Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи, все хорошо у Снежка. Прямо сейчас в Сосновке сбежал пес! Помогите найти!

все хорошо, что хорошо кончается
Hamster_Mikky

В Хеппи, все хорошо у Снежка. Прямо сейчас в Сосновке сбежал пес! Помогите найти!

Сообщение Hamster_Mikky »

Прямо сейчас гуляли. Приятель моей собаки - лайка, Снежок, испугался чего-то и драпанул в сторону ул.Тореза. Территориально у стрельбища. Бегаем ищем. Фото Снежка нет, но есть видео у меня на стр. вк. Пес белый, пушистый, откликается на имя Снежок. НА НЕМ ОШЕЙНИК И ПОВОДОК 5 МЕТРОВ!!!!!
Может попасть под машины на Тореза, совсем дурачок еще, 8 месяцев... :cry:
Кто рядом - смотрите. Тел либо мой либо хозяина 8-964-364-14-98 Алкександр Сергеевич.
Фото нет. На моей стр. вк есть видео.ПЕРЕПОСТ https://vk.com/id193105756?w=wall193105756_825%2Fall
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:( Смотрю. Скажу "местным" собачникам.
Hamster_Mikky

rap-ira, спасибо. Хозяин-пожилой дедушка, очень переживает. :(
Hamster_Mikky

Отбой. Нашли. Сбила машина. Состояние тяжелое, лежит в клинике под капельницей(((( :cry:
Hamster_Mikky

rap-ira
Да. Час назад это был здоровый веселый щен. Так больно... :(
Precioza

Сообщение Precioza »

Hamster_Mikky писал(а):Отбой. Нашли. Сбила машина. Состояние тяжелое, лежит в клинике под капельницей(((( :cry:

пусть поправится... :( :( :(
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Бедный ребенок, поправляйся. Что врачи говорят, какие травмы?
Hamster_Mikky

Спасибо. Вечером узнаю как он, отпишусь.

Опять уродские петарды в парке - сколько собак сбегает. :sick: По пути домой мельком видела овчароидную собаку, неслась очень быстро, не догнать было.
defensor

Сообщение defensor »

К сожалению,из года в год повторяется одно и тоже.Петарды ни при чем.Мы гуляли часов за пять до наступления нового года.Потом,после того когда прекращали стрелять и всегда на строгаче и коротком поводке.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

В новогоднее время надо одевать и ошейник и шлейку...
здоровья собачуле
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

defensor писал(а):К сожалению,из года в год повторяется одно и тоже.Петарды ни при чем.Мы гуляли часов за пять до наступления нового года.Потом,после того когда прекращали стрелять и всегда на строгаче и коротком поводке.
у Edvardova пес со строгача сорвался, когда подростки петарду практически под ноги кинули два дня назад....
cups

Сообщение cups »

Hamster_Mikky

небольшую денежку хотелось бы перевести. есть какие-нибудь реквизиты? либо в клинику. в какой он?
Hamster_Mikky

cups, сейчас в клинике на Лиственной. Вечером узнаю что с ним и насколько серьезные повреждения. Реквизиты разве что клиники, дедушка денег не возьмет.
Араукария

Сообщение Араукария »

бедный пес, бедный хозяин!! дай Бог поправился бы!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

defensor писал(а):К сожалению,из года в год повторяется одно и тоже.Петарды ни при чем.Мы гуляли часов за пять до наступления нового года.Потом,после того когда прекращали стрелять и всегда на строгаче и коротком поводке.
петрады очень даже причем. у меня тоже собака пуганая петардами, ее выбросили в новогодние праздники. и вроде уже не сильно сейчас их боится гуляем только на поводке, но все равно при сильном грохоте забывает зачем на улицу вышла и тянет меня домой. я тоже выбираю спокойное время для прогулок в новогодние праздники, но не угадаешь порой. дети бросают петарды неожиданно.
defensor

Сообщение defensor »

В подобных ситуациях всегда жаль животное.Замечательно,если повреждения после травмы не слишком серьезные.Но человек-существо разумное?Быть готовыми в праздничные дни к неожиданностям-не нормально?
Или как снег в нашей стране-неожиданность,так и петарды в праздники-неожиданность?Не потому ли будет опять множество убежавших собак?
Вижу хозяев гуляющих сейчас без поводков-предупреждаю.Кто то говорит спасибо,а кто то посылает ....
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

А у нас строгач вчера развалился на части от рывка. Хорошо, что трасс оживленных рядом нет, а собака бежит домой сразу при взрыве или хлопке и ждет пока парадную откроют.
defensor

Сообщение defensor »

Зайчона писал(а):А у нас строгач вчера развалился на части от рывка. Хорошо, что трасс оживленных рядом нет, а собака бежит домой сразу при взрыве или хлопке и ждет пока парадную откроют.

Вот я и говорю о безответственности хозяев
к
кикимора

Сообщение кикимора »

А я считаю, что уровень шума в городе должен регулироваться вне зависимости от праздников.
Hamster_Mikky

В общем, звонила сейчас.
Был сильный удар по корпусу. В клинике на Лиственной нет рентгена, поэтому собаке даже не сделали рентген! :jawdrop:
Их отправили домой и сказали - мол если там внутреннее кровотечение, то уже не спасти. Дед поехал домой. Снежок сейчас лежит, пытается ползать но не может.
Я просто в ахуе...Дед расстроился, но не собирается похоже ехать в нормальную клинику - я посоветовала срочно куда-то ехать, спасать собаку, а не наблюдать как он лежит и скулит!! Да если бы это не дай б-г случилось с моей собакой, я бы уже все клиники перевернула.
Снежка жалко до слез.

Может кто-то умеет нормально спокойно разговаривать...тел.Александра Сергеевича в главпосте...у меня уже сил нет...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

старый человек. ( есть ли у него машина и деньги?
возможно именно поэтому он никуда и не везет больше.
тем более после таких "врачебных диагнозов"(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

поменяйте заголовок. пес погибнет без помощи
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»