Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgSonya.jpeg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpg1234567.jpgdpSqm1H0XIc.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
chu11~0.jpg
palevyy_1.jpgYU3HzxwPUpE.jpgrNgQlBcUaXg.jpgmikro~24.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
0~0.jpg2~0.jpgIMG_20190822_112931.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~18.jpg
14.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgHD9_8396.jpg05.jpeg
IMG-20180623-WA0005.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg14.jpg5_1.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpgKot.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 09:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 20:46 
Новичок

Автор темы

19.01.2015: Этой кошечке нужна передержка до получения результатов анализа на микроспорию и до пристройства. Кошка в Невском районе.

История: женщина пару месяцев назад подобрала бездомного котенка. Принесла к своим двум собакам и кошке. В результате и котенок и её кошка заболели панлейкопенией и калицивирозом - вылечила. У хозяйских собак и кошки вылезла микроспория - теперь лечит всех четверых.

Имеется: абсолютно черный котенок - девочка, со слов хозяйки, возраст месяцев пять. Внешне здорова, после панлейки иногда бывает жидкий стул.

Проблема: у хозяйки депрессия. Она устала ходить по ветклиникам, мыть, обрабатывать, лечить. Она чувствует вину перед своими животными, т.к. считает, что если бы она не принесла котёнка, все были бы здоровы. Она не хочет возвращаться домой с работы и задумывается о самоубийстве. Маленькая черная кошечка стала в её глазах воплощением всего плохого, что происходит. Нет, она её не убьёт, но и все предложения типа "возьмите себя в руки", "посмотрите с другой точки зрения", "это же котенок и без вас её бы уже не было" - не для данного случая. Пристраивать самой хозяйке, видимо, сил уже не хватает, да и с интернетом она не дружит.

Что нужно: забрать котенка. :wall: Ну вот кому она нужна - носитель панлейки, кальцика и, возможно, микроспории, да ещё и в новогодние каникулы... :wall: Ещё нужны советы по лечению микроспории, потому что через 20 дней после второй прививки микродерма у одной из собак несмотря на обработки имаверолом появились новые очаги, что хозяйку практически добило. Хозяйка готова оговорить сумму, за которую заберут кошку.

Что могу я: да ничего не могу. С хозяйкой я не знакома, кошку в глаза не видела. Буду просматривать тему и надеяться на чудо. Если чудо случится - свяжу его с хозяйкой кошки. Если хозяйка не выполнит каких-то обязательств - их выполню я, как автор темы.

Мой телефон 952-сорок шесть - 2I.

Вложения:
P1014773-1.jpg
P1014773-1.jpg [ 70.12 | Просмотров: 68 ]
P1014765-1.jpg
P1014765-1.jpg [ 29.76 | Просмотров: 71 ]
P1014763-1.jpg
P1014763-1.jpg [ 71.14 | Просмотров: 86 ]

Последний раз редактировалось Orca 02 июл 2015, 15:31, всего редактировалось 9 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советам и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 20:55 
Старожил

не нужно было прививки делать, они генерализуют процесс :( :( :(

по лишаю спец на форуме Лена http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... ile&u=3171

лишай лечится достаточно легко

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советам и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 20:56 
Старожил

Orca

телефон добавьте в главпост , чтобы была обратная связь

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советам и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 21:12 
Старожил

Я Лене написала в личку, чтобы она зашла в тему и посоветовала, как лечить хвостиков.

а хозяйка, конечно, устала :(

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 21:23 
Новичок

Автор темы

ЛюблюКошек, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 22:02 
Посетитель

Передайте этой женщине- это ей Испытание! Если пройдет до конца- все будет у нее хорошо!!

Пишу не голословно..сама была в такой ситуации..Взяла котенка ,причем не с улицы, из квартиры..увы ...к непривитой, до этого абсолютно здоровой 3-х годовалой кошке...Итог- котенок видимо был носителем, или сама из того района на обуви принесла заразу..Заразил кошку -калицивироз..Через 3 дня заболел и сам..Котенок поправился быстро, а вот кошка...Три рецидива..Месяц не ела, не пила сама..искусственно вскармливала... Куча уколов..Кошь совсем на тот свет собралась уже...
Когда в третий раз с температурой за 40 ехали снова в клинику- я просто орала на нее в машине, что сколько бы она не старалась, умереть я ей не дам.

...Вот тогда мне врач и сказала, что это испытание не ей- МНЕ!

Уже почти 8 лет прошло..все живы,здоровы..С тех пор прививаю всех!! И сама научилась лечить...Уколы только так ставлю,абсцессы вскрываю на раз...Отиты, блефариты, дерматиты -раз плюнуть.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 22:29 
Старый знакомый

Ну не иначе сам господь бог на наш форум пожаловал))) гуру-провидец и ясновидец - кому что и за что))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 23:25 
Старый знакомый

Orca
от хозяйки в таком случае нужны фото и деньги на пиар

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 23:37 
Старожил

Orca

это пониженный иммунитет и у собак ( по каким-то причинам) и у кошек, на здоровом животном лишай не очень-то закрепится, обычно на молодняке и ослабленных животинках, я напишу схему, которую я подобрала в одной из тем ВХ, но схема Лены будет правильнее, пишу " свою", только для того, чтобы хозяйка поняла, если правильно лечить - лишай уйдет быстро:

"Как-то подобрала я на улице котенка, он оказался с лишаем, а поскольку инкубационный период от 30 до 60 дней, узнали мы о том что он лишайный только через месяц. Помимо этого котенка у меня три своих кошки и 3 собаки, причем двое были щенками.....Пока лечили по рекомендациям ветеринарных врачей (и не одного), все кошки тут же по заражались, заразились и две собаки, еще и муж....меня одну пронесло (??)
Я в тихом ужасе....это же замкнутый круг, столько комнат для изоляции у меня в квартире нет....я уже мысленно со всеми кошками попрощалась и тут...
Теперь к сути:
Наша врач, которая на тот момент была в отпуске, по приезду дала такие рекомендации:
Изоляция - не обязательна. (если держать всех в одном помещении обрабатывать проще)
Ежедневно, три раза в сутки, обильно протирать животное таким составом: Уксус+водка+вода в равных пропорциях.
Этим же составом, протирать мебель (деревянную и пластиковую), а мягкую мебель обрабатывать с помощью пульверизатора (состав тот же)
Пораженные участки обрабатывать (так же обильно) давленной клюквой (можно замороженную купить)(гриб микроспор в кислой среде не размножается)

Так же проколоть Вакдерм (двухкратно)
Обильно кормить и для более быстрого результата неплохо проколоть иммунные стимуляторы.

Самое основное выделено черным шрифтом.
Стимуляторы я не колола, кормила как обычно, кошек посадила в отдельную комнату, заходя к ним одевала халат (там же и снимала) и на выходе от них обрабатывала тапки/волосы (что бы не разнести дальше).
Собаки остались со мной в спальне.
Весь период лечения, до полного выздоровления занял 14 дней.
Лечение помогло на 100%, хотя ситуация у меня была просто критическая...многие врачи советовали усыплять, потому как если бы еще одно животное болело...а так.
В общем попробуйте (кто столкнется с лишаем), это совсем не сложное лечение и не дорогое, зато действенное".

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 23:42 
Старожил

Мяу писал(а):
Orca
от хозяйки в таком случае нужны фото и деньги на пиар

не в деньгах дело, а в том, что котенок нездоров

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 00:01 
Старый знакомый

Кончно не надо было делать прививки...
По ле них иногда процес очень затягивается..
Рецепт излечения простой,но обрабатывать нажо всех..
Раз в 4 дня шампунь+имаверол. В перерывах мазь на плраженные места. Шампунь и мазь с кетоконазолом.
Я сейчас в Таллине,приеду тодько 6.
Взяла бы котенка,но у меня сейчас три котенка дома и носительство кальцивироза меня пугает....
Я пишу сейчас с телефона,писать сложно.
Девочки,наройте ей ссылки на истории с излечение о лишаятут их было множество.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 00:05 
Свой на форуме

Каково состояние котенка сейчас ? Пристроить черную девочку НЕ СЛОЖНО. НАдо понять, что с ней на данный момент. + фото.
Пусть хозяйка постарается не ПРОДАТЬ котенка придуркам-сатанистам на радость.
вот одна из тем про лишай - viewtopic.php?f=12&t=122621 в главпосте СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ ВКОНЦЕ

Последний раз редактировалось missmara 28 дек 2014, 00:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 00:10 
Частый гость

Я лишай своему коту вылечила примерно за месяц-полтора, с помощью неравнодушных форумчан, за что им большое спасибо. Шампунь Низорал + обработка Имаверолом по инструкции + мазь с кетоконазолом.
Из троих сородичей кота, обитающих в квартире, никто не заболел )
Хотя, кстати, ему тоже укололи вакцину в клинике (я просто не знала, что она бесполезна и даже вредна).

А когда вылечится котенок - пристраивать адекватным людям, черных котят хорошо берут, только главное выбрать хороших хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 00:11 
Старожил

Orca

историй с излечением лишая действительно много, если нужно я поищу ссылки, но нужны ли они хозяйке?
пролечить котенку и всех остальных и можно пристраивать, пусть хозяйка не унывает. Рецепт написан у mumimama, она столько пометов котят вылечила от лишая и вылечились еще много по ее советам.

носителя панлейки и кальцевируса можно спокойно пристроить единственным питомцем, только от лишая нужно пролечить.

Добавьте в заголовок "советами по лечению"

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 00:31 
Новичок

Автор темы

Да, я вчера ей подробно рассказала, что это не страшно, и схему всю разъяснила. Она применяла имаверол, но ошибка, видимо, была в том, что экономила и собаку свою, которая с хорошим подшерстком, смачивала не до кожи, а только сверху.
Проблема там у хозяйки в голове. Она мне - совершенно незнакомому человеку - вчера так мозг вынесла, что я теперь из-за этого котенка не знаю как спокойно жить.
С её слов, котенок на сегодняшний момент бодр и весел, но бывает жидкий стул (может, там и простейшие до кучи, никто не проверял). Проглистогонен. Кальцик перенес с одной язвой и достаточно легко, панлейки видимо просто носитель. Очень тяжело болела именно домашняя кошка. Микроспорийных поражений на котенке не было и нет, просто когда повылезало на остальных, соскоб сдавали именно с него (с остальными и так понятно было) - микроспория была лабораторно подтверждена. При этом под лампой не светился. Дважды проколот микродермом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 00:36 
Свой на форуме

Что можно посоветовать. Найти фото похожего котенка и давать объявление с ними. Как правило, люди разницы не видят.
Мордочка плоская или вытянутая ? глаза какого цвета ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 00:40 
Новичок

Автор темы

Может, найдётся кто-нибудь, кто умеет с такими людьми общаться и хозяйку будет курировать.. Она любит животных, подержит мелкую до пристройства. Ну мне совсем никак :wall:
Котейку я не видела, говорит, вся черная, но по всему телу раскиданы белые волоски. Фото попробую попросить в понедельник, если у хозяйки будет возможность - у меня до понедельника связи с хозяйкой нет, её номер остался в рабочей трубке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 00:42 
Старожил

Orca писал(а):
Да, я вчера ей подробно рассказала, что это не страшно, и схему всю разъяснила. Она применяла имаверол, но ошибка, видимо, была в том, что экономила и собаку свою, которая с хорошим подшерстком, смачивала не до кожи, а только сверху.
Проблема там у хозяйки в голове. Она мне - совершенно незнакомому человеку - вчера так мозг вынесла, что я теперь из-за этого котенка не знаю как спокойно жить.
С её слов, котенок на сегодняшний момент бодр и весел, но бывает жидкий стул (может, там и простейшие до кучи, никто не проверял). Проглистогонен. Кальцик перенес с одной язвой и достаточно легко, панлейки видимо просто носитель. Очень тяжело болела именно домашняя кошка. Микроспорийных поражений на котенке не было и нет, просто когда повылезало на остальных, соскоб сдавали именно с него (с остальными и так понятно было) - микроспория была лабораторно подтверждена. При этом под лампой не светился. Дважды проколот микродермом.

в какой клинике лечились животинки? если знаете, конечно ....

на самом деле инфекцию ( ту же панлейку и кальцик) можно запросто принести с улицы на подошвах обуви, если есть больные кошки у живущих в этом подъезде или в подвале ... и раз у маленького котенка не было явных признаков, а на собаках было, не факт, что заразились они от котенка ...

какие возможны варианты , если хозяйку депрессия захлестнет окончательно? искать котенку передержку без других кошек , клеточную, до тех пор пока пролечится от лишая, и искать любящих хозяев, таких котят на ВХ было много, больных, несчастных, их вылечивали и все становились счастливыми домашними любимцами. Это все возможно, но котенку нужен куратор.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 00:43 
Старожил

missmara писал(а):
Что можно посоветовать. Найти фото похожего котенка и давать объявление с ними. Как правило, люди разницы не видят.
Мордочка плоская или вытянутая ? глаза какого цвета ?

объявление о пиаре? но нужно убедиться, что котенка выздоровела от лишая

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 00:59 
Новичок

Автор темы

Микроспория у котенка без клинических проявлений была подтверждена лабораторно (бактериологическим посевом). В то, что домашняя кошка переболела после того, как в дом принесли котенка, и при этом котёнок не носитель - я не верю, поэтому исхожу из худшего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 01:10 
Старожил

Orca писал(а):
Микроспория у котенка без клинических проявлений была подтверждена лабораторно (бактериологическим посевом). В то, что домашняя кошка переболела после того, как в дом принесли котенка, и при этом котёнок не носитель - я не верю, поэтому исхожу из худшего.

мои коты заболели инфекцией, хотя на улицу не ходили и никого в тот момент с улицы не приносили, это я к тому, что откуда все взялось - не факт, что от малыша все болячки, он бы не выжил...

котенка, конечно, нужно пролечить от лишая вместе с остальными, так как сейчас и собака может разбрасывать споры лишайные, раз у нее все полезло...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 16:00 
Старожил

:help: советом, возможностью или чем еще!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 22:36 
Свой на форуме

Orca писал(а):
С её слов, котенок на сегодняшний момент бодр и весел, но бывает жидкий стул (может, там и простейшие до кучи, никто не проверял). Проглистогонен

А вы можете его еще раз на предмет микроспории показать врачу? есть ручки на котенка переболевшего панлейко в квартиру где в августе от нее умер котенок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 23:23 
Новичок

Автор темы

Конечно, сможем, но, я думаю, особо смысла нет. У него после прививок должен быть иммунитет. Посветим, конечно, но он изначально не светился. Соскоб сдадим! Перед отдачей имаверолом намоем {yee} . Я постараюсь завтра насчет фотографий поговорить!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 23:52 
Старожил

Orca писал(а):
Конечно, сможем, но, я думаю, особо смысла нет. У него после прививок должен быть иммунитет. Посветим, конечно, но он изначально не светился. Соскоб сдадим! Перед отдачей имаверолом намоем {yee} . Я постараюсь завтра насчет фотографий поговорить!!!

котенок привит поливакциной от инфекций ? или Вы имеете в виду микродерм?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 00:05 
Новичок

Автор темы

Имею в виду микродерм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 03:56 
Старый знакомый

Пристраивать котенка, в здоровье которого вы не уверены это неправильно!!!
По уму пересдайте анализы!!!! Где она территориально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 04:16 
Частый гость

Самое эффективное и быстрое и удобное лечение лишая -таблетки аналоги орунгала , но более дешевые , тербинафен , румикоз , могу ошибиться в точности первого . Если капсула , то делится россыпью . Например на 1 кг -10 часть капсулы . Лишай уходит на глазах , сама видела . А попшикать можно спреем зоо от грибка , название забыла . И не надо полоскать меховых животных в имавероле . А вакцина от лишая -зло ! Помогает иногда , а чаще вводит в катастрофу .. Лечили крошек 500 гр и 1 кг -йорки . Не мои , но участвовала в лечении .. Не все виды лишая светятся .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 13:41 
Новичок

Автор темы

Да знаю я всё про лишай, но я про котёнка узнала 26 декабря, и всё уже сделано - и намыто, и проколото. Если бы я могла ещё хоть как-то участвовать в судьбе этого зверька - не было бы темы на форуме. Именно и нужен тот человек, который хозяйку скоординирует и займется пристройством. (Вынос мозга со стороны хозяйки - гарантирую). Кошка в Невском районе, на Народной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 21:00 
Старый знакомый

пиаром я могу заняться, но пристраивать от себя кошака здоровье которого под вопром я не буду

или ищите человека, который сходит с ним в проверенную клинику и пересдаст анализы вместе с соскобом,тк мне территориально совсем не удобно

или давайте фото и контакты на кого кидать объявление о пристройстве

если фото нет, то пришлите любое с телефона хоть, я подберу похожее

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]