Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дублирую сообщение с хорячего форума: Тигренка: Откуда: Москва, м. Багратионовская Остался от лечения моих хорей. Совсем забыла про него. Сейчас нашла. Жалко если пропадет. 4 баночки по 50 мл. Срок годности пограничный до 02.2015. Думаю февраль точно давать можно, все лекарства делаются с запасом. Цена 500р за 2 банки, 900 за 4 банки. Забирать самовывозом от м.Багратионовская. Звоните 8-916-810-три0-три4. _________________ http://horek.net/viewtopic.php?f=3&t=19647 Темка.
Я еду в Москву 4-го, возвращаюсь 6-го, могу привезти
Хорошее лекарство если к месту и если есть понимание как оно работает. Кто будет пользовать-следите за электролитами, уже через неделю приема будут изменения по крови. Ценник мегагуманный даже для такого срока, 50 мл коту на месяц
Хорошее лекарство если к месту и если есть понимание как оно работает. Кто будет пользовать-следите за электролитами, уже через неделю приема будут изменения по крови. Ценник мегагуманный даже для такого срока, 50 мл коту на месяц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0