Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgvIwjQCpAWV8.jpgiwrfbrzjUrs.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
2.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgvv5IsuGKk-E.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgviru_god.JPG
g1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg24.jpg_MG_3391.JPGoyvH7rB3ndA_1.jpg
Mishanya.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgshchen.jpg0005.jpgBezymyannyy.png
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
ryzhik.jpgMusya2_-_kopiya.jpg01.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
y1HoxtivxEg.jpgcats_-10_28229.jpgHD9_7807.jpgHD7_5699.jpg
IMG_2086.JPG
otycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpgRNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 16:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Внимание! Стая в Колпино.Если зоозащита не займется, то жители потравят!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 13:58 
Новичок

Автор темы

Стая в Колпино,на Тверской, 23, у автостоянки.
Швыряется на людей, в т.ч. с маленькими детками на санках.
Жители будут решать проблему радикально, если никто не захочет срочно стаю оттуда вывезти!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Стая в Колпино.Если зоозащита не займется, то жители потравят!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 14:00 
Свой на форуме

А адрес-то зачем? Чтобы их быстрее отравили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Стая в Колпино.Если зоозащита не займется, то жители потравят!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 14:18 
Свой на форуме

Кот Шпеня
ну, вы в своём репертуаре..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Стая в Колпино.Если зоозащита не займется, то жители потравят!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 14:33 
Посетитель

Есть клиника Айвена Филмора , они ловят по городской программе и стерилизуют 6003382 , 961 36 63

Звоните .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Стая в Колпино.Если зоозащита не займется, то жители потравят!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 14:43 
Посетитель

В Колпино вообще какие-то придурки живут :wall: В церковь щенков подбрасывают, думают их там спасают! }:)

С миру по нитке...

Люди в блокаду хлебом делились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Стая в Колпино.Если зоозащита не займется, то жители потравят!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 14:55 
Посетитель

Модераторы не могут убрать адрес?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Стая в Колпино.Если зоозащита не займется, то жители потравят!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 15:40 
Посетитель

Кот Шпеня писал(а):
Стая в Колпино,на Тверской, 23, у автостоянки.
Швыряется на людей, в т.ч. с маленькими детками на санках.
Жители будут решать проблему радикально, если никто не захочет срочно стаю оттуда вывезти!

Интересно, куда вы предлагаете эту стаю вывезти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Стая в Колпино.Если зоозащита не займется, то жители потравят!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 16:19 
Участник

Benita писал(а):

а главное - КОМУ?
скорее всего добровольно НИКТО не захочет вывозить - КУДА??!
вызывайте отлов на стерилизацию. {yee} :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Стая в Колпино.Если зоозащита не займется, то жители потравят!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 16:22 
Свой на форуме

так они их кастрируют и привезут обратно.от агрессии кастрация не избавит,но хоть плодится не будут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Стая в Колпино.Если зоозащита не займется, то жители потравят!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 17:05 
Участник

Benita писал(а):

Ясное дело, куда - здесь на форуме много есть сомневающихся в существовавании агрессивных стай. Вот им и привезти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Стая в Колпино.Если зоозащита не займется, то жители потравят!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 18:21 
Частый гость

Natali_fox писал(а):
Ясное дело, куда - здесь на форуме много есть сомневающихся в существовавании агрессивных стай. Вот им и привезти.

:ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:
Как интересно,кастрация должна повлиять на кусачесть?Или им там зубы удалят? :hmmm: :hmmm: :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Стая в Колпино.Если зоозащита не займется, то жители потравят!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 19:20 
Старожил

Ночной Ангел писал(а):
:ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:
Как интересно,кастрация должна повлиять на кусачесть?Или им там зубы удалят? :hmmm: :hmmm: :hmmm:

От Вас не ожидала.
В профиль автора темы загляну, для этого только и отметилась.
Иногда полезно иметь представление о том, кто есть кто, хотя бы виртуально ;)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Стая в Колпино.Если зоозащита не займется, то жители потравят!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 19:31 
Частый гость

Васька
Ну вы же не станете отрицать,что собаки в принципе,кусаются.Да,не все.Да, не всегда.Но это более чем возможно.Я к сожалению сама видела случаи нападения собачьих стай на людей.Да,насмерть никого не загрызли,облаивали и хватали за одежду или сумки,но думаю людям в этот момент было не весело.У меня друг несколько раз, людей буквально из стаи выхватывал и сажал к себе в машину,чтобы отвезти на безопасное расстояние.Вы считаете это нормальным?Я нет.Есть проблема и её надо решать.Иначе люди решат её сами.Я люблю собак, у меня самой подобрыши,в том числе форумские,но агрессоры по моему мнению подлежат гуманному уничтожению или пристройстве на закрытые территории,коих я думаю гораздо меньше,чем этих самых собак.Я не хочу занимать чью-то сторону,мне жалко и собак и людей,попавших к этим собакам в неудачный момент.Жить надо в реальности,а она к сожалению не всегда чудесная и красивая. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Стая в Колпино.Если зоозащита не займется, то жители потравят!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 19:38 
Старожил

Ночной Ангел
Да бросьте...
Про это с Вами с удовольствием поговорит saheli с подруженциями.
Киньте ей ссыль на тему, она может не увидеть.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Стая в Колпино.Если зоозащита не займется, то жители потравят!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 19:38 
Бан

Васька писал(а):
От Вас не ожидала.
В профиль автора темы загляну, для этого только и отметилась.
Иногда полезно иметь представление о том, кто есть кто, хотя бы виртуально ;)

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Стая в Колпино.Если зоозащита не займется, то жители потравят!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 19:43 
Старый знакомый

это новая тема, что б сюда перетекли любители радикальных мер ;), похожие темы уже затухли...
естественно, это плохо, когда облаивают и кусают..., но сама подача автором темы в заглавии "если зоозащита не займётся..."
Какая зоозащита? На уровне гор. управления? Как будто автор не знает, что у "физических единиц" коими тут являются зоозащитники нет возможности мгновенно реагировать. Нет передержек, денег, транспорта, что бы заняться моментально стаей.... Это провокационная тема!
Автор, обратитесь в приюты, обратитесь в Филмора, к жителям округи, пусть финансы соберут на какие то действия, направленные на приемлемое решение проблемы... Вы же тоже на этом форуме, значит Вы тоже должны быть зоозащитником или Вы так- поболтать и провокации создавать.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Стая в Колпино.Если зоозащита не займется, то жители потравят!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 19:48 
Частый гость

Может у этой конкретной стаи есть кураторы на форуме?Или найдутся другие неравнодушные?По мне так уж лучше так,чем если их всех втихоря потравят.Благодаря этой теме у собак есть шанс.Пусть хоть призрачный,но шанс.По профилю топикстартера прошлась :sick: :sick: :sick: Не удивительно,что тема создана в таком тоне.Хотя действительно похоже на провокацию.Никакой нужной информации,что за собаки,сколько,какого пола,без фото...зато адрес в полный рост :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Стая в Колпино.Если зоозащита не займется, то жители потравят!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 19:55 
Старый знакомый

Девушки, я немного не по теме, но у меня тут тоже по двору гуляет собака на самовыгуле, которая швыряется на людей, дворники уже предложили убить её лопатой...у собаки есть так называемые хозяева, которые подобрали где-то. Она и щенком на всех кидалась, а сейчас это уже внушительная собака около 50 см. в холке...
Может быть участковому написать, чтобы хозяева начали выгуливать их на поводках, а не выпускать бегать?!
Собака реально может покусать, с хозяевами лично разговаривала и не раз, что собак просто кто-нибудь убьет...а собаки так и продолжают бегать. Вторая спокойная и она тут не мешает никому, но агрессивная пугает многих.
Вот куда обратиться, чтобы и собаки целы и люди не покусаны были? Участковый это вариант?

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Стая в Колпино.Если зоозащита не займется, то жители потравят!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 20:13 
Старый знакомый

Тушканчик писал(а):
Участковый это вариант?

участковый- вариант, а вот хозяева - послушают ли...
Участковый отреагирует на заявление, вызовет или сам к ним придёт-поговорит, выслушает какие-нибудь обещания, а потом, будут ли выполняться, вот в чём вопрос...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Стая в Колпино.Если зоозащита не займется, то жители потравят!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 20:21 
Старый знакомый

Cerina
Я так понимаю эта семья и так стоит на учете у участкового, собаки живут в коммунальной квартире и дела делают в том числе и в коридоре, теперь собак просто выпускаю на лестницу, где они не в состоянии открыть двери и все свои дела делают прямо на первом этаже, вонь стоит жуткая, соседи жалуются, а там всё по барабану...потом их просто выпускают те кто идет на работу или по делам и они бегают по двору.
Агрессивная собака на мой взгляд дичок, она может подбежать и попытаться укусить даже без лая, по парадной может забиться в угол и скалиться, как только отворачиваешься тут же бежит и пытается укусить...
Я просто не встречалась с дикими собаками и не знаю, как они себя ведут, но на мой взгляд это не адекватное поведение собаки, т.к. даже не знаешь, что от неё ожидать...
Это кобель около года-полтора...
Я периодически отдаю корм этим собакам, но они всё-равно бегают по помойкам и их никто не выгуливает.
Попытаюсь дойти до участкового, может быть, хоть, как-то ситуация изменится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Стая в Колпино.Если зоозащита не займется, то жители потравят!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 20:25 
Старый знакомый

Тушканчик, участковый не поможет, не верите, прочитайте здесь, в новых, тему, про овчарку с Дыбенко. Здесь вариант только один, помощи этим собакам, забрать от нерадивых хозяев, все остальные действия, будут только во вред этим собакам,это если без иллюзий :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Стая в Колпино.Если зоозащита не займется, то жители потравят!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 20:28 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
участковый не поможет

да, в такой ситуации, конечно, не поможет, если такой кошмар творят хозяева :(

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Стая в Колпино.Если зоозащита не займется, то жители потравят!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 20:30 
Старый знакомый

ольга п.
Боюсь, что шансов на пристройство у этих собак равны нулю, спокойный явно не здоров, весь облезлый и страшно подумать, что внутри...второй агрессивный, плюс оба гадят дома...
Я при всем желании за них не возьмусь, т.к. их не потянуть и не пристроить будет...
Плюс я уверена, что на место этих сразу возьмут других.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Стая в Колпино.Если зоозащита не займется, то жители потравят!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 20:43 
Старый знакомый

Тушканчик, всех своих собак, дворняг, естественно. практически всегда подбирала в ужасающем состоянии, поэтому, здесь главное, что бы нашелся такой человек, в этом и заключается главная проблема для этих несчастных, а так, они обречены, увы, у "добреньких" решение вопроса, сами понимаете, какое будет. "Хозяева" - маргиналы, правильно поняла? И второй, не агрессивный, а нервный, ему надо заботу и тепло, и тогда он изменится, со временем. Кстати, а ведь вполне возможно, что эти бедняги были пристроены, кем то, в "добрые руки" :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Стая в Колпино.Если зоозащита не займется, то жители потравят!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 21:18 
Старый знакомый

Одного у них уже забирала девушка с форума, хотели и второго, но не отловили и "хозяева" начали не выпускать его...Там такой букет заболеваний был, что собака прожила не долго в нормальных условиях. На место забранного почти сразу взяли вот этого бедолагу, тут до бесконечности можно спасать... :(
Хозяева выпивающие и если я не ошибаюсь, кто-то состоит на учете у психиатра...
Так же, как одна мадам из нашего дома кошек заводит по одной в год для детей, а потом кошки эти в моем подвале появляются, вот двоих оттуда вытаскивали и перепристраивали...и ведь, кто-то ей их отдает. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Стая в Колпино.Если зоозащита не займется, то жители потравят!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 22:37 
Новичок

Автор темы

Значит так. Баян не мой, это подруга там живет. ВСЕМ оголтелым любителям диких стай искренне рекомендую скормить им своих детей.
И да - никакой стерилизацией бредовой и пристройством, прости, господи, диких псов, ни один нормальный человек заниматься не будет, ферштейн?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Стая в Колпино.Если зоозащита не займется, то жители потравят!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 23:54 
Участник

Живу в Колпино. Но о диких стаях, живущих рядом и нападающих на людей, узнаю только на ВХ :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Стая в Колпино.Если зоозащита не займется, то жители потравят!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 01:04 
Участник

Кот Шпеня писал(а):
Значит так. Баян не мой, это подруга там живет. ВСЕМ оголтелым любителям диких стай искренне рекомендую скормить им своих детей.
И да - никакой стерилизацией бредовой и пристройством, прости, господи, диких псов, ни один нормальный человек заниматься не будет, ферштейн?

так а какого рода помощи вы тогда ищите у форума? чтобы домой к себе кто то вывез стаю, что ли..? :hmmm: 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Стая в Колпино.Если зоозащита не займется, то жители потравят!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 06:46 
Посетитель

Cerina писал(а):

участковый- вариант, а вот хозяева - послушают ли...
Участковый отреагирует на заявление, вызовет или сам к ним придёт-поговорит, выслушает какие-нибудь обещания, а потом, будут ли выполняться, вот в чём вопрос...

участковый может и пристрелить , с разрешения начальства ,по постановлению , если поступит жалоба на кусачую собаку и тем более если такие случаи были , покусов .

Попробуйте переговорить с участковым без заявлеия. Пусть проведет с хозяевами беседу . Или отправьте собакув приют .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Стая в Колпино.Если зоозащита не займется, то жители потравят!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 11:41 
Старый знакомый

Тушканчик писал(а):

Хозяева выпивающие и если я не ошибаюсь, кто-то состоит на учете у психиатра...
Так же, как одна мадам из нашего дома кошек заводит по одной в год для детей, а потом кошки эти в моем подвале появляются, вот двоих оттуда вытаскивали и перепристраивали...и ведь, кто-то ей их отдает. :(

Так а какие собаки могут быть у подобных "хозяев", но "виноваты", в итоге, во всем, именно эти несчастные. А что касаемо "мадам", которая заводит живых игрушек для своих отпрысков, знаете, ну вот, честно, все лучше, чем собак, а то, потом, они станут "дикой стаей", и очередная барахольщица, будет требовать их уничтожения, а все ведь шито белыми нитками. Подобное отношение к животным возможно только в странах третьего мира.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]