Я написала ей,она не онлайн.Leny2006 писал(а):там телефона нет в посте
Мне она не ответила,хотя в сети..Leny2006 писал(а):roxana
я тоже написала,она ответила,что видела ее знакомая...про телефон написала ей тоже,что нужен тел.для репостов
прямо где эта Пудость живет? а доживет ли она до утраAnn,kern писал(а):у меня там приятельница живет - попрошу её завтра утром посмотреть....
Дамочка так телефон в посте и не указала..Leny2006 писал(а):roxana
просто смысла перепостов нет без телефона,неизвестно что и где...бедная собака
так он домашний? я не понялаAnn,kern писал(а):это не сбитый... это ОЧЕНЬ старый овчар....там возрастное.он иногда встает на ноги, его кормят. откуда взялся непонятно. там свадьба собачья бегает, есть версия, что он из чье го то двора на свадьбу приполз.
ИсправилаLeny2006 писал(а):roxana
напишите в названии гатчинское шоссе,а станцию наверное убрать нужно
Жуть просто!Ann,kern писал(а):сегодня позвонила подруга, - этого старенького овчара выгнали из дома, - она его сегодня видела, - говорит очень худой, на вид лет 10, но ходит теперь сам. Разговорилась с мясниками в магазине про него и подошла бабушка, рассказала, что пес жил в доме возле станции, но в начале зимы его выкинули. С тех пор он так и скитается. Если найдется возможность его на доживание пристроить - будет замечательно.
Напишите модераторам и попросите перенести тему в SOSAnn,kern писал(а):а как её туда перенести?