Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ! Новогодний подарок с переломом из кювета! Ищем кура.а и фин помощь, чтобы погасить долги
Добавлено: 30 дек 2014, 00:26
Новичок
Автор темы
Нужен кура. и финансовая помощь на оплату постоянно растущих долгов!
Сегодня утром подобрала собаку метиса таксы, девочку в ошейнике, в пос. Иноземцево (это рядом с Пятигорском) прям рядом с остановкой, ко.ая лежала в кювете и просто умирала! у собаки были конвульсии, она вся дрожала, я подошла поближе, позвала ее и попыталась погладить-она подняла голову. По всей видимости собака лежала там не один день, потому что вокруг нее стояла миска с едой, когда я попыталась взять ее на руки-она стала скулить. Привезла ее домой, в дороге она вела себя спокойно, в машине отогрелась, на улице дрожала видимо от болевого шока и холода. По внешнему осмотру видно, что у собаки сломаны две лапы-задняя правая, и передняя левая, передняя возможно просто сильно ушиблена, при ходьбе она пытается на нее наступать. Если бы не воля случая, не окажись я в нужное время в нужном месте, возможно эта собачка так и лежала бы в кювете над трассой и молча умирала. Поехали к ветеринару, врач нас осмотрела, сказала, что с передней лапой все нормально, просто ушиб, а вот задняя серьезно переломана, пришлось вставлять штифт. Заодно стерилизовали, потому что у собачки увеличена петля и она могла успеть погулять. Ушиб был настолько сильным, что даже матка изнутри была с гематомой. Наркоз перенесла нормально. Вся проблема в том, что мне ее просто некуда деть-у меня срок до 12 января,кое-как удалось уговорить знакомую подержать ее на время, дальше снова только улица. Передержек у нас нет, денег толком нет-все люди заняты праздничными заботами, а себе собаку оставить я не могу, так как моя домашняя живность восприняла ее в штыки, квартира маленькая, спрятать или закрыть в другой комнате ее просто не могу, а так она пытается огрызаться, нервничает, а сейчас ей нужен покой. Помогите пожалуйста: нам, во-первых, нужен кура., потому что тут вряд ли получится ее пристроить, объявлений в интернете и на столбах о ее пропаже нет (прежнего хозяина вряд ли получится найти), во-в.ых, нужны финансовые средства, чтобы погасить долги в клинике, так же на покупку пеленок, так как пока собака со штифтом-ее нужно ограничивать в движениях и прогулки ей противопоказаны, и в-третьих нам нужен воротник прозрачный для мелкой собаки, чтобы она не грызла швы и не трогала штифт. Сама просто не потяну((( Я знаю точно, отправка есть 31 и 1 числа.... Карта СБ 5469 6000 1960 1434 8 (909) 767-58-38 Татьяна https://vk.com/id_207978836 Фин отчет https://vk.com/topic-32030548_31294277
Заранее всем благодарны
ФИНОТЧЕТ
Приходы: 29.12.2014......300р - Мария Олеговна А. 29.12.2014......350р - Владимир Валентинович В. "Для таксы девочки с переломом лапы" 30.12.2014......300р - Александра Игоревна Т. "Пусть выздоравливает, малышка!" 30.12.2014......500р - Лариса Николаевна Ш. "Для таксёныша" 30.12.2014......1000р - Анна Сергеевна Т. "Деньги на лечение таксы" 30.12.2014......200р - Дарья Анатольевна А. "Таксёнышу со сломанной лапкой" 30.12.2014......100р - Элла Магомедовна С. 30.12.2014......1000р - на номер телефона Парфюмерия и духи КМВ (одноклассники) 31.12.2014.......300р - На номер телефона 31.12.2014.......300р - Анна Николаевна З. "Для сбитой таксы" 03.01.2015.......1 000 руб Александра Вадимовна Р. "Для Лады" 03.01.2015.......230руб Анна Леоновна К. "Для Ладушки" 04.01.2015...... 500руб Людмила Раисовна Г. "Для собачки" ИТОГ ПРИХОДОВ: 6 080руб.
БАЛАНС : - 816 руб
Расходы: 29.12.2014......3 000р - оплата операции (кастрация + установка штифта) 29.12.2014......565р -пеленки (чека нет, в новогодней суете забыли взять из аптеки) 30.12.2014......180р - воротник после операционный + лакомства 01.01.2015 покупка пеленок............. 445руб 02.01.2015 творог............ 96 руб. 02.01.2015 куриные головы..........228руб. 02.01.2015 вет услуги, визит к врачу.........100руб. 02.01.2015 дорога в ветеринарную клинику и обратно.........300руб (новогодний тариф). 02.01.2015 пеленки 90х60........294рубля 05.01.2015 на пеленки 60х90 и 60х60 ...........640руб+300руб+110=1 050руб (покупались в разных аптеках, потому что ни в одной не было сразу нужного количества) 05.01.2015 поездка к ветеринару, укол антибиотики ......... 100руб. 05.01.2015 поездка к ветеринару, дорога туда-обратно ......... 200руб. 05.01.2015 игрушки, погрызушки, лакомства ........338руб ИТОГ РАСХОДОВ: 6 896 руб
Заголовок сообщения: Re: Новогодний подарок с переломом из кювета
Добавлено: 30 дек 2014, 11:22
Новичок
Автор темы
Штифт сказали через три-пять недель снимать нужно. Девочка чувствует себя хорошо. Много пьет, но вот пока с едой не очень((( отказывается... Расходы увеличились до 4 500 рублей. В обед поедем покупать послеоперационный воротник, и порошок витаминный, чтобы кости лучше сростались, сказали купить хондрокан - маленькая баночка стоит 1 500рублей, но денег пока на него нет, попробуем купить аналог немного подешевле. Чеки будут позже
Добавлено: 30 дек 2014, 11:24
Новичок
Автор темы
Вчера, когда я ее принесла домой, она на кошек вообще никак не реагировала, я показала ей место, где постелила, она послушно легла, коты мои подходили к ней близко, нюхать пытались, она смотрела настроженно, не лаяла, не бросалась. Конфликт был только с моей собакой, тоже таксой. Но именно на фоне неудобства и беспокойства, так как моя собака пыталась с ней заигрывать, а этой нужно было отдыхать. Вот она немного и огрызнулась на нее
Добавлено: 30 дек 2014, 11:36
Новичок
Автор темы
Собака очень умная, даже ветеринар сказал. Во время осмотра не было никакой агрессии, наоборот тихонько сидела и все терпела. Возраст обозначили примерно пол.а года
Заголовок сообщения: Re: КМВ! Новогодний подарок с переломом из кювета! Ищем кура.а и фин помощь, чтобы погасить долги
Добавлено: 30 дек 2014, 13:42
Новичок
Автор темы
((((((((собака шов на ноге разгрызть успела, пока мы бегали воротник искали, оказывается это большая проблема найти ворот нужного размера, и она ничего до сих пор не съела(((рвала и ночью и утром. Позвонили Нине, вет врачу, она говорит ничего страшного рана с 50копеечную монету зарастет, снова зашивать не нужно...но там же штырь из ноги .чит-его же ничем не замотали, хоть и обрезали под самый корень((это ж такса-она все сгрызет((поэтому заматывать не стали. Купили воротник - сейчас наденем
Заголовок сообщения: Re: КМВ! Новогодний подарок с переломом из кювета! Ищем кура.а и фин помощь, чтобы погасить долги
Добавлено: 31 дек 2014, 11:32
Новичок
Автор темы
Собачку назвали Лада))) Ладушка))
Вот пишет девушка Екатерина, у ко.ой собачка на передержке: Екатерина Да, она стала поинтереснее ) пыталась знакомиться с кошкой моей. Васька тоже на нее нормально отреагировала, понюхались, манюня хвостиком повиляла. Кушает оооооочень хорошо, только от кефира отказалась, но кашу с курочкой и бульоном кушает замечательно. Я сегодня ее три раза Покормила, это при том, что до обеда она не кушала. Планирую 4 раза в день кормить ее, пусть отъедается. Я когда кормлю, то воротник снимаю, она терпит и пока снимаю, и пока одеваю. Процедура, честно говоря, неприятная. Шов на животе посмотрела! Все хорошо (ттт)!!! Ранка на ноге стала меньше, честное слово. Она прям на глазах затягивается. Я слежу, надеюсь, что все будет хорошо штырь на месте, она его не трогает пока (постучу по дереву). Проблемы у нас только с туалетом. Не какала пока вообще. Писяет куда угодно, только не на пеленки. Я сейчас всю комнату заселила пленками, у нас там ковролин, снять и постирать не получится. Буду пеленки убирать по мере надобности. Я ее в десять Покормила, вышла воды принести, захожу, а она уже прудит мне под стол! )))) Меня радует, что она почти не двигается, встает только в туалет и попить воды, кормлю я ее прям на подстилке из рук.
Добавлено: 31 дек 2014, 11:32
Новичок
Автор темы
Собачку назвали Лада))) Ладушка))
Вот пишет девушка Екатерина, у ко.ой собачка на передержке: Екатерина Да, она стала поинтереснее ) пыталась знакомиться с кошкой моей. Васька тоже на нее нормально отреагировала, понюхались, манюня хвостиком повиляла. Кушает оооооочень хорошо, только от кефира отказалась, но кашу с курочкой и бульоном кушает замечательно. Я сегодня ее три раза Покормила, это при том, что до обеда она не кушала. Планирую 4 раза в день кормить ее, пусть отъедается. Я когда кормлю, то воротник снимаю, она терпит и пока снимаю, и пока одеваю. Процедура, честно говоря, неприятная. Шов на животе посмотрела! Все хорошо (ттт)!!! Ранка на ноге стала меньше, честное слово. Она прям на глазах затягивается. Я слежу, надеюсь, что все будет хорошо штырь на месте, она его не трогает пока (постучу по дереву). Проблемы у нас только с туалетом. Не какала пока вообще. Писяет куда угодно, только не на пеленки. Я сейчас всю комнату заселила пленками, у нас там ковролин, снять и постирать не получится. Буду пеленки убирать по мере надобности. Я ее в десять Покормила, вышла воды принести, захожу, а она уже прудит мне под стол! )))) Меня радует, что она почти не двигается, встает только в туалет и попить воды, кормлю я ее прям на подстилке из рук.
Добавлено: 03 янв 2015, 11:58
Новичок
Автор темы
У нас дела идут на поправку, вчера правда были у ветеринара, ездили консультировались на счет частых походов в туалет по маленькому, это 8-10раз в день, думали может почти успели застудить, пока в кювете лежала, нас осмотрели-успокоили, сказали, что ничего страшного в этом нет, скоро пройдет, так что все пока идет хорошо, разрешили коротенькие прогулки на улице, при ходьбе опираемся на все четыре лапки, при беге пока на три, но мы бегать не разрешаем, чтобы лапку не напрягать. В условиях квартиры Ладушке уже становится скучно и тесно, она начинает проситься на улицу
Добавлено: 03 янв 2015, 12:11
Новичок
Автор темы
Но мы по-прежнему просим помощи, помогите, пожалуйста кто чем может: нам очень очень нужны финансовые средства, чтобы купить огромное количество пеленок, потому что все своими дела собачка делает на пеленки, вся комната устлана ими, менять их приходится по два-три раза на день. Передержка не берет с нас денег за содержание по доброте душевной, только за корма. Сушку она есть отказывается, поэтому варим мясные кашки и бульоны. Так же покупаем творог, чтобы кости лучше срастались. Сами мы не тянем даже эти мелочи, потому что сборов мало, а расходы увеличиваются с каждым днем... а в праздники людям вообще практически нет дела до наших проблем(
Добавлено: 05 янв 2015, 14:33
Новичок
Автор темы
Все хорошо))) сегодня утром ездили на укол ветеринару Нине, колоть антибиотик, Нина сказала, что все хорошо, 10 ехать снимать швы на животике, а 16 нужно ехать вынимать штифт. Ладе скучно в пространстве квартиры, она стала подавать голос, когда кто-то звонит в дверь, очень радуется, и бегает хвостиком за Катей (хозяйкой передержки). По немногу, не больше 20 минут в день, выходим на улицу на прогулки, потому что в комнате ей совсем тоскливо, выходим тепло одетые, в свитерке, сегодня ездили в зоомагазин, набрали всяких вкусняшек-игрушек-погрызушек, чтобы Ладушка не плакала, когда ей не уделяют внимание))) подружилась уже очень хорошо с Катиными котами, на улице тоже ведет себя очень хорошо, ходит рядышком, понимает команды. в общем счастье,а не ребенок)))) Лада очень любит внимание, любит, чтобы ее гладили, разговаривали с ней)))) виляет хвостиком радостно)))) и с пониманием относится к ветеринару Нине)))) после всех деяний с ней, она Нину совсем не боится))смирно сидит и ждет, пока Нина сделает ей укольчик...
Одна проблема-передержка только до 12 января((((((((( а дальше?? А что дальше, мы пока не знаем..... возможно удастся договориться, досидеть на передержке хотя бы до 16-до момента снятия спицы...
Пеленки, пеленки, пеленки... Лада много писяет.......каждый день у нас уходит пачка пеленок размером 60х90...... Это примерно 200рублей в день(((( поддержите нас материально хотя бы в этом плане
Добавлено: 05 янв 2015, 15:25
Новичок
Автор темы
За все время с момента создания поста о Ладе, только родственники Кати-передержки изъявили желание взять ее к себе, но у них очень старенький кот, ему 16 лет, и они боятся за то, как он отреагирует на собаку.... поэтому этот вариант практически 0
Конечно если бы начали рассматривать эту красотку в семью , она стала бы САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!! Все кто заходит и читает ))) прошу предлагать эту леди но желательно в самые хорошие руки
Добавлено: 08 янв 2015, 11:15
Новичок
Автор темы
Так вот и живем пока в ожидании чуда))) а с Ладой уже, если честно, сложно справляться)))) она поняла, что все вокруг ее холят и лелеют, с стала конкретно баловаться....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0