Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
хочу снеговиков... вот только когда до Вас доеду - не знаю
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ой я свитерок розовый хочу! я на работе, завтра, послезавтра и послезавтра метро фрунзенская, с 11 до 19. Могу подойти к метро, если вдруг мимо будете проезжать без примерки. тел.8-921-945-82-2шесть Инга
Не подскажите, какой состав у свитера (13) ? и какой фирмы, если она есть...
Ох, вопросик на зысыпку Посмотрела и никаких опознавательных знаков не нашла((( Интернет, одно слово... Дочка давно хотела такой (и по фасону, и по цвету), но руки у неё длинные, всегда рукава подводят.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
ой я свитерок розовый хочу! я на работе, завтра, послезавтра и послезавтра метро фрунзенская, с 11 до 19. Могу подойти к метро, если вдруг мимо будете проезжать без примерки. тел.8-921-945-82-2шесть Инга
на метро не езжу, но могу пересечься (на Невском, например)
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1