕРЕХОДИЛ С ЛЮДЬМИ ЧЕРЕЗ ПРОСПЕКТ!!! Пожалуйста, может кто-нибудь местный может посмотреть там сейчас? СОСЕДИ ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ СЛИШКОМ ДАЛЕКО ЕХАТЬ!
Мальчику нашли новую семью, но, к сожалению, он убежал у новых хозяев в районе Крыленко!!! http://vk.com/id136687198?w=wall136687198_506%2Fall Песика привезли из маленького городка, он никогда не был в большом городе, может случиться что угодно((( ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПОИСКАХ И РАСКЛЕИВАНИИ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!! Развесили объявления в районе КРЫЛЕНКО, сегодня - в районе КОЛЛОНТАЙ (ЖК "АВРОРА"). На днях его, вроде, видели в районе жилого комплекса "АВРОРА". ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ НАЙТИ ПЕСУ!!! Он очень умный и ласковый, сейчас, наверное, напуган. Но никогда не укусит. ПОМОГИТЕ НАЙТИ, пожалуйста!!!! Звоните в любое время, мы сразу приедем! ТОША в холке до 40 см, без ошейника, доброжелательный, спокойный. +7-921-983-41-45 - Катя +7-921-558-21-66 - Андрей +7-911-253-96-12 - Юля
Просим перепосты!
_________________ Garnier
Последний раз редактировалось Garnier 01 мар 2015, 01:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Странно как-то . А почему он на лестнице сфотографирован . Такое впечатление , что или домой не пускают , или слинять хочет и взгляд затравленный ? Что из дома фоток не нашлось ? Тли так пристраиваете "домашних" и "ласковых", а на деле диких ?
Заголовок сообщения: Re: SOS! Потерялся песик, черный с белой грудкой (похож на вельшкорга)
Добавлено: 30 дек 2014, 01:36
Посетитель
Автор темы
Luba1976 писал(а):
Странно как-то . А почему он на лестнице сфотографирован . Такое впечатление , что или домой не пускают , или слинять хочет и взгляд затравленный ? Что из дома фоток не нашлось ? Тли так пристраиваете "домашних" и "ласковых", а на деле диких ?
Ну, во-первых, про эту породу я узнала после того, как мы его отвезли. Написали, что он на него похож и он действительно ПОХОЖ! во-вторых, а у вас какой взгляд будет, когда вас из знакомой среды вырвут без объяснения причин и притащат домой к незнакомым людям?
Ну, во-первых, про эту породу я узнала после того, как мы его отвезли. Написали, что он на него похож и он действительно ПОХОЖ! во-вторых, а у вас какой взгляд будет, когда вас из знакомой среды вырвут без объяснения причин и притащат домой к незнакомым людям?
так вы его да же в квартиру не ввели ? Почему он на лестнице сфотографирован ?
Фото из дома ,это когда пес валяется на кровате или играет с мячиком или целуется с хозяйкой, сидя на руках . А это фото затравленного , не одомашненного пса , трусливого , который только и мечтает слинять из квартиры . На пороге , у дверей с миской . Тут его и кормят , тут он и какает ? Пса просто выпустили . Кто его ищет интересно ? И правда написали объявления и все . А кураторы продолжаают впихивать беспородных собак , придумывая им породу , доверчивым гражданам . Ладно бы еще ручных и домашних . Сбагрил и из сердца вон . Когда собаку ищут , объявления клеят . И по улицам бегают .
а когда потерялся? видела похожего в суб около 10 утра-- от карусели на большевиков двигался в сторону народной- (ехала в ветклинику) не могла ловить--_ очень уставший был. Вечером в суб специально прошлась ---уже ни кто не видел? он? или кто у нас по р-ну еще потерян?
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Потерялся песик, черный с белой грудкой (похож на вельшкорга)
Добавлено: 30 дек 2014, 23:03
Посетитель
Автор темы
IRINA-IRINA писал(а):
а когда потерялся? видела похожего в суб около 10 утра-- от карусели на большевиков двигался в сторону народной- (ехала в ветклинику) не могла ловить--_ очень уставший был. Вечером в суб специально прошлась ---уже ни кто не видел? он? или кто у нас по р-ну еще потерян?
Да, возможно он, потому что еще одна девушка его вроде в это время видела примерно там же. Я тоже там походила и поездила вчера и хозяева объявления развесили. Вы звоните сразу хотя-бы просто, я сразу примчусь. 8 911 253 96 12
Добавлено: 31 дек 2014, 00:06
Посетитель
Автор темы
ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО-НИБУДЬ ЕГО ТАМ, КТО С ТОГО РАЙОНА. А ТО МНЕ 40 КМ ОТМАХАТЬ ПРИДЕТСЯ, ЕСЛИ ОН ТАМ, ТО СРАЗУ ПРИЕДЕМ. Просто прошу задержать его, он добрый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0