Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенку забрала сотрудница, у нее есть кот свой, надеются подружить.
Всем огромное спасибо за оперативность, за предложение помощи, за сопереживание!
Снова подкидыш в Эрмитаж.
Подкинута утром, сидит в отдельном помещении, обработаном вирконом и кварцуемом.
СРОЧНО нужно ее оттуда вытащить, иначе она заболеет и погибнет!
Ее фото у меня нет, кошечка трехцветная, основной белый, в лоток ходит, домашняя.
Зато есть фото тех, кто не выжил, будучи подкинутым туда.
ИХ УЖЕ НЕТ: НЕ ДАЙТЕ И ЭТОЙ КОШЕЧКЕ ПОГИБНУТЬ!
Нужно:
-срочно передержка
-витафел хотя бы дозу
-корм и наполнитель
финансово участвовать не могу, у меня лишай в квартире, сегодня все затраты на его лечение, к себе не могу по этой же причине.
Помогите пожалуйста, я Вас очень прошу!!!
+ 7 911 223 54 16 Катерина
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 22 янв 2009, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
У меня сейчас есть клетка в отдельной комнате.Но она обещана малышу с Сенной,если его поймают и он будет визуально здоров, и если не найдут менее окошаченной передержки.
Просто у меня еще два непристроенных котенка.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Ох, передержку предложить не могу, покричать только если с Вами.
Самый-самый крайний вариант - везите в переноске ко мне на работу, в ней она и будет сидеть в архиве. Холодно, одиноко, выпускать ее не смогу, т.к. если написает на бумаги - они на полу лежат, переезд идет, то это труба. Зато риска подцепить ничего нет.
Лиза, если не больше трех возьмешь? я ее не видела, у нас уговор, что как только там появляются котята их садят отдельно в чистую комнату и сразу мне звонят. чтобы я забирала.
вроде гладкая, про пушистость мне не говорили ничего
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Лиза, если не больше трех возьмешь? я ее не видела, у нас уговор, что как только там появляются котята их садят отдельно в чистую комнату и сразу мне звонят. чтобы я забирала. вроде гладкая, про пушистость мне не говорили ничего
Кать, пока незнаю... Если пушистая и правда мелкая, возьму, желательно конечно в течение часа. Я пока болею, завтра экзамен и зачет. Мама приедет примерно через 1,5 часа и лучше бы ей сказать, что я ее нашла(сколько котят я на улице нахожу )
Sima писал(а):
У меня есть ненужный пакетик Бозиты 300гр Глистогонка должна быть
Аня, надо, заберу
только еще не знаю когда, мне сегодня ее отвезти ( еще не знаю куда), потом до Юли съездить. да еще бы заказ забрать свой от Веры, а то у меня кошки от лотка уже нос воротят
а ты во сколько дома?
такая мелочь уживется точно, а кот старый совсем, не думаю что на молоденькую котенку будет долго дуться.
В любом случае сотрудница готова к тому, что зверям нужно время чтобы подружиться, и что шипеть могут и ссориться..если что мой телефон ей передадут. буду пристраивать от нее тогда. Но надеюсь до этого не дойдет и что победит дружба
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Фрина, нормальные условия, в ситуации или..или так вообще потрясающие буду иметь ввиду
Аля, про советы они уже знают, что мы расскажем
Наташа, вот и клетка не понадобилась, но все равно спасибо
Оля, лишай ттт не у меня, а у Мимочки, а вот откуда он на ней, вопрос спорный. На ее братиках-сестрах такого нету, на котенках пристроеных тоже ни у кого не вылез..
расскажите мне кто знает про прививки от лишая ( на будущее) в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2