Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи, все хорошо у Снежка. Прямо сейчас в Сосновке сбежал пес! Помогите найти!
Добавлено: 28 дек 2014, 12:58
Частый гость
Автор темы
Прямо сейчас гуляли. Приятель моей собаки - лайка, Снежок, испугался чего-то и драпанул в сторону ул.Тореза. Территориально у стрельбища. Бегаем ищем. Фото Снежка нет, но есть видео у меня на стр. вк. Пес белый, пушистый, откликается на имя Снежок. НА НЕМ ОШЕЙНИК И ПОВОДОК 5 МЕТРОВ!!!!! Может попасть под машины на Тореза, совсем дурачок еще, 8 месяцев... Кто рядом - смотрите. Тел либо мой либо хозяина 8-964-364-14-98 Алкександр Сергеевич. Фото нет. На моей стр. вк есть видео.ПЕРЕПОСТ https://vk.com/id193105756?w=wall193105756_825%2Fall
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 07 янв 2015, 22:12, всего редактировалось 7 раз(а).
К сожалению,из года в год повторяется одно и тоже.Петарды ни при чем.Мы гуляли часов за пять до наступления нового года.Потом,после того когда прекращали стрелять и всегда на строгаче и коротком поводке.
Заголовок сообщения: Re: Отбой. сбила машина. Прямо сейчас в Сосновке сбежал пес! Помогите найти!
Добавлено: 28 дек 2014, 16:12
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
defensor писал(а):
К сожалению,из года в год повторяется одно и тоже.Петарды ни при чем.Мы гуляли часов за пять до наступления нового года.Потом,после того когда прекращали стрелять и всегда на строгаче и коротком поводке.
у Edvardova пес со строгача сорвался, когда подростки петарду практически под ноги кинули два дня назад....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Отбой. сбила машина. Прямо сейчас в Сосновке сбежал пес! Помогите найти!
Добавлено: 28 дек 2014, 16:29
Частый гость
Автор темы
cups, сейчас в клинике на Лиственной. Вечером узнаю что с ним и насколько серьезные повреждения. Реквизиты разве что клиники, дедушка денег не возьмет.
петрады очень даже причем. у меня тоже собака пуганая петардами, ее выбросили в новогодние праздники. и вроде уже не сильно сейчас их боится гуляем только на поводке, но все равно при сильном грохоте забывает зачем на улицу вышла и тянет меня домой. я тоже выбираю спокойное время для прогулок в новогодние праздники, но не угадаешь порой. дети бросают петарды неожиданно.
В подобных ситуациях всегда жаль животное.Замечательно,если повреждения после травмы не слишком серьезные.Но человек-существо разумное?Быть готовыми в праздничные дни к неожиданностям-не нормально? Или как снег в нашей стране-неожиданность,так и петарды в праздники-неожиданность?Не потому ли будет опять множество убежавших собак? Вижу хозяев гуляющих сейчас без поводков-предупреждаю.Кто то говорит спасибо,а кто то посылает ....
А у нас строгач вчера развалился на части от рывка. Хорошо, что трасс оживленных рядом нет, а собака бежит домой сразу при взрыве или хлопке и ждет пока парадную откроют.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
А у нас строгач вчера развалился на части от рывка. Хорошо, что трасс оживленных рядом нет, а собака бежит домой сразу при взрыве или хлопке и ждет пока парадную откроют.
Добавлено: 28 дек 2014, 21:57
Частый гость
Автор темы
В общем, звонила сейчас. Был сильный удар по корпусу. В клинике на Лиственной нет рентгена, поэтому собаке даже не сделали рентген! Их отправили домой и сказали - мол если там внутреннее кровотечение, то уже не спасти. Дед поехал домой. Снежок сейчас лежит, пытается ползать но не может. Я просто в ахуе...Дед расстроился, но не собирается похоже ехать в нормальную клинику - я посоветовала срочно куда-то ехать, спасать собаку, а не наблюдать как он лежит и скулит!! Да если бы это не дай б-г случилось с моей собакой, я бы уже все клиники перевернула. Снежка жалко до слез.
Может кто-то умеет нормально спокойно разговаривать...тел.Александра Сергеевича в главпосте...у меня уже сил нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0